Комментарии к Госакту за май 2020 года

Мне в апреле-мае 2020 года стали часто задавать один и тот же вопрос, — почему я не все Акты ЦК КПСС публикую у себя в блоге. Отвечу: я размещаю у себя только те документы, которые изданы по приказу Советских военных властей и направлены мне надлежащими уполномоченными лицами, и надлежащим способом. Другие документы я в расчет не принимаю, потому что все Советские органы действуют под приказом Советских военных властей с 19.08.91 (Когда вся власть в СССР перешла Специальному Военно-Политическому Органу СССР) Цели я преследую только легитимные, - просветить, предупредить и уберечь от ошибок. Если старшее поколение управленцев еще было способно понимать правовые последствия своих действий и решений, то следующее поколение иногда не понимает, откуда берет свое начало та или иная проблема.

Задумывались ли вы, уважаемые читатели, почему денежная масса в РФ никогда не превышает номинал в 35 трлн. рублей по агрегатам денежной массы «М», устанавливаемым ЦБ РФ?

Дело в том, что Госбанк СССР через ЦБ СССР передал 35 трлн. советских рублей в аренду ЦБ РФ. Наши и зарубежные банкстеры, вместо того, чтобы использовать эти средства внутри России, быстренько вывели их из оборота, превратили их в обязательства, которые крутили на западных биржах, а в РФ нам устроили чехарду со сменой денег, «обвалом» курса рубля и запустили вместо рублей бибарики...

Про смену кодов валют с 810 на 643 написано уже много, у меня есть мое собственное подозрение на этот счет, - подозреваю, что в международных учетах, где отражаются все наши банковские счета, по версии наших управленцев, мы до сих пор пользуемся рублями, хотя, на самом деле для внутреннего употребления уже давно используются бибарики, а иностранные банкстеры подыгрывают нашим, «не отличая» рубли от бибариков.

Советские деньги, выведенные за рубеж, стали основой дополнительной эмиссии доллара и евро, утративших к тому времени эмиссионные резервы.

Максимальный срок аренды денежных средств — 30 лет.

Подходит срок окончания обязательств РФ, как ценных бумаг на 35 трлн. руб. и за возникшие от их оборота права и деривативы надо ответить с 2020 года...

Белая полярная лисичка уже дышит в спину.

 

Обращаю внимание всех своих читателей,  особенно «заинтересованных» из числа неопределившихся, определяющихся и вообще всех «аффилированных», способных на анализ и/или не разучившихся самостоятельно думать и возможно ( что почти невероятно) даже (что еще более невероятно!) способных самостоятельно принять важное решение. Именно сейчас в течение этого месяца на ваши плечи ложится ответственность за принятие (или непринятие?) важнейших ТИТУЛЬНЫХ действий, решений и шагов, о которых неустанно напоминают советские военные власти выпуская Госакты.

Все Госакты являются безусловными обязательными актами и возникшими обстоятельствами непреодолимой силы для всех так называемых субъектов РФ и всех связанных с ними бенефициаров, поэтому нуждаются в подробнейшем изучении и следовании всеми думающими «заинтересованными» сторонами.

В каждом из Госактов  указываются категории и перечень необходимых действий для всех упоминаемых субъектностей, так обстоят дела и с новым Госактом за Май 2020 года.   http://pravosudija.net/article/postanovlenie-ck-kpss-i-sm-sssr-002-178-ot-01062020-i-gosakt-za-may-2020-goda-002-179-ot 

В нем указаны все Титульные действия, необходимые к совершению. И если ответственные лица и исполнители их пропустят и/или игнорируют, или не совершат по иным причинам, то последствиями для них и вообще для всех связанных с ними субъектов в рамках их системы с 01 июля 2020 года будут обстоятельства непреодолимой силы с возможно даже трагическими и катастрофическими последствиями. Это касается всех категорий и персон несовершивших и/или игнорировавших надлежащие действия и шаги предусмотренные и/или указанные в Госактах.

И не нужно потом причитать, заламывая руки, мол, что же вы нас не предупредили, не сказали  и не показали пальцем куда смотреть, где искать и чего делать.

Вот, смотрите: 180 дней прошло, и текущую эмиссию, не понятно на чем основанную, пора фиксировать и начинать санировать в течение следующих 180 дней, и показывать ее основание. и подтверждать ее покрытие!  Где кто, как, чем и когда за это ответит? Откуда деньги, Зин?

И еще, показываю пальцем, - где и про что смотреть и что искать, — смотреть тут, на сайте, в этом и в остальных Госактах за 2020 год, только здесь ответы на важнейшие (для заинтересантов) вопросы по Правами Титулам! На чудо и спасибо не рассчитываю, но надеюсь на здоровый прагматизм и «кабинетную чуйку пятой точки».

Вот берите пример с Гаранта: обязался перед Понтификом признать всех граждан СССР сумасшедшими до 01.07.2020 года и продавил голосование по уже как бы вступившим в силу поправкам в несуществующую Конституцию ликвидированного субъекта... И все это не взирая на коронавирус! Правда, не сложно предсказать, как и чем это обернется, ГосАкты вам в помощь, - читайте, изучайте и делайте собственные выводы.

Остальным уважаемым гражданам СССР новая порция информации позволит полнее почувствовать неотвратимое приближение дня восстановления полноценного функционала Советского Закона и Советской Справедливости на всей территории нашей великой Родины — Союза ССР! Читайте и вникайте.

 

6 июня, 2020 - 09:47