Письмо. Кто бежит? Все бегут

— Вы из какого общества, товарищи?
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.

Здравствуйте Татьяна! Коротко хочу поделиться о ситуации в Перми. Как и ранее сообщал Вам, что направлял волеизъявления-уведомления-требования властям Пермского края, в т.ч. и прокурору Юмшанова А.А., с требованиями о прекращении выставлений требований по оплате ЖКХ на Человека с гражданством СССР, в которых содержались выписки из Госактов СССР, конкретно: 18.05.2020; 15.06.2020; 15.07.2020, в последнем содержались выписки из Постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 18.01.2019 № 002/101 с информацией, что Гражданам СССР поставка жизнеобеспечивающих ресурсов и услуг ЖКХ осуществляется безоплатно, и об ответственности должностных лиц Российской Федерации согласно Статьи 177 Госакта СССР за июнь II квартала 2020 № 002/182 («…в противном случае каждый гражданин Российской Федерации замещающий должности и проходящий службу в Российской Федерации не удовлетворивший, уклонившийся или оставивший без удовлетворения законные требования Гражданина СССР соглашается со своим переходом в советскую юрисдикцию и в ведение компетентных органов Советского Правительства, согласен с применимым при судопроизводстве законодательством СССР военного времени и составом суда и трибунала…»).

Сегодня утром читаю новости: «Прокурор Пермского края покинул пост» https://yandex.ru/news/story/Prokuror_Permskogo_kraya_pokinul_post--8644...(«…Информация о возможных кадровых перестановках в прокуратуре Пермского края появилась в середине августа…)

Они что, действительно пытаются уйти от ответственности?

(«Только что выбранный пермский губернатор Махонин заразился коронавирусом» http://club-rf.ru/59/news/57884

«Министр территориальной безопасности Прикамья подхватил коронавирус» https://www.nakanune.ru/news/2020/09/22/22584237/ )

 

Т. В. Общая позиция представителей власти: "Не был, не состоял, не участвовал".

Они убегают от ответственности. Метания в условиях надвигающегося коллапса власти.

PS Здравствуйте Татьяна! По теме «Все бегут»: у статьи «Прокурор Пермского края покинул пост» поменялся заголовок на «Прокурор Пермского края Андрей Юмшанов отправлен в отставку» https://yandex.ru/news/story/Prokuror_Permskogo_kraya_pokinul_post--8644..., да и текст статьи урезался, про август – ничего. Татьяна! Читают Ваши статьи, читают!

25 сентября, 2020 - 12:42