Срочное. Зачем Мишустин летит в Минск

Самолёт летел -
Колёсы стёрлися.
Вы не ждали нас -
А мы припёрлися!
(Частушка)




https://ria.ru/20200902/belorussiya-1576620571.html

Мишустин 3 сентября посетит Белоруссию

МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Глава правительства России Михаил Мишустин в четверг посетит Белоруссию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Буквально завтра предстоит визит в Минск председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина", - заявил Лавров в ходе переговоров с главой МИД Белоруссии Владимиром Макеем.
Вот опять злые языки напрягают, нагнетают, наболтали, мол странно, зачем самолет гонять туда-сюда? Неужели было сегодня все проблемы с Макеем обсудить? Пока тот в Москве был и с Лавровым встречался?
https://russian.rt.com/world/article/779337-press-konferenciya-lavrov-makei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

«Не инициируем обсуждение на многосторонних площадках»: Лавров назвал ситуацию в Белоруссии внутренним делом страны

Короткая ссылка
В среду, 2 сентября, в Доме приёмов Министерства иностранных дел России состоялись переговоры Сергея Лаврова с главой МИД Белоруссии Владимиром Макеем. RT вёл прямую трансляцию пресс-конференции по итогам встречи.

Болтают что Мишустину, конечно же, совсем не Макей срочно понадобился, а сам  свет, Александр Григорьевич.  Мол,  и надо-то ему, всего, чтобы служба протокола зафиксировала их личную встречу, которая может продлиться хоть одну секунду. Зачем? А  вот, болтают, чтобы «злодейски» перевесить на Лукашенко очередные армянские долги, которые образовались из-за назначения на пост руководителя ОТП АН  путем ненадлежащих и нетитульных действий  вроде как мишустинского ставленника А. Дикого. С этого эпического события завтра как раз пройдет один год (назначили с 4 сентября, но так как год високосный — то отсчет у них вроде до 3-го.) Назначенец начал свою трудовую деятельность с того, что акцептировал незаконную эмиссию долга в 100 трлн. в интересах третьих лиц, эта эмиссия дала доходы и дивиденды, на нее была выпущена следующая эмиссия в 108 трлн... и так далее.....
И вот болтают, что организован скоропалительный и срочный визит в Минск для того, чтобы конклюдентно (то есть, по умолчанию) повесить эти немереные долги на А. Лукашенко, а себе поставить доходы!
Поэтому завтра, даже при попытке охраны не пропустить Мишустина на личную встречу с Александром Григорьевичем охрана и служба протокола сильно рискуют нарваться на  «чисто конкретный, пацанский наезд по понятиям» со стороны незваного гостя, в стиле «А ты кто такой?», «Дай трубку, я с ним поговорю!» и « а че Григорьич, слабо тебе со мной встретится?», «Ты че уже не хазаин в своем курятнике?»... Вот чем пугают проклятые, очерняют нашего цифровизатора!
По секрету сказали, что Встречаться Александру Григорьевичу с московским (армянским) гостем нельзя ни в коем случае! Ведь до 5-го сентября Мишустин должен официально уведомить  амеров и Трампа, и прямо показать пальцем на кого лягут эти эмиссия и долги. Вариантов всего три: первый, - на Лукашенко, если завтра состоится личная встреча, второй — на нашего гаранта конституции, если наши генеральцы прохлопают ушами, и третий — на самого Мишустина. Третий вариант его ни каким образом, понятно, не устраивает, кому же охота иметь немереные долги?
 
Если сие правда, мне не понятна позиция наших генералов, которые смотрят сквозь пальцы на попытки армянцев выскочить из долгов, не понимая, что их долги — это единственное, что пока еще препятствует повторению зачистки 1991-93 года, когда многие контрики были истреблены, (болтают, силами «агентов бейтара и дашнакцютюн») причем вместе с их семьями.
 
И вот выходит, что Если служба протокола Александра Григорьевича не устоит перед натиском «технократа» (ха-ха!), бегающего от долгов, то срочно должна быть создана специальная комиссия контриков (как это было сделано 7 мая 2019 года в аналогичной ситуации, когда Мишустин попытался всучить гаранту конституции «налоги, собранные с граждан РФ»). Тогда эти долги будут считаться в изъятии и будут находится на балансе комиссии и будут повешены потом на самого Мишустина, но уже в двойном размере. (Как и в прошлом году. Ведь контрики могут, когда захотят!) А если не углядят хенералы, то как говорится «зима близко, пора привыкать к земле», - через 72 ч после встречи батька, а следом за ним и Кебич могут заворачиваться в простынку и ползти в строну кладбища, ибо живые они уже не нужны и опасны тем что могут отказаться от долгов! Вот такое болтают, но мы ж не верим в басни, мы верим в светлое цифровое будущее и доброго вице-короля Московии, а еще в кнут и ошейник! Или нет?
2 сентября, 2020 - 16:34