Блог ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Как я уже писала, прознав про планы правящей верхушки РФ по тайному восстановлению Российской империи, встречу «по Ливии» организовали в Берлине, чтобы создать историческую и юридическую правопреемственность и повесить долги за колонизацию Африки нашим дебил@м. Как о планах наших дебил@в узнала мировая закулиса? Так от всемирного совета церквей и узнала. Те поделились тайными планами со старшими товарищами — европейскими сатанистами.
Пока наши мастырят на коленке Госсовет, Сенат и прочие органы управления РИ, идет медленный перехват управления государством орденскими структурами.
Намедни «отжали» прокуратуру... Сменили Генпрокурора Чайку, законно назначенного и утвержденного на должность, после чего в законном порядке обратившегося за доверенностью в Генпрокуратуру СССР, и эту доверенность получившего, на выходца из следственного комитета Игоря Краснова.

Сегодня последний день для внесения протеста на поправки в так называемую Конституцию, поправки направлены против СЭВ и ЦК КПСС. Скрытый смысл вносимых изменений сводится к тому, чтобы хоть на сутки поставить РФ-ию выше СЭВ и межгосударственных договоров, заключенных в рамках СЭВ в «применимом законодательстве», обеспечить конфискацию и изъятие 6.5Т золотых советских переводных рублей, составляющих баланс СЭВ и перевести серверы МИБ и МБЭС в Венгрию. (Точнее, нажать кнопку и перехватить управление серверами и активами, так как они уже незаконно слепили зеркалки и содержат их фейковые офисы в Будапеште.)
В Госдуму сегодня было почти невозможно отправить протест ни на официальные адреса, ни на адреса депутатов, однако, это было сделано. Публикую поданные документы.
После этого протеста, в случае принятия заявленных поправок, все должностные лица, кто примет в этом участие, становятся международными военными преступниками и выплачивающими лицами. Долги в этом случае переходят по наследству по прямой нисходящей линии.

Казалось, что Чайка непотопляем и будет сидеть на своей должности до скончания времен и уйдет с нее только вперед ногами. Но ничто не вечно под луной, - отставка правительства нарушила хрупкое равновесие системы, условный «армянский клан» или «башня» непропорционально усилился с назначением Мишустина премьером, тогда как другая «башня» Кремля, почувствовав, что власть утекает сквозь пальцы, постаралась вернуть систему к равновесию убрав Чайку и поставив на его место Краснова из СК, т.е. человека, много лет «игравшего» в команде Игоря Сечина.
Спор между башнями сейчас идет о том, кто снимет сливки с африканской поганки, а кого назначат за это виноватым.