9/11

Сегодня 7 октября исполнилось 15 лет с начала военной операции "Несокрушимая свобода", которую начали США и альянс в Афганистане на основании резолюции Совета Безопасности ООН. Вторжение явилось ответом на террористическую атаку 11 сентября 2001 года.

Допинг скандал достиг наивысшей точки своего развития: озвучена конечная цель американского «расследования». Ни много, ни мало — не допустить российскую олимпийскую сборную до Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в Бразилии. Угроза может быть претворена в жизнь после объявления импичмента президенту Бразилии Дилме Руссеф. Никто не шутит.

Новость, которую трудно комментировать. Приведу заметку целиком:
Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка постановил Правительство Ирана выплатить $10,5 млрд семьям погибших при теракте 11 сентября 2001 года и страховым компаниям...

9/11 разоблачило терроризм как исключительную прерогативу спецслужб, любое участие частных лиц или групп является спровоцированным спецслужбами для прикрытия их деятельности.

Опять у Вас дискутируют по поводу "ядерного сноса" 11 сентября башен-близнецов, так и хочется сказать: друзья, расслабьтесь и перестаньте выдумывать, про «ядреные заряды» в сносе зданий, - это полная ерунда!

Я довольно долго не публиковал свою статью о взрывах в китайском порту «Тянцзин: ядерный взрыв или «грязная» бомба?».

Хотел дождаться реакции и адекватной оценки этой трагедии мировыми СМИ. Такой реакции и такой оценки не последовало. Иначе как заговором молчания, я это назвать не могу. Только известный блогер-расследователь Татьяна Волкова сказала, наконец, о том, что Америка ведет диверсионную войну против России и Китая.

Жизнь часто преподносит сюрпризы. Смерть - реже. Хотя не успела я порадоваться высочайшему уровню безопасности в военной тюрьме на базе Форт-Ливенворт, где содержались четверо менеджеров, которых пришлось — из-за досадной утечки информации к занудным немцам...

Немцы проявили похвальную верность союзническому долгу по отношению к США. На прошедших в начале прошлой неделе конфиденциальных переговорах был поднят вопрос о том, что террористические акты 11 сентября 2001 года были совершены американцами.

В посте «Бесшумное землетрясение в Давосе» мне приходилось упоминать о сведениях, полученных Ангелой Меркель непосредственно из уст лошадки, после чего бундесканцлерин делает одну безошибочную ставку за другой.