активы СССР

Опять приходится возвращаться к теме войны на Донбассе, ибо ее опасность нарастает, и связано это не только с желание банкротов и ликвидированных структур УНР/РФ/ЛДНР и их гопников с обеих сторон получить мобилизационный бюджет и протянуть до конца года.
Мы живем в апокалиптические и смутные времена (у евреев с 2016 уже идет апокалипсис) когда все так называемые государства на планете перешли в конечный 5-летний режим аудита, инвентаризации, сведения и сдачи учётов и балансов своего существования как структур, созданных по воле князя мира сего, под руководством Римской курии и общества Иисуса, где все государства (кроме СССР и ОВД (Организации Варшавского Договора)), компании корпорации, монархии, теократии, церкви (кроме РПЦ (1943—1989)) созданы и существовали/существуют как часть сатанинских проектов Соломона (Завет единого неба)

Тут злые языки болтают, что через Китай Ротшильды начали эмиссию доллара, они как бы предоставили золотое покрытие под эмиссию новых долларов... А пока заинтересованные лица гадают, где Ротшильды нашли это золотое покрытие, будучи сами в долгах, как в шелках? Граждане СССР уже знают ответ, - дровишки у них из СССР: «наш Геракл» передал в 90—х в банк Китая клише советских рублей 1961г. в рамках создания ЦБ в Харбине совместно общей структуры с банком Китая. Но не только рубли СССР легли в основу эмиссии доллара, - «Гераклу» в 1994 г были переданы балансы 50 крупнейших мировых банков для передачи в Госбанк СССР как доходы СССР по трасту НМП, он их «немного не донес» до конечного получателя, а, поставив во временный баланс Моснарбанка, затем транслировал в управление Ротшильдам, которые передали через МВФ эти балансы как бы обратно, сформировав у них временные долговые балансы, как доходы СССР будущих периодов.

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Конечно, это только мои предположения, но как только пенсионеры начали массово истребовать полные и заверенные копии своих пенсионных дел, так сразу руководители думских фракций Миронов и Жириновский друг за другом выступили с одинаковым предложением о ликвидации Пенсионного фонда России (ПФР).

По сложившейся традиции, власти вспоминают о народе либо перед выборами, либо тогда, когда им чего-нибудь от народа надо. С введением цифро-экономики, они занялись выманиванием всеми возможными способами наших «согласий» на обработку персональных данных под разными благовидными предлогами. Помимо контор, «оказывающих государственные услуги», широко раскинули свои сети «фонды» и «трасты» всех мастей, уговаривающие передать им права на управление своей долей от имущества СССР, о чем я уже многократно писала.
В наше время надо быть внимательным и осмотрительным, чтобы при получении помощи «случайно» не отказаться в пользу благотворителя от своих прав на получение законных выплат гражданам СССР, предусмотренных по законам военного времени — 44 золотых советских рублей пайковых и 135 рублей морских.

На самые злободневные свои публикации я все же получаю отклики противной стороны. Сторона эта, как правило, не стесняется в выражениях, ну, потому она называется противная. Если опустить оскорбления, которыми обильно приправлено письмо одного из респондентов, то он предлагает мне в конце ноября отчитаться по прогнозу о грядущей деноминации рубля, если деноминация все же не состоится.
Выводов из полученного отклика я сделала два — первый, что обнародовав их планы по внезапной деноминации, я видимо, помешала их быстрому воплощению. Исполнители хитрого тайного плана испугались всенародного гнева: от деноминации пострадают-то в первую очередь теневые структуры, разного рода оперативные кассы силовиков и высокопоставленные коррупционеры, а в приверженности к идеям христианского всепрощения ни одна из перечисленных социальных групп ранее замечена не была. Но не только гнев, ограбленного криминального элемента, их напугал, - при деноминации необходимо немедленно показать международным регуляторам золотое покрытие (активы) под новые деньги. А вот это уже серьезно!

Гопники хотят отзеркалить советские фонды, которые «не Димон» направляет на строительство?

Белорусская провокация — это не местечковое предвыборное выступление спецслужб, как нам пытаются представить, - в местечковом пиаре не участвуют крупные игроки мировой закулисы. Все знают кто, знают как, но ни одно издание не отвечает — зачем. Если все молчат — я восполню этот пробел. Сначала — короткое изложение общеизвестных фактов:

[Колинавапапу]
Операция «Ы»
Основным виновником организованной провокации, о которой все говорят, является гражданин Республики Беларусь Купман Геннадий Анатольевич. По заданию КГБ он вовлёк граждан России в эту авантюру. Россияне хотели заработать на охране объектов за рубежом.
В середине июля Купман собрал всех в Минске и разместил в заранее подготовленном санатории Федерации профсоюзов Беларуси. КГБ «помог» опоздать на самолет.
Дальше по сценарию работало «Альфа» и телеоператоры.
Сделано все было по-колхозному, и засветили агента.
Этих бедолаг задержали, а показать улики забыли.
А шо там Киев? Без СБУ не обошлось. На сайте «Миротворец» «боевики» оказались, как только их задержали. Ребята на той стороне сидели и ждали.
А дальше вы знаете.
На этом история не заканчивается.
Продолжение ждите в ближайшие дни.

Сербские СМИ: Светлана Медведева хочет за спиной у Путина свергнуть Вучича - ИА REGNUM
БЕЛГРАД, 23 июля 2020, 16:23 — REGNUM Издание Srpski telegraf 22 июля преподнес российской дипломатической миссии в Сербии «неприятный и возмутительный сюрприз», опубликовав на первой полосе статью, в которой автор «без каких бы то ни было доказательств пытается продвинуть невероятную выдумку насчет российского «глубинного государства».