Аллаш

А помните, дорогие читатели, я еще до начала ПМЭФ предупреждала о «новых хитрых планах» и маневрах гопников по формированию ими новой субъектности через референдум 5.06 в Казахии, продолжательство республики Аллаш, крадеными денежками от Паллавичини, фондом ТАИФ и упоротыми башкирцами (по легенде — с терминалом от самого Массимо в шаловливых ручках, не ведающих, что их босс Массимо оставил это бренный мир пару-тройку лет назад, то ли в декабре 2018 , то ли в январе 2019 г, а его «посланец Голицин», на которого они почти молятся и не Голицин вовсе

Предыдущий «старый новый баланс» закончился по истечении 180 дней?
[За Великую Россию!]
Турция сменит своё название - перерегистрация Турции
Ну что же, как вариант для Эрдогана и дурной пример для наших гопников

Гиркин-Стрелков «выкатил предъяву» некоторым представителям силового блока по поводу технической готовности армии к спецоперации:
[Стрелков Игорь Иванович]
Я еще раз напоминаю о том, что КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ. И дело не в том, что очень хочется отомстить некоторым нашим "кадрам" за провальную подготовку к войне - вовсе нет. Просто, к сожалению, нет никакой надежды на то, что те нынешние "кадры", которые виновны в сложившейся ситуации, - окажутся дееспособнее в условиях войны хоть чуточку более, чем в мирное время. А это значит, что если мы хотим Победы в этой войне - вопрос о замене указанных "кадров" является принципиально важным.