Белоруссия

Тема войны в Донбассе актуальна, как никогда. Вроде бы войну отложили, не вышло у супостатов организовать победное наступление ВСУ ни с 15 марта, ни с 25, однако пробуют они ее развязать любым способом.
Вот опять злые языки, куда уж без них, говорят, что решили супостаты зайти с другой стороны, то есть через главного союзника России — через Александра Григорьевича Лукашенко.
Аж целый министр обороны Турции в четверг явится пред ясные очи президента Белоруссии, и предъявит ему то ли фигу с маслом и требование вернуть бабло за Ливию, то ли наоборот мешок с ништяками, дабы «укрепить турецко—белорусское военное сотрудничество».

Организаторы спецоперации «транзита власти», (евр/арм группа в российских властных структурах с поддержкой из-за рубежа) сделали ставку на силовой вариант, сейчас они заняты координацией своей агентуры среди людей в погонах в РФ, в Белоруссии и на Украине. Видимо трансферт власти готовится не только в РФ, а во всех трех субъекта одновременно. Создатели «цыфро-Рфии» спешат, так как времени для маневра у них почти не осталось. До 1 апреля надо завершить объединение субъектов, чтобы дальше на едином общем балансе строить новый субъект международного права — новую управляшку территорией СССР.

Здравствуйте, Татьяна. Сегодня наткнулась на интересную статью в издании «Белорусский партизан».
Из законов убирают словосочетание «Республика Беларусь». К чему бы это?

Пока в Москве протест набирает силу, в Белоруссии он уже идет давно, и невозможно с уверенностью сказать, кто выйдет победителем из этого противостояния: власти или оппозиция. Пока я бы сказала счет 2:1 в пользу оппозиции. Во-первых, оппозиция при тайной поддержке советников Лукашенко втянула его в соревнование с одним единственным кандидатом, которому на волне народного недовольства, человек, находящийся более 20 лет у власти, не мог не проиграть по определению.

Прошу срочно придать огласке следующую информацию

Перед уходом со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.

Письмо:
«Одержим дьяволом». Лукашенко предали анафеме в Белорусской автокефальной церкви
Мне все это отвратительно лукавством. До Лукашенко некого было анафематствовать? А Путин? А Ельцин? А чеченские бандиты? А убийцы Каддафи? И так далее. Тут очевидно наемничество у финансовой олигархии. Лукашенко сломался - превратился во второго "путина". И это вполне очевидно. Но эти рясоносные проходимцы не подлее ли?

Здравствуйте!
Лукашенко по собственной глупости и безграмотности стал изгоем сначала внутри страны, потом на международной арене, а теперь и православное сообщество догадалось, что он предал их и действует по указке иезуитов.
Из новостей:

[РИА Новости]
Лукашенко заявил, что хочет провести личную встречу с Си Цзиньпином

В противостоянии с ковидным лобби Лукашенко продержался удивительно долго... Если «наши» руководители страны предпочли сдаться без боя