беспорядки

Пока боролись с угрозой мнимой, пропустили угрозу действительно серьезную.
В начале было слово, точнее одна говорящая голова озвучила некую программу:

Предложение и предупреждение режиму Путина ! Зорро ? Нет, Александр !.

По слухам, под маской скрывается некий малоизвестный человек. И здесь имеет значение не его личность, а слух о том, что эта личность происходит из клана бухарских евреев. Для понимания серьезности и влиятельности этого клана я упомяну только один эпизод: совсем недавно на глазах у изумленной общественности этот самый бухарский клан поспособствовал назначению Евкурова сначала Президентом Ингушетии, а затем, - на место заместителя Министра обороны РФ. То есть, за говорящей головой стоит некоторая группа лиц с большими деньгами и коррупционными связями.
Сама голова произнесла текст, частично скомпилированный из завуалированных угроз силовикам РФ, отсылок к надпланетарным центрам управления, перемешав все это с юридическими формулировками из материалов ЦК КПСС, которые и я часто публикую у себя в блоге.
Но этот «ультиматум» не просто чья-то очередная попытка раскрутиться на горячей теме, или чья-то глупость. Эта пылкая «речь» содержит в себе и юридические основания казус белли, который создан от имени сатанинских орденских структур в рамках ну очень серьезной глобальной концепции

На какие послабления несистемной оппозиции готов теперь решится Центризбирком.
Все выдвиженцы в Мосгордуму, которым Мосгоризбирком отказал в регистрации, сохраняют шансы стать кандидатами, получив регистрацию в Центризбиркоме, заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев.

После 16 марта французское правительство наконец напугалось растущего хаоса. И объявило о готовящихся для XIX выступления «Жилетов» ужесточениях.

Заголовок я взял из коммюнике российского МИДа, предупреждающего наших сограждан, что в субботу 2 марта в Париже могут произойти серьёзные события. Наряду с ограничением движения транспорта и перекрытием дорог, российский МИД ожидает стычек. Впрочем, стычки там каждую субботу.

От себя добавлю рекомендацию:

Самозванец Хуан Гуайдо, которого Вашингтон объявил «президентом» Венесуэлы, уехал из своей страны в Колумбию.

Я уже не раз выступал со своей точкой зрения, а именно. Что российские СМИ относятся к движению Жёлтых жилетов недоброжелательно.

Чтобы противостоять кризису, который разразился в Венесуэле и уже даёт о себе знать в Никарагуа и Гаити, его нужно тщательно проанализировать. Тьерри Мейсан рассматривает три возможные гипотезы, и приводит аргументы в пользу одной из них, ссылаясь на стратегию Соединённых Штатов и на то, как она ими реализуется.
Сегодня Венесуэла разделена на два лагеря: тех, кто поддерживает конституционно избранного президента Николаса Мадуро и тех, кто за председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо.

Вот идут по одной из парижских улиц нескончаемым потоком те, чьё движение якобы "идёт на спад", "жёлтые жилеты."

Поскольку интересуюсь происходящим во Франции (страны, где я прожил чёрт знает как много лет), то и детали меня живо интересуют. И топография Парижа мне отлично известна. Хочу сказать, что мне понятнее, что там происходит, чем рядовому российскому гражданину.