биологическое оружие

Письмо:
18 октября 2019 года Центр по охране здоровья им. Джона Хопкинса совместно со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс созвали "благородное" собрание из «15 лидеров в сфере бизнеса, госуправления и общественного здравоохранения» для моделирования «гипотетической» ситуации с распространением по всей планете пандемии... коронавируса.

В настоящее время вспышка «нового коронавируса», поразившая Китай и многие другие страны, была определена как военное биооружие, над которым в Виханской лаборатории вирусологии работала Народно-освободительная армия Китая, командование Наньцзян. Так или иначе, это вышло. В результате мир сталкивается с массовым уничтожением человечества.
Доказательство того, что этот вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым манипулирует китайская армия, приведено ниже. Доказательства неопровержимы.
Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2 в наших легких и разрушать человека, способность организма бороться с ней, уменьшая лейкоциты человека.

Соединённые Штаты постоянно твердят о российской угрозе, однако при этом стягивают войска НАТО к нашим границам. Столь же лицемерно Вашингтон ведет себя в отношении Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО). На словах американцы поддерживают документ, но при этом не оставляют попыток окружить Россию «заразой», создавая своеобразную систему «БиоПРО» вблизи российских рубежей.