цензура

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации.

Министерство здравоохранения РФ готовит пакет поправок в КоАП, которые будут предусматривать штрафные санкции за распространение призывов к отказам от вакцинации. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на первого замглавы ведомства Татьяну Яковлеву. По ее словам, призывы воздержаться от прививок, распространяемые СМИ, «подрывают доверие граждан к вакцинации». «Учитывая масштабность распространения в настоящее время в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей призывы к отказу от вакцинации, мероприятия по иммунопрофилактике являются эффективными не в полной мере», — приводит агентство цитату Яковлевой.

Инициативу Минздрава моментально подхватил Роспотребнадзор, который уже потирает руки от итогов проверок десятков СМИ и вынесенным им штрафов.

Полет на Луну – миф. Теракт 11 сентября – дело рук правительства. Массовое убийство в школе «Сэнди-Хук» – постановка, но Америку реально ждет гражданская война. Таковы взгляды журналиста Алекса Джонса – поклонника Владимира Путина и Александра Дугина. Раньше его старались не замечать.