цифровой профиль

Новейшую историю со времен введения в моду «коронавируса» можно охарактеризовать, как время туманных планов и неясных перспектив их реализации. (Открыты коронавирусы были в 1965 году, но трендом сезона один из этой «линейки» стал только в 2020.)
Совещание у Путина окончилось так же невнятно, как и началось, - должны были полностью отменить «самоограничения» с 12 мая, но вместо этого только возобновят работу промышленных предприятий и строек, Собянин хотел продолжать авантюру с кодами и пропусками до осени, но ни слова не произнес ни про коды, ни про цифровые пропуска.
Злые языки болтают, что Мишустин сбежал через Внуково3 на чужом частном самолете как +1 пассажир. По слухам, в Москве объявили о его «болезни», когда частный самолет уже приземлился в Швейцарии, но я в эти слухи не верю, не могли же наши доблестные спецслужбы допустить, чтобы он сбежал и увел с собой «всю цифровую кассу» РФии? Или он и правда сбежал, и сейчас его заманивают назад, изображая покорность и продление карантинных мер, в надежде добраться до денег Рфии. Похоже, что дела обстоят еще хуже, - нет Мишустина — нет и денег у РФии...

Татьяна Вячеславовна, добрый день!
На мой взгляд, самый глубокий анализ нынешней ситуации проводит болгарский вирусолог Пламен П. Пасков!
Если не знакомы с ним, то настоятельно рекомендую его лекции: «Кто делает грипп?» и «Кто делает рак?» (на Познавательном ТВ).

Исполнители проекта «электронно-биометрический концлагерь», курируемого из-за пределов России, не могут успокоиться ни на минуту. В конце сентября «Коммерсант» выпустил материал под названием «Биометрия застряла в банках», главным героем которого стали наши ростовщики во главе с ЦБ.

Минкомсвязи представило для общественного обсуждения проект поправок в ряд федеральных законов. Формально — только для «уточнения процедур идентификации и аутентификации», но большой объем текста посвящен цифровому профилю. Им скоро обзаведется каждый россиянин