цифровой профиль

Максим Топилин отправлен в отставку, то есть человек бывшего премьер-министра Д. Медведева более не имеет отношения к распределению пенсионных денег. Новый премьер решил пока суд да дело, подгрести под свой контроль ПФР, ФСС и ФОМС.
А пока журналисты и блогеры гадают над причиной такого слияния:

[КАК-ТО ВОТ ТАК]
Тема объединения ПФР, ФСС и ФОМС обросла новыми подробностями: руководство над объединённой структурой возьмёт на себя Андрей Кигим. Отставка главы ПФР Максима Топилина, который считается креатурой экс-премьера Медведева, запустила создание социального суперфонда, чем и обусловился переход в Пенсионный фонд Кигима. Он имеет президентское доверие и укладывается в цифровизаторскую линию премьера Мишустина

Сегодня утром мне позвонил доверитель. С его слов, он получил извещение с отметкой «судебное» и сразу отправился на почту, чтобы забрать корреспонденцию. Письмо ему выдали только после внесения им в почтовое извещение паспортных данных и проставление его личной подписи и даты вручения. Открыв конверт, он обнаружил там листок без подписи под названием «Судебная повестка по административному делу № 02а-0280/2021» с вызовом в суд в качестве ответчика 25 февраля сего года к 11.15, в качестве административного истца указана ИФНС России № 12 по МО.
В так называемой «повестке» отсутствуют обязательные реквизиты, — не указан номер кабинета/зала суда, куда суд предлагает явиться ответчику, не указана фамилия судьи и отсутствует его подпись.

Доклад к.ю.н. А.В. Швабауэр в Совете Федерации на тему: "Цифровая трансформация государства: основные риски и пути совершенствования законодательства в целях защиты прав граждан", 21.10.20.

Новейшую историю со времен введения в моду «коронавируса» можно охарактеризовать, как время туманных планов и неясных перспектив их реализации. (Открыты коронавирусы были в 1965 году, но трендом сезона один из этой «линейки» стал только в 2020.)
Совещание у Путина окончилось так же невнятно, как и началось, - должны были полностью отменить «самоограничения» с 12 мая, но вместо этого только возобновят работу промышленных предприятий и строек, Собянин хотел продолжать авантюру с кодами и пропусками до осени, но ни слова не произнес ни про коды, ни про цифровые пропуска.
Злые языки болтают, что Мишустин сбежал через Внуково3 на чужом частном самолете как +1 пассажир. По слухам, в Москве объявили о его «болезни», когда частный самолет уже приземлился в Швейцарии, но я в эти слухи не верю, не могли же наши доблестные спецслужбы допустить, чтобы он сбежал и увел с собой «всю цифровую кассу» РФии? Или он и правда сбежал, и сейчас его заманивают назад, изображая покорность и продление карантинных мер, в надежде добраться до денег Рфии. Похоже, что дела обстоят еще хуже, - нет Мишустина — нет и денег у РФии...

Татьяна Вячеславовна, добрый день!
На мой взгляд, самый глубокий анализ нынешней ситуации проводит болгарский вирусолог Пламен П. Пасков!
Если не знакомы с ним, то настоятельно рекомендую его лекции: «Кто делает грипп?» и «Кто делает рак?» (на Познавательном ТВ).

Исполнители проекта «электронно-биометрический концлагерь», курируемого из-за пределов России, не могут успокоиться ни на минуту. В конце сентября «Коммерсант» выпустил материал под названием «Биометрия застряла в банках», главным героем которого стали наши ростовщики во главе с ЦБ.

Минкомсвязи представило для общественного обсуждения проект поправок в ряд федеральных законов. Формально — только для «уточнения процедур идентификации и аутентификации», но большой объем текста посвящен цифровому профилю. Им скоро обзаведется каждый россиянин