ЦРУ

Мечты почитателя йогов, убийцы экзаменов вместе с прочим традиционным образованием, ненавистника Российского Крыма и лидера неформального рейтинга «геи в элите России» и прочая, прочая, прочая

Здравствуйте, Татьяна!
Назначенный "главный санитарный врач" Украины Зеленский побывал с визитом в Одессе и отодвинул экологический мониторинг акватории Черного моря в районе Одессы.

6 апреля «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью с фактами Джулиана Э. Барнса и Адама Голдмана об отношениях между директором ЦРУ Джиной Хаспел и президентом Дональдом Трампом. Чтобы убедить Трампа выслать 60 российских дипломатов Хаспель прибегла к аналогичному методу убеждения, который ранее использовала Иванка Трамп, чтобы убедить своего отца отстреляться по Сирии "томогавками".

Как я уже писала, всенародное совещание «о местных обычаях», закамуфлированное под первый тур украинских выборов президента прошло успешно и признано состоявшимся. Сейчас иезуиты вносят соответствующие изменения в международные учёты, после чего украинцам начнут менять паспорта на идентификационные карты пациентов (пластиковые ID-карты).

Самозванец Хуан Гуайдо, которого Вашингтон объявил «президентом» Венесуэлы, уехал из своей страны в Колумбию.

Для борьбы с экономическим кризисом Турция экономически сближается с Китаем, тем не менее, она публично осудила репрессии уйгуров, основываясь на ложной информации. Пекин на это почти никак не отреагировал. Всё происходит так, словно после ликвидации ИГИЛ в Сирии и Ираке, Анкара возобновляет совместно с ЦРУ тайные операции, но на этот раз в китайской провинции Синьцзян.
Последние несколько недель турецкая пресса не перестаёт обсуждать положение уйгуров в Китае. Уйгуры – это туркоговорящие мусульмане, проживающие на территории Китая.
Оппозиционные политические партии, включая кемалистов, осуждают, стараясь друг друга перещеголять, якобы имеющие место репрессии уйгуров и их религии ханьцами.

Чтобы противостоять кризису, который разразился в Венесуэле и уже даёт о себе знать в Никарагуа и Гаити, его нужно тщательно проанализировать. Тьерри Мейсан рассматривает три возможные гипотезы, и приводит аргументы в пользу одной из них, ссылаясь на стратегию Соединённых Штатов и на то, как она ими реализуется.
Сегодня Венесуэла разделена на два лагеря: тех, кто поддерживает конституционно избранного президента Николаса Мадуро и тех, кто за председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо.

Настоящий доклад является результатом сотрудничества между немецкой разведкой, 2-мя разведывательными институтами и 135 экспертами за последние пять недель. На основе доклада была выявлена операция по оказанию влияния, которая, по всей видимости, исходит из Соединенных Штатов. Эта операция была нацелена на аудиторию во Франции, особенно тех, кто участвовал в недавних протестах. Операция включает в себя сеть аутентичных и неаутентичных новостных сайтов и несколько огромных ботнетов, которые использовались для продвижения и распространения политических рассказов в соответствии с интересами США в Европе и Франции. Операция влияния пытается спровоцировать диссидентов во Франции, чтобы распространить свои протесты и изобразить Макрона некомпетентным, чтобы справиться с тем, что известно как движение жиле Жон (желтый жилет) во Франции.

Давненько не было выпадов в мой адрес, а тут вдруг маленькая заметочка о подготовке сделки «острова в обмен на легитимность администрации» привлекла внимание известного «разоблачителя» А. Роджерса, за которым торчат уши аж самого Владислава Юрьевича... По такому случаю цитирую одного известного политика: «Это успех! Однозначно!...»
Радует отсутствием каких-либо возражений по существу. Аргумент «а сама-то в цирке работала» звучит неубедительно. Работала я в цирке или не работала, а Курильские острова, как говорят в таких случаях, поиграли, - положите на место. В комментариях к моей статье допущен классический вариант передергивания: «Путин хочет стать наместником японского императора». Путин об этом и не подозревал, пока ему один потомок «латышских стрелков» не подсунул эту «гениальную идею». Так что, не надо все на Путина валить, у этой идеи есть конкретный автор, вот по его заказу и «разоблачил» «тайные факты» моей биографии А. Роджерс, проведя «сложнейшее» журналистское расследование, - т.е. открыл и скопипастил раздел «об авторе».