ЦРУ

В середине января 2018 через продюсера документального фильма «Икар», НЕКТО передал руководству России «последнее китайское предупреждение», угрожая смертью бежавшего в США Григория Родченкова. Эта новость была поставлена на поток и растиражирована мировыми СМИ, а также активно подхвачена теми, что работают в нашей стране.
12 ЯНВАРЯ 2018 | ДОПИНГ
ПРОДЮСЕР ФИЛЬМА "ИКАР" ПРИЗВАЛ ОТСТРАНИТЬ РОССИЮ НА 20 ЛЕТ, ЕСЛИ С РОДЧЕНКОВЫМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ
Продюсер документального фильма "Икар" Дэн Коган раскритиковал МОК за решение допустить российских спортсменов до Олимпиады-2018. "Икар" рассказывает о бывшем главе Московской антидопинговой лаборатории Григории Родченкове, ставшем главным информатором ВАДА о допинге в российском спорте. 

Так как информация о баллистической ракетной атаке на Гавайи, которая была перехвачена 13 января 2018 подтвердилась и продолжает поступать, расследование переходит от стадии «что произошло?», к стадии «кто ответственен?».

Вы помните ЦРУшный пистолет, выстрел из которого вызывает сердечный приступ?
CNN предсказало Трампу смерть от инфаркта
CNN предсказывает Трампу смерть от сердечного приступа, что напоминает о наличии у ЦРУ пистолета стреляющего ядовитыми дротиками, которые при попадании могут его вызвать.

В 2013 году профессор Lance Dehaven-Smith в рецензируемой книге, опубликованной Университетом Texas Press, показал, что термин «конспирологическая теория» был разработан ЦРУ как средство подрезания критики доклада Комиссии Уоррена о том, что президент Кеннеди был убит Освальдом.

Интервью режиссёра Александра Пасечника с известным писателем, журналистом, автором работ на исторические темы - Еленой Прудниковой.
Еле́на Анато́льевна Пру́дникова (род. 27 сентября 1958, Ленинград, СССР) — российский писатель и журналист, автор исследований и публикаций на исторические темы.
Общий тираж её книг превысил 100 тысяч экземпляров.

Вопрос первый — почему самым подозрительным образом гибнут участники «русской весны»? И что из себя представляла «Крымская весна» и «восстание на Донбассе»?
То, что «Крымская весна» была договорным поединком с заранее известным исходом, - становится всё яснее, чем больше времени проходит с событий февраля-марта 2014 года.
«Договорняк» между игроками на уровне государств вовсе не умаляет героизма рядовых участников событий. Просто Путина и его команду вели к перемоге по «возвращению Крыма», как баранов на бойню. Направо пойдешь — флот потеряешь, налево пойдешь — санкции получишь, прямо пойдешь — страну потеряешь и голову сложишь. Вот такой примерно выбор был у Путина весной 2014 года. Он выбрал санкции, - то есть, не немедленную потерю страны и собственной головы, а немного отсроченную. Честь ему и хвала.
Присоединить Крым было необходимо с неточными формулировками референдума, оставив юридическую возможность для его отсоединения от России к марту 2023 года. Обращаю внимание, что РФ уплатила почти все долги СССР и РСФСР, кроме одного — долга по «агро-джойнту», как раз и выданного под залог крымских земель. Возможности по уплате этого крайне неприятного долга у РФ были и сейчас есть, но, говорят, что одно духовное лицо приглядывает, чтобы лохи не соскочили с крючка и по долгам не расплатились.

Я теперь говорил почти со всеми моими бывшими коллегами в разведывательном сообществе, и вот что произошло:
Да, группа военных самолетов приблизилась и облетела штаб-квартиру ЦРУ в Вирджинии в течение 30 минут в субботу. Они НЕ приземлились и НЕ вошли в штаб-квартиру ЦРУ насильно - или иначе.
По-видимому, существует постоянная и гигантская проблема между военными и ЦРУ

В последние 10 дней ноября вдруг с небывалой скоростью начали происходить политические события, которые, вроде, были давно ожидаемы, но наступили все равно внезапно.
Во-первых, высадка морпехов в Ленгли.
Слухи об идущих арестах правящей верхушки после прихода к власти Д. Трампа ходили давно, но подтверждения в СМИ не имели, впрочем, как и опровержения.

Устами агента ЦРУ Саакашвили готовится почва для очередного витка обвинений России, на этот раз в поддержке терроризма. ЦРУ хочет свалить ответственность с больной головы на здоровую, используя своего проверенного исполнителя на постсоветском пространстве. Во время президентства Саакашвили, Грузия, как раз и стала пристанищем террористов и наёмников всего Северного Кавказа. Сегодня для дальнейшего проникновения на территорию РФ в Грузии группируются силы ИГИЛ, вывозимые из Сирии и Ирака. Кадыров будет первым, кто пострадает от группировки террористов на территории Грузии.
До сих пор должным образом не расследованы факты попадания «уничтожаемого» химического оружия из Грузии террористам в Ираке и Сирии в период его президентства.
Иностранные издания, сотрудничающие с ЦРУ с энтузиазмом подхватывают любой наркотический бред от Михаила Николозовича. Но, для придания голимой пропаганде видимости «объективного освещения событий», запускают заказные интервью через украинские, а иногда и через некоторые российские издания.
Интервью опубликовано изданием wn.com, которое находится в США и Бразилии