Дональд Трамп

В пятницу утром президент Трамп снял гриф секретности с Меморандума, подготовленного Комитетом по разведке Палаты представителей Конгресса США. Этот документ, как и все остальное, чем занимается этот Комитет, изначально был с грифом «совершенно секретно».

Своим новым указом президент Трамп объявил «чрезвычайную ситуацию в стране», как декларацию войны против всех форм преступности, а не только против торговли людьми или против нарушении прав человека.
Преступники от Саудовской Аравии до Вашингтона, догадывались, что это произойдет, с самого момента избрания Трампа.
Эпоха «беззакония» времен Обамы подошла к концу, и сегодня, новый шериф в городе - самый быстрый стрелок (твитер-шпиц) в округе.
Вот почему такие люди, как Фридрих Уильям «Билл» МакНабб III, Эрик Шимдт и 200 или около того других топ-менеджеров оставляют свои скомпрометированные должности и бегут прятаться.
Разумеется, некоторые из них уже были вызваны в суды из-за сексуальных домогательств, педофилии, краж или других преступлений. Некоторые просто уходят в отставку, собирают свои офшорные денежки и скрываются, в то время, как другие корпоративные альфа-самцы просто переходят с одной должности в компании на другую, стремясь как можно больше дистанцироваться от своих преступлений и создать правдоподобные алиби себе до того как первые камни полетят в их огород.

В интернете попалась статья Tax Reform And Trump's Chinese Trade Deficit Conundrum .

Статья мне понравилась тем, что перекликается с мыслями, которые я неоднократно высказывал и дает интересный объект для обсуждения и анализа (с точки зрения баланса энергопотоков Америки).

Налоговая реформа и головоломка торгового дефицита с Китаем
Большинство вещей легче сказать, чем сделать. Возьмите, например, позицию президента Трампа о торговле с Китаем ...

Трамп не хочет увеличения торгового дефицита с Китаем. Он хочет уменьшения торгового дефицита с Китаем. Фактически сокращение торгового дефицита с Китаем является одним из главных элементов в обещании Трампа «сделать Америку великой эгейн». В мае 2016 года он сказал:

«Мы не можем продолжать разрешать Китаю насиловать нашу страну, а это именно то что они делают. Это величайшая кража в истории мира».
Тем не менее, Трамп, подходя к завершению своего первого года пребывания на посту, достиг полной противоположности тому, что говорил.

Главное управление правительственной связи (GCHQ) - это подразделение, отвечающее за электронную разведку и обеспечивающее информационную безопасность правительству и вооруженным силам Соединенного Королевства.

«Республика в опасности»
Конгрессмен Мэтт Гётц( Matt Gaetz) сообщил Fox News сегодня утром, что меморандум о злоупотреблениях законом FISA, который, как утверждается, может положить конец расследованию Мюллера и приведет к тому, что высшие должностные лица отправятся на нары, скоро будет опубликован.

Вы помните ЦРУшный пистолет, выстрел из которого вызывает сердечный приступ?
CNN предсказало Трампу смерть от инфаркта
CNN предсказывает Трампу смерть от сердечного приступа, что напоминает о наличии у ЦРУ пистолета стреляющего ядовитыми дротиками, которые при попадании могут его вызвать.

Альтернативные пути будущего Европы: Четвертый Рейх или отмена государств и распад на микрорегионы СШЕ. Продолжение интервью ИА REX о геополитических и экономических итогах 2017 года с доктором политических наук, членом президиума Академии геополитических проблем Владимиром Павленко.

Исполнительный ордер, блокирующий собственность лиц участвующих в серьезных нарушениях прав человека или коррупции
ЗАКОН И ПРАВОСУДИЕ
Издано: 21 декабря 2017 г.
Властью, возложенной на меня в качестве Председателя Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, включая Закон о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 и след.) (IEEPA), Национальный закон о чрезвычайных ситуациях (50 USC 1601 et seq .) (NEA), Закон о подотчетности Глобального Магнитского прав человека (публичное право 114-328) («Закон»), раздел 212 (f) Закона об иммиграции и гражданстве 1952 года (8 USC 1182 (f)) (INA ) и раздел 301 главы 3, Кодекс Соединенных Штатов,
Я, ДОНАЛЬД Ж. ТРАМП, президент Соединенных Штатов Америки, считают, что распространенность и тяжесть нарушений прав человека и коррупции, которые имеют свой источник, в целом или в значительной степени за пределами Соединенных Штатов, такие как совершенные или направленные перечисленные в Приложении к этому приказу, достигли такого масштаба и серьезности, что они угрожают стабильности международных политических и экономических систем.

В администрации Трампа к Джареду Кушнеру относятся по-разному, а у президента он пользуется полным доверием. Ему поручено разрешить проблему Ближнего Востока согласно «принципу реальности», невзирая на позиции сторон.