Джо Байден

Состояние здоровья президента Байдена не позволяет ему управлять страной. Все решения готовятся без его участия. Забыв о предвыборных обещаниях, он подписывает указы, которые всё более отдаляют его от большинства своих сограждан, а крайне левые уже начинают выступать против него. Соединённые Штаты скатываются к расколу.

Пока мы всей страной слушали из каждого утюга истории про отравление Навального и дворец Путина, а некоторые доверчивые граждане даже принимали участие в митингах «в поддержку Алексея Навального», где получали штрафы и люлей от полиции (справедливости ради хочу отметить, что полиция вела себя гораздо более корректно, чем, например, на Болотной площади в 2012 году.
Настолько корректно, что фигурант санкционного списка (и большой патриот с виллой в Италии) в парном конферансе с одним из своих постоянных «экспертов» потребовали устроить студентам новый «Тяньанмэнь»

Захват Капитолия сторонниками президента Трампа представляется как попытка государственного переворота, хотя последний Белый дом не покидал.

Если Джо Байден станет президентом США, он, вероятно, поддержит планы президентов Ирана и Турции.

Христос посреди нас!
Представляем вашему вниманию следующие письма ВВП (Византийского Вселенского (Католического) Патриархата):
1) Ответ на преступный документ Конференции Епископов Словакии касательно вакцинации
2) Открытое письмо к чешским епископам относительно подготавливаемого тестирования, в котором указываем на его опасность
3) Адвентный манифест американских епископов ‒ концепция программы возрождения Католической Церкви в США
Просим распространить данную информацию!

В диванной аналитике американского государства и общества часто мелькают такие термины как «националисты» и «глобалисты» или, как синонимы, «промышленники» и «финансисты».

Проблема не в том, кто будет избран президентом США, а в том, сколько времени удастся сдерживать гражданскую войну.

Вчера прошло голосование выборщиков в США, победил Байден с разгромным счетом 306 против 232 голосов отданных за Трампа...
Трамп проделал титаническую работу по разоблачению механизма фальсификации американских выборов, однако, пока не смог в полной мере воспользоваться полученными доказательствами.
Экспертизе подверглись серверы для голосования Dominion Voting Systems. Экспертиза подтвердила, что серверы были запрограммированы таким образом, что существовала возможность для искажения результатов голосования. Вопрос лишь в том, сможет ли Трамп воспользоваться полученными доказательствами фальсификации в полной мере, то есть — отменить в судебном порядке результаты выборов до 6 января — до даты официального объявления результатов.

Надо отдать должное работе команды Трампа, ибо каждое очко в его пользу дается им ценой огромных усилий, ведь на стороне противника вся мощь СМИ и соцсетей, которые особо не скрывают своих предпочтений. Недавно Майк Помпео отбил атаку демократов, нейтрализовав «белорусский фактор» путем прямых переговоров с Лукашенко. Помпео попросил Лукашенко отпустить из СИЗО «их человечка», и Лукашенко не стал упорствовать.
После разговора с Госсекретарем США Майком Помпео, он отпустил из тюрьмы политтехнолога Виталия Шклярова