Эммануэль Макрон

Заголовок я взял из коммюнике российского МИДа, предупреждающего наших сограждан, что в субботу 2 марта в Париже могут произойти серьёзные события. Наряду с ограничением движения транспорта и перекрытием дорог, российский МИД ожидает стычек. Впрочем, стычки там каждую субботу.

От себя добавлю рекомендацию:

Вот идут по одной из парижских улиц нескончаемым потоком те, чьё движение якобы "идёт на спад", "жёлтые жилеты."

Настоящий доклад является результатом сотрудничества между немецкой разведкой, 2-мя разведывательными институтами и 135 экспертами за последние пять недель. На основе доклада была выявлена операция по оказанию влияния, которая, по всей видимости, исходит из Соединенных Штатов. Эта операция была нацелена на аудиторию во Франции, особенно тех, кто участвовал в недавних протестах. Операция включает в себя сеть аутентичных и неаутентичных новостных сайтов и несколько огромных ботнетов, которые использовались для продвижения и распространения политических рассказов в соответствии с интересами США в Европе и Франции. Операция влияния пытается спровоцировать диссидентов во Франции, чтобы распространить свои протесты и изобразить Макрона некомпетентным, чтобы справиться с тем, что известно как движение жиле Жон (желтый жилет) во Франции.

Возможно ли "восстановление" РСФСР, УССР, БССР или возвращение правопреемника Российской Федерации к первоисточнику СССР? Были ли в ООН перерегистрированы "советские" юридические лица в современные РФ, Украину и прочие?
С уважением, Г.

Здравствуйте!
РСФСР, УССР и БССР существуют до сих пор.
РФ в юридическом смысле правопреемник другой структуры, - РСФСР Троцкого, просуществовавшей с 1918 по 1924 гг.

А РСФСР 1922 г. создания, существовала в составе СССР и пока существует правда, до 01.01.2019 г.. Перехода прав от действующей РСФСР к РФ не было, поэтому, РФ не правопреемник РСФСР, а только управляющая компания.

РСФСР не была в составе ООН, но СССР был учредителем ООН и Сталин включил в ООН отдельно УССР и БССР, как Республики СССР, наиболее пострадавшие от фашизма в годы II мировой войны.

В ООН РФ, Белорусь и Украина заменили СССР, БССР и УССР и как управляющие компании, ввиду самороспуска органов управления СССР, БССР и УССР.

В присутствии глав государств и правительств, президент Франции противопоставил понятия патриотизма и национализма. Тьерри Мейсан напоминает, что такая риторика когда-то отражала стремление к лишению суверенитета завоеванных народов и их права на самоопределение. В настоящее время она касается всех.

Через семь лет после того, как против Сирии с помощью джихадистов была развязана война, сторонники разрушения этой страны не намерены положить ей конец. Однако они терпят поражение там, где население, хотя и не сразу, массово поддержало Республику. Продолжение войны может быть связано только с изменением её цели.

Во время холодной войны США в отношении своих союзников использовали скрытую систему по организации террористических атак и убийств с целью подрыва региональных властей.

В порядке обмена информацией. Оказывается, Макрон- тоже иезуит, как и папа Франциск. Статья в Paris Match "Макрон и папа: за кулисами визита в Ватикан".
" Фактически, Эммануэль Макрон не похож ни на одного из глав государств, встреченных иезуитским папой. Он лучше понимает его язык, чем любой другой

Папа встретился с президентом Франции. Ватикан оказался немногословен о целях визита.
"26 июня Папа Франциск принял на частной аудиенции в Ватикане президента Французской Республики Эмманюэля Макрона с супругой и сопровождающими лицами. Во второй половине дня президент Франции отправится в Латеранский собор Святого Иоанна для принятия титула почетного протоканоника Латеранского капитула. В кафедральном соборе Рима Эмманюэля Макрона встретят архиепископ-викарий Анджело Де Донатис и все каноники капитула".
Французские СМИ более подробны.
"Эмманюэль Макрон впервые в статусе главы государства посетил Ватикан. Президент Франции и его супруга прибыли к Апостольскому дворцу в 11:30. В делегации, сопровождавшей чету, были глава МВД Жерар Коллон, министр иностранных дел Жан-Ив Ле Дриан, посол Франции в Ватикане Филипп Целлер, дипломатический советник Филипп Этьен и спичрайтер президента Сильвен Фор.