Европа

Вобщем то совсем не секрет, что энергетика, тем более возобновляемая это при "пост-капитализме" совсем не энергетика, а странная смесь из финансовой пирамиды и собеса.

Могут ли страны Европейского союза, превратившегося в силу заключенных договоров в наднациональную структуру, сами назначать чиновников высшего ранга, которые ими бы управляли? Оказывается, не могут. Они вынуждены довольствоваться кандидатурами, которые им предложены НАТО после обсуждения с Германией и Францией.
Соединённые Штаты, Германия, и Франция перед выборами Еропарламента согласились, что Председателем Европейской комиссии станет немец Манфрид Вебер. Последний выступает за прекращение строительства газопровода «Северный поток-2» и ограничение закупок российских углеводородов Союзом в пользу более дорогого американского газа.
Чтобы усыпить бдительность европейских избирателей, была развёрнута широкая пропагандистская кампания, в процессе которой утверждалось, что Председатель Еврокомиссии будет избран согласно «демократическим правилам»: им станет тот, кто возглавит список наиболее многочисленной парламентской фракции. И не было никакого сомнения, что это будет Манфрид Вебер, являющийся первым лицом консерваторов (Европейская народная партия). Разумеется, данное правило никогда не было демократическим, поскольку демократия заключается в назначении лица, которое поддерживается не парламентской группой, а большинством членов парламента. Однако СМИ и все кандидаты повторяли эту глупость, сознавая, что Европейский союз – это фикция.

Победа во Второй Мировой Войне должна и будет осуществлена фиксацией факта ликвидации органов и структур III и IV Рейха, в лице НАТО и ЕС, как правопреемников и продолжателей подразделений и структур III Рейха - СС и СД, которые фактически и юридически избежали пленения и не капитулировали в 1945 г., в отличии от Вермахта.

На первый взгляд может показаться, что Европа пытается свергнуть фактического правителя Молдавии — олигарха Владимира Плахотнюка, а Москва пытается поставить его под полный свой контроль, но цель «революционеров» гораздо выше — разрушение государства, пусть и управляемого торговой компанией, как и все бывшие советские республики.
Что за срочность возникла в разрушении какого-никакого госуправления в постсоветской Молдавии? Конечно, Молдавия еще только «идет по пути демократии», причем, явно «к демократии» не торопится, но можно было бы европейцам действовать менее нагло. Почему бы не подождать до следующих выборов, например? Время поджимает? Настал момент для исполнения данных сто лет назад клятв и обещаний?
Система Версальских мирных договоров столетней давности предусматривала создание отдельного государства цыган на обломках Австро-Венгрии. Независимое государство цыган должно было быть создано где-то на землях Румынии и Венгрии, однако, ни современная Румыния, ни современная Венгрия не намерены уступать кому-либо свои территории...

Очень странная военно-транспортная активность в Европе
Как мы уже сообщали накануне, доставленная в мае в Румынию система ПРО THAAD развернута и встала на боевое дежурство. Однако вчера там так же замечено размещение дополнительных батарей «Пэтриот». Ориентировочно «Пэтриот» везут в район Констанцы

Прошедшие выборы в Европарламент каждая партия трактует так, как ей выгодно. Любое объективное прочтение их раздражает. Вот только с цифрами спорить трудно.
Результаты выборов в Европарламент совершенно не соответствуют тому, что было предсказано, включая и нами. Данный анализ основан на предварительных результатах по состоянию на 10 ч. GMT 27 мая.

Согласно Маахстрихстскому договору все страны Европейского союза, включая нейтральные, подчинили свои вооружённые силы НАТО, во главе которой стоят США.

Станет ли работа с «инициативниками» Vanguard токсичной для игроков мирового инвестиционного рынка после скандала с Карлосом Гоном и Боингом?

События с арестом самого популярного у журналистов и инвесторов автомобильного топ-менеджера Карлоса Гона выглядят достаточно необычно. Во-первых, потому что демарша со стороны японцев в отношении менеджеров такого уровня в истории ещё не бывало. Во-вторых, уровень претензий с потерями японцев от падения курса акций и потери репутации, как говорится «не бьются».

США делали всё, чтобы вызвать в Северной Корее, Судане, Тунисе, а сегодня и в Йемене голод. То же самое они делают и в отношении Сирии. Единственным средством защиты может явиться возрождение региональной экономики, рухнувшей после войн в Ираке и Сирии. Но станет ли Запад вести себя по-человечески или продолжит свою политику мирового доминирования?
Сирия, чтобы возродить свою экономику, может рассчитывать только на себя, ибо те, кто расходовал сотни миллиардов долларов на то, чтобы превратить её в руины, даже ломаного гроша не хотят дать на её восстановление.