Генеральная Прокуратура РФ

Я, Колмыкова Елена Игоревна, мать четверых детей, двое из которых несовершеннолетние, инвалид 3-й группы, обращаюсь с открытым письмом ко всем неравнодушным гражданам нашей страны в связи с творящимся беспределом со стороны правоохранительных и судебных органов Ростова-на-Дону по отношению к моему мужу Колмыкову Михаилу Леонидовичу и ко всей нашей семье.
Судебные разбирательства о незаконном увольнении Колмыкова М. Л. с поста директора банка КБ ООО «Кредит экспресс» в связи с тем, что он выявил данные о противоправных действиях в Московском филиале (в том числе по легализации преступных доходов, траншах и хищениях) и стал этому препятствовать, привели к его преследованию, оговорам, откровенному давлению, шантажу и угрозам в наш адрес.
12 октября 2017 г., когда мой муж Колмыков Михаил Леонидович прибыл к зданию апелляционной инстанции Ростовского областного суда в г. Ростове-на-Дону для участия в судебном заседании по иску к КБ ООО "Кредит экспресс", к нему подошли неизвестные лица, которые, не представившись надлежащим образом, сказали, что забирают его на основании привода, с постановлением о котором не ознакомили.

Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела.