гибридная война

По сути письма читателя сказать ничего не берусь.
А вот касательно автомобиля Латыниной позволю высказать предположение. Предположение потому, что выводы делать могу только по опубликованным и озвученным в СМИ фактам.

Здравствуйте, Татьяна.

Случай с Кириллом Серебренниковым напоминает традиционную схему обработки электората к выборам. На этот раз была подключена сфера “искусства”. Вкратце это выглядит так.

В субботу сотрудники ФБР провели обыски в торгпредствах РФ, имеющих статус диппредставительств. МИД РФ по такому случаю бьется в истерике, как не бился даже по случаю убийства нашего посла в Турции. Эксперты камлают в стиле известной песни нашей самой известной певицы, - «то ли еще будет, ой-ёй-ёй».

Почему в результате информационной войны, пропаганды, дезинформации у людей происходит отказ от борьбы за свою жизнь? Потеря самозащиты, впадают в депрессию, начинают болеть, теряют бдительность и желание жить, попадают в несчастные случаи, вредят своему здоровью.
И как результат массово умирают, прожив на десятки лет меньше, чем могли бы. Если бы граждане сохранили желание жить – планировщики информационной войны – были бессильны.