Гуцериев

За событиями в Белоруссии я разумеется следила, но на подготовку подробного объяснения сути происходящих событий времени не оставалось в связи с занятостью в другом проекте. Наиболее краткое и точное описание нашла, как водится, не на лентах новостных агентств, а на сайте анекдотов:

Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
(Анекдот)

21 июля я опубликовала «хитрый план» по перевешиванию долгов Израиля СССР на баланс РБ и, как следствие на баланс БССР.
И вот тут на арену цирка выводят э.…, вернее в дело вступает Лукашенко! Ибо как только наступило 15.07 и средства генералов по левакуМ1 и приходу148Т бибариков стали вымороченными и упали на счета Мишустина, он тут же метнулся к батьке и «развел его» на нужные заявления и слова, потому, что по изначальному, генеральному замыслу и сценарию, батька должен выступить как witness (свидетель) и подтвердить, что «случайные бенефициары», которым все помянутое бабло упало « в руки совершенно случайно и неожиданно», законно передали Александру Григорьевичу, как управляющему территорией БССР, для вручения и включения в ее (БССР) долговой баланс, (потом, возможно и вообще «получили обратно от БССР» )148 трлн !

Президент Белоруссии очередной раз показал себя незаурядным лидером, отказавшись вводить у себя карантин и останавливать экономику.
Ходят слухи, что Александр Григорьевич наконец-то разобрался, какие преимущества дает политику Статус гуманитарного комиссара ООН по Ливии и склоняется к разумному решению в пользу его принятия.

Казалось, что Чайка непотопляем и будет сидеть на своей должности до скончания времен и уйдет с нее только вперед ногами. Но ничто не вечно под луной, - отставка правительства нарушила хрупкое равновесие системы, условный «армянский клан» или «башня» непропорционально усилился с назначением Мишустина премьером, тогда как другая «башня» Кремля, почувствовав, что власть утекает сквозь пальцы, постаралась вернуть систему к равновесию убрав Чайку и поставив на его место Краснова из СК, т.е. человека, много лет «игравшего» в команде Игоря Сечина.
Спор между башнями сейчас идет о том, кто снимет сливки с африканской поганки, а кого назначат за это виноватым.

М. Ходорковский, как представитель компании Вангард потерял свои позиции в 2003 году. Но сами позиции не собиралась терять компания Вангард.

«Диспетчером» выступила компания Glencore.

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-06/12368-professiya-posrednik