Израиль

Последствия соглашений, заключённых между президентами Джо Байденом и Владимиром Путиным после военного поражения Запада в Сирии, начинают ощущаться на всём Ближнем Востоке.

Итак, друзья мои, опять возвращаемся к афганской теме, чтобы, как болтают злые языки, дезавуировать очередной «хитрый план», который, как говорят, был разработан «злыми армянцами» и согласован с иезуитами и американцами, суть его в том, что когда они поняли что РФ-ии/российской империи/Великой Армении не бывать, то они сговорились с иезуитами и евреями реализовать какой-нибудь другой взаимовыгодный проект, - великого исламского халифата или Турана. Для реализации этих проектов в Катаре с участием ФРС и иезуитов, говорят, были заключены тайные договоренности по переносу «кассы дохода по эмиссии 6Т долл», незаконно «замастряченной», якобы на «нужды организации ЧМ22 в Катаре», куда бы вы думали? В Москву!

Эта статья должна была выйти 10 мая, но по состоянию здоровья я публикацию отложила. Теперь статья выйдет дополненная и улучшенная, так как я добавила свои комментарии к колеблющейся на наших глазах «политической линии партии»...
Начинала статью, как комментарий к «парадной» речи Путина и событиям в тот праздничный день. К своему большому сожалению я увидела в этой речи и в самой церемонии Парада много скрытых знаков, символов и намеков, для меня отнюдь не радостных. Начну с того, что на Парад из приглашенных высоких зарубежных гостей в Москву приехал только глава Таджикистана Эммомали Рахмон, и то, подозреваю, целью визита была отнюдь не моральная поддержка уходящего Путина, а личные интересы.

С завтрашнего дня евреи не имеют права находиться на территории Израиля, но могут на оккупированных арабских территориях.
[История в кадре]
Этот день в истории--
14 мая 1948 года Еврейский Национальный совет под председательством БЕН-ГУРИОНА провозгласил создание государства Израиль. На следующий день Египет, Трансиордания, Сирия, Ливан и Ирак начали войну против нового государства.
Для палестинцев эти события стали Днём «Накба» (Катастрофа), отмечаемым 15 мая.

Если Джо Байден станет президентом США, он, вероятно, поддержит планы президентов Ирана и Турции.

Приказ на уничтожение склада оружия Хезболлы в Бейруте с помощью нового оружия был отдан Премьер-министром Израиля. Его применение привело к массовым разрушениям зданий, гибели около сотни человек и 5000 раненых. На этот раз Нетаньяху будет трудно отговориться.

Видео, показывающее совершенно огромный взрыв, уничтоживший половину Бейрута, Ливан, было пропущено через фильтр, чтобы выделить вещи, которые обычно не видны человеческому глазу.

Как я и обещала, события развиваются всё интереснее и интереснее. Медленно выходит из тумана новый «хитрый план» наших генералов, подброшенный супостатами. Генералы пытаются с завидным упорством построить не понятно на каком фундаменте и балансе некую «Великую Россию». «Хитрый план», как и было задумано строителями «Великой Армении», начал буксовать и повернулся супротив  реализаторов да так, что его официальное публичное лицо — Парамонов стал разоблачителем «против всего плохого — за все хорошее» похлеще Навального...
Александр Парамонов о поправках к обнулению в конституцию
26 июн. 2020 г.
Проглотил ли он сыворотку правды или до него дошло, что полученный от незаконного оборота активов СССР инвестиционный доход, заберут другие люди? И к тому же даром! Разоткровенничался от безысходности? А ведь вся операция с М1 с самого начала была банальным разводом лохов, причем в роли лохов выступали наши доблестные генералы, искренне считавшие, что все делают для себя и некой «Великой России», и реализовавшие по совету своих местных и иностранных консультантов этот очередной «свой гениальный, хитрый план»...
Они, не смотря на предупреждения советских, с упорством, достойным лучшего применения, сначала ставили на баланс левак от М1 (т. е.  отсутствующие у них права на активы СССР), потом, под это выпускали эмиссию, от оборота которой им полагался доход, который они должны были завести (перечислить) в свой новый Госбанк РФ/Р.С.Ф.С.Р. (Новый ЦБ) до 01.07.

В 15:05 в воскресенье, 24 мая, окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий глава правительства является подсудимым, обвиняемым в уголовных правонарушениях.

У входа в здание суда премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: "Сегодня под судом находится волеизъявление народа. Речь идет о попытке опровергнуть решение избирателей и свергнуть власть национального лагеря. Расследования были грязными с самого начала. Перед выборами в апреле 2019 года они срочно опубликовали подозрения против меня. Перед последними выборами они срочно опубликовали обвинения против меня. Они не хотели, чтобы я стоял здесь сегодня как премьер-министр. Они хотели, чтобы я был побежденным политиком, бывшим премьер-министром".