Кадыров

Итак, похоже, что главное событие этой войны произойдет не в Мариуполе, а в Энергодаре, или после этой статьи рядом с другой АЭС. Шумиха насчет Мариуполя особенно после моей статьи стала больше похожа на отвлечение внимания на негодный объект.
Все эти истории с гуманитарными коридорами и заблокированными в биолаборатории нациками — это, скорее всего, отвлечение внимания публики, либо на негодный объект, либо на запасной объект. И сейчас идет выбор между несколькими объектами, заранее подготовленными нашими противниками для проведения операции под фальшивым флагом. (Хотя, похоже, что нацики на Азовстали на уровнях ниже третьего, где и располагается та самая секретная биолаборатория, действительно заблокированы. Причем заблокированы они снаружи, видимо при помощи системы защиты, управляемой дистанционно. И кнопка эта находится в руках отнюдь не у Зеленского, а у тех, кто эту биолабораторию переоснащал по последнему слову техники…)

Я полностью разделяю чувства большинства, которые можно определить, как полное офигение. Вот что любопытно, 28 марта 2022 года президент своим Указом исключил из состава научного совета при Совбезе РФ четырех человек:
Согласно документу, речь идет о директоре Института Европы Алексее Громыко, директоре центра евро-атлантической безопасности МГИМО Александре Никитине, главном научном сотруднике института США и Канады РАН Александре Панове и научном руководителе Института США и Канады РАН Сергее Рогове.
По данным агентства, все четверо в начале марта подписали заявление по снижению рисков конфронтации между Россией и НАТО в Европе, а также призвали все конфликтующие стороны урегулировать споры за столом переговоров.

Жить в эпоху перемен интересно. Наблюдение со стороны, за развернувшейся схваткой башен вокруг транзита власти, заменяет не только чтение шпионских романов и просмотр детективных фильмов, но и походы в театр, цирк и зоопарк. (Популярное сатирическое шоу называется «Заповедник, так что ассоциативный ряд понятен.)
Широко разрекламированный перед Новым годом курс на «транзит власти» претерпел большие изменения накануне и после «казахской весны», наступившей «внезапно для великих верховных лидеров» сразу после Нового года, почти как в сказке «Двенадцать месяцев».

2022 год у наших славных соколов не задался с самого начала, и они никак не могут найти причину, списывая все на невезение. Не управляйка, а прямо «Остров невезения» какой-то. Возможно, злые силы хотят раскачать ситуацию в стране, ввергая наших славных соколов то в одну неприятность, то в другую своими советами. Может пора уже повнимательнее присмотреться к советникам?

Устами агента ЦРУ Саакашвили готовится почва для очередного витка обвинений России, на этот раз в поддержке терроризма. ЦРУ хочет свалить ответственность с больной головы на здоровую, используя своего проверенного исполнителя на постсоветском пространстве. Во время президентства Саакашвили, Грузия, как раз и стала пристанищем террористов и наёмников всего Северного Кавказа. Сегодня для дальнейшего проникновения на территорию РФ в Грузии группируются силы ИГИЛ, вывозимые из Сирии и Ирака. Кадыров будет первым, кто пострадает от группировки террористов на территории Грузии.
До сих пор должным образом не расследованы факты попадания «уничтожаемого» химического оружия из Грузии террористам в Ираке и Сирии в период его президентства.
Иностранные издания, сотрудничающие с ЦРУ с энтузиазмом подхватывают любой наркотический бред от Михаила Николозовича. Но, для придания голимой пропаганде видимости «объективного освещения событий», запускают заказные интервью через украинские, а иногда и через некоторые российские издания.
Интервью опубликовано изданием wn.com, которое находится в США и Бразилии

По сообщению арабского телевидения Би-би-си, семья Арифи объявила о том, что шейх был арестован Службой госбезопасности. Сотрудники безопасности вчера пришли к нему домой, и арестовали его без каких-либо разрешений и объяснений.

По сути письма читателя сказать ничего не берусь.
А вот касательно автомобиля Латыниной позволю высказать предположение. Предположение потому, что выводы делать могу только по опубликованным и озвученным в СМИ фактам.

Особенно, если запрягали его по указанию из Букингемского дворца...
Только что Путин с Кадыровым дружно сработали на продвижение Рамзана Ахматовича на вакантное место лидера исламского мира со знаком плюс, не путать с местом, которое занимал Аль-Багдади, и которое было явно со знаком минус.

Давайте по порядку.

3 сентября в Москве перед посольством Мьянмы несколько сотен людей мусульман (а все ли они в самом деле мусульмане) вышли как-бы стихийно на не САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг протеста против, как говорили участники митинга, преследований их ЕДИНОВЕРЦЕВ - народности РОХИНДЖИ в Мьянме, против которых ЯКОБЫ армия Мьянмы ведет войну на истребление. Отсюда возникает ряд вопросов:

ВОПРОС ПЕРВЫЙ - КТО организовал данный митинг?

ВОПРОС ВТОРОЙ - ЗНАЛ ли хоть один рядовой участник митинга - КТО такие рахинджи? Уверен, что 99,99 процента слышали о рохинджи в первый РАЗ - как впрочем, и Р.Кадыров, организовавший "митинг протеста"
против преследований "мусульман-рохинджи"

ВОПРОС ТРЕТИЙ - КТО дал команду из управляющих структур РФ - НЕ РАЗГОНЯТЬ несанкционированный митинг,
тем более, для этого были ВСЕ ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ - чего стоили только скандирования лозунга "БУДДИСТЫ - УБИЙЦЫ". Ан нет. Полиция и ОМОН вели себя в роли наблюдателей.
МВД подчиняется НАПРЯМУЮ президенту РФ - т.е. в данном случае В.Путину. А ГДЕ был В.Путин 3 сентября? Ага, в КИТАЕ! На встрече стран БРИКС.