Коломойский

Говорят, что Макрон - англофил. Что ждет Францию?? Думаю, Макрон постарается, чтобы англичане заплатили поменьше отступных за "Брекзит" (или совсем бесплатно вышли из ЕС), чтобы финансовый центр Европы остался в Лондоне, и другие преференции Ротшильдам и Англии в ущерб Франции и французам.

Алексей Навальный начал борьбу с коррупцией с такой искренней непосредственностью, как будто впервые увидел Д. А. Медведева пять минут назад. Объект очередной акции «кто-то должен уйти», по слухам, и так уходит в самое ближайшее время. Если Медведев теоретически может доработать мая 2017 года, то до октября — уже вряд ли. Слухи об отставке главы правительства ходят давно, Вячеслав Викторович Володин, не особо скрываясь, подбирает членов нового кабинета, списочный состав которого представит для обсуждения не позднее начала мая этого года.
И тут Леша, со своим «свежим» лозунгом «МедведевGo». Еще бы выдвинул лозунг «Зима, уходи!», так уже через недельку-другую достиг бы желаемого результата.
К выходным обещают похолодание, потому вопрос кто раньше уйдет — зима или Медведев, пока остается открытым. Ни Медведев, ни зима по этому поводу не волнуются: к выходным обещают похолодание до -11, а премьер — по случаю протестов покатался на лыжах

«Доктор Зло» управляет РФ через корпоративный пиар?

Посвящается Татьяне Волковой

Предупреждаю сразу: понятия не имею, что за перестрелка произошла на въезде в АНБ. Однако, поскольку об этом сообщили СМИ, предполагаю, что ничего из ряда вон выходящего.

Гораздо более важной представляется другая сегодняшняя новость из кругов американских специальных служб, и я уверена, что уж её-то вы больше нигде не прочитаете.

19 сентября ОБСЕ опубликовала полный текст меморандума по итогам консультаций в Минске. Как положено по законам жанра «the sting is in the tail», и посол Хайди Тальявини действительно разместила жало в хвосте.

Агентства новостей сообщают важную новость: президент Украины Пётр Порошенко 17 сентября прибыл с первым рабочим визитом в Соединённые Штаты Америки, где выступил с речью на совместном заседании обеих палат Конгресса США.

Так что же на сегодняшний день представляют из себя «наёмники Коломойского», они же «чёрные человечки»? Оставим в стороне другие добровольческие батальоны, и продолжим о самом необычном из них ― батальоне патрульной службы милиции особого назначения «Днепр». Например, что из себя представляет это подразделение в отношении живой силы?

Почти четыре недели тому назад один уважаемый эксперт Академии военных наук задал мне простой вопрос. Кто стоит за кровавыми событиями, которые мы наблюдаем повсюду: в Ираке, на Украине, в Африке...