коронавирус

На маске V.C .
(лат. vi coactus) — «был вынужден». Указывает, что подписавшая сторона находилась под принуждением. Можно мелко по-русски надписать на маске «ношу под принуждением», для фиксации на камеры, но и указания V. C. будет достаточно.

Как сказал в интервью один весьма уважаемый мною эксперт, власти начали отстраивать «экономику штрафов», и вряд ли легко откажутся от такого способа наполнения городского бюджета, так что «масочки» нам носить еще долго...
«Масочный режим» оказался одновременно выгоден и международной иезуитской мафии, которая заинтересована в превращении всех жителей территории СССР в недееспособных рабов. И выгоден их местным приспешникам, решившим банально поживиться за счет штрафов, исполняя волю своих зарубежных хозяев. К заботе о здоровье и безопасности населения, пресловутый масочный режим, не имеет никакого отношения.

Чтобы провернуть такую глобальную аферу – надо хорошо знать и понимать хотелки, страхи и слабости, власть имущих и чиновников. Иначе мелкий саботаж на местах, как песок в ботинках – всё испортит.

Реальная картина мира – мощнейшее
психоисторическое оружие.
Андрей Фурсов.

Удивительно как меняется каждый день риторика, связанная с коронавирусом.

И хотя мы ни разу не видели Путина в наморднике маске – он несколько раз просил граждан соблюдать меры предосторожности. Но сам маску не носит – уж он знает, что пандемии нет. С другой стороны, показательно, кто носил маски всё лето.

Организация Объединенных Наций была создана официально в 1945 году, но начало ее было заложено союзниками по анти-гитлеровской коалиции еще в годы Второй мировой войны.
Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года.
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[6]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. 24 октября, когда Устав вступил в силу, отмечается как День Организации Объединённых Наций.
Именно в документах ООН закреплены базовые принципы мирного сосуществования государств и такие философские понятия, как «права человека» и «права наций».

Почему модное заболевание вызванное одной инфекций было причисленно к разряду одного из самых опасных тогда, когда к этому не было никаких оснований? Почему для борьбы с одним из видов ОРВИ была выбрана самая неподходящая методика? Как власти использовали сложившуюся ситуацию для серьёзного наступления на базовые свободы граждан? На эти и другие вопросы отвечает президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский.

Биография покойного рассказана здесь далеко не полностью. Из некролога можно понять, что Иван Имгрунт осчастливил своим руководством только город Ялту, и то поруководил он городом совсем не долго — меньше года.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, а время над Москвой летит, аж в ушах свистит. Казалось, что только поставили над Москвой нового градоначальника, взамен Юрия-затейника, как уже и юбилей подошел, - правит он над Москвой уже десять лет...
Втюхали его москвичам по принципу «выбирайте из двух зол меньшее», но выбирать, конечно, не позволили, только видимость создали. Был он ставленником бывшей лужковской бригады, и, в общем и целом, продолжал политику Юрия Михайловича, направленную на максимальное извлечение прибыли с каждого квадратного метра вверенной ему в управление городской московской землицы, и ошкуривание доверчивых ее жителей. Надо сказать, что издалека привезли лужковцы себе градоначальника, из непроходимых топей и болот вытащили, чтобы был он слабым, и они могли позволить себе править городом, как и ранее, при Юрии Михайловиче.

Предотвратить мировую биологическую войну можно воздействием на биополя вирусов и микроорганизмов.

В ведущих мировых военных биологических лабораториях и институтах методами генетической инженерии создаются специализированные вирусы разного назначения, которые, в частности, стали эффективным оружием первой мировой биологической войны. Современные методы борьбы с вирусными эпидемиями, в частности с коронавирусной инфекцией, не позволяют избежать втягивания нашей страны в пагубную для национальной экономики кампанейщину по организации карантинов, которую навязывает ВОЗ.

Мы предлагаем взглянуть на ситуацию с иного ракурса. На наш взгляд, с вирусами самых разных модификаций следует обращаться адекватными методами, применяя инструментарий, соответствующий их природе.

Немецкие СМИ, неожиданно для критиков применяемых мер борьбы с коронавирусом, стали транслировать информацию, за которую сами же раньше всех называли «ковид-идиотами» и сторонниками теории заговора.

Самые изощренные оскорбления часто прячут за гипертрофированной заботой, именно этим путем и пошел Собянин, запретив всем людям старше 65 лет посещать московские театры. Ну что же, намек был достаточно тонкий, даже я сначала оскорбилась за всех пенсионеров и твердо решила на период коронабесия отказаться от посещения театров в тех городах, где подобный запрет введен, только потом до меня дошло, что метил городской глава совсем не во «всех людей, старше 65 лет», а в одного конкретного человека «опасного возраста», - в Путина Владимира Владимировича, по официальной биографии - 1952 года рождения, 7 октября отметившего свое 68-летие... Фактически, Собянин запретил Путину посещать московские театры... Можно было, конечно и прямо сказать, что Путину давно пора на пенсию, но все и так поняли, что мэр имел ввиду.