Крым

Герман Стрельцов опубликовал у Вас интересный текст, образчик манипуляции картинками Мира представителей т.н. электората. Тут, конечно, есть что возразить. Да, территория была (и есть) ключевым активом. И это не фикция, в отличие от инвестиционной привлекательности, постиндустриального развития и прочих симулякров.

Отставка министра образования РФ, в любом случае, резонансное событие, оттягивающее на себя внимание большей части аудитории. Идолом либералов, в том числе и наших, требующим круглосуточного «служения», являются деньги.

«Товарищи» из Демократической партии США решили под занавес сотворить рукотворное «чудо политического воскрешения» и вернуть Владислава Юрьевича в большую российскую политику, из которой он выпал в кадровое небытиё в связи со склонностью к организации и проведению провокаций против своих непосредственных российских начальников. Кусал руку, давшую ему всё, прикидывался наивным человеком, когда попадался на провокациях, выдавал их за ошибки. В какой-то момент хозяину «руки» надоело, что ее постоянно кусают. Наверху убрали «дающую руку», высунули «карающую ногу» и дали Владиславу Юрьевичу смачный пинок по мягкому месту. На мой взгляд, он еще легко отделался.
В кадровой сфере «пинок» материализовался в виде новых назначений на то направление, которым на «общественных началах» занимался почти единолично Владислав Юрьевич.

Ради сохранения объективности опубликую и «хвалебное» письмо, и «ругательное». Отвечу, разумеется, на «ругательное». Когда хвалят, возражать, вроде, не на что.

Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Понравилась статья про Бессмертный полк и Поклонскую. Вспоминается бессмертное: «Надеюсь, Вы кирилловец? Европа нам поможет!» Согласен, что любители похрустеть французскими булками – одного поля ягоды, независимо от того, за кого они ратуют: бездарного царя-убийцу ворон, Врангеля, Колчака, Деникина или Краснова. Тогда уж и Маннергейма можно взять в компанию, тоже царский генерал, причём поважнее Врангеля с Красновым, а уж как он с Советской властью воевал! Или Шкуро, например, чем плох? Его родной брат – уважаемый и всенародно любимый тенор с псевдонимом Козловский, кстати, тоже офицер штаба Шкуро и Врангеля, только эмигрировать не стал.

Только разместила материал о неуклюжей попытке фальсификации истории на акции «Бессмертный полк» прокурором Крыма Н. Поклонской, как выяснилось, что хождение с иконкой приурочено к приезду в Крым пресловутой Марии Владимировны. Случайно ли? Умилил материал на либеральнейшем ресурсе РИА Новости, объявляющий об этом событии со всеми титулами гостьи и дающий краткую программу визита, как это принято для визитов официальных делегаций:
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая — РИА Новости.Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна прибыла в Крым с официальным визитом, сообщил РИА Новости советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Пояснение к государственному и правовому статусу Украины, исходя из базовых условий, нашедших отражение в докладах В.М Кузнецова, - Президенту, Правительству и Гос. Думе РФ в 2009-2010 годах
…Вот ВЫ прочитали доклад В.М.Кузнецова,- Президенту, Правительству и ГД РФ. Наверняка, возникло множество вопросов о том, как же так получилось и как это соотносится с государственным и правовым статусом Украины? Давайте разберемся.

Сеанс черной магии с разоблачением революции «Солидарности» в Польше - праматери европейских Майданов, прошел почти незамеченным. Начиналось все безобидно. Очередной раз разоблачили первого руководителя профсоюза «Солидарность» Леха Валенсу, сменившего на посту руководителя Польши старожила польской политики Войцеха Ярузельского.

Ввести с 00:00 08 февраля в Республике Крым режим чрезвычайной ситуации регионального уровня реагирования, вызванной африканской чумой свиней, выявленной на территории Белогорского и Раздольненского районов Республики Крым

Присоединившийся к России Крым власти хотели превратить в образцовый регион в плане соблюдения российских законов. Надо признать, что в полной мере «территорию законности» создать не удалось, но заметные шаги в этом направлении были сделаны.