Ксения Собчак

Продление полномочий президента и сбор автографов граждан в подушных книгах прошел «успешно». Кто-то из умных политологов сказал, что выборы выигрывают еще до начала предвыборной кампании, правда, немедленно спохватился и добавил, что кандидаты «завоевывают популярность своей работой задолго до выборов».

Предвыборная агитация, звучащая из каждого утюга начинает утомлять граждан и, в конце концов приведет к обратному эффекту: чем больше уговаривают принять участие в выборах, - тем меньше народу в итоге придет на участки.
Так увлеклись, что агитация напоминает выборы Б. Н. Ельцина в 1996 году, только лозунга не хватает для полноты картины: «Голосуй, а то проиграешь!». Обещания политиков разного уровня льются нам на головы, как из рога изобилия, и все с одной целью, - повысить пресловутую явку, но 90% не будет никогда, и даже на 70% они рассчитывать не могут.

Если подумать, - зачем им высокая явка? В предыдущих выборных циклах избиркомы прекрасно обходились своими силами... Скорее наоборот, высокой явки всячески избегали, с этой целью муниципальные выборы перенесли на сентябрь, когда основной контингент избирателей, - пенсионеры, - еще не вернулся в города со своих шести соток.
Да и как называется мероприятие, назначенное на 18 марта, если РФ прекратила свое существование? Утратив флаг, гимн и другие символы государственного суверенитета, мы утратили и право на проведение выборов. Запланированное на 18 марта мероприятие абсолютно незаконно, о чем Елизавета II и сообщила человеку, похожему на ВВП...
Выборы — удел суверенных стран и на территории с внешним управлением это право не распространяется. Человек, похожий на ДАМ тоже в курсе...

Ксения Собчак — политическая сверхновая конструкция, изобретённая в тайных лабораториях Кремля. Это вездеход, способный пройти по топям и хлябям разлагающейся русской жизни. Она — царица, которая хочет сесть на престол в царстве русского распада.