Латинская Америка

Пентагон, несмотря на объявленный президентом Трампом вывод войск из Ближнего Востока, продолжает реализацию плана Рамсфельда-Цебровски.

Приверженцы доктрины Цебровски продолжают свою шахматную игру. Если их вынудят прекратить войны на Ближнем Востоке, они продолжат их в Карибском бассейне. С этой целью Пентагон намерен физически устранить законно избранного главу государства и внести раздор между странами Латинской Америки.
Новый советник по Национальной безопасности США Джон Болтон приступил к реализации проекта Пентагона по ликвидации государственных структур в Карибском бассейне.

Все помнят, что после событий 11 сентября министр обороны США Дональд Рамсфельд создал «Бюро трансформации силы» (Office of Force Transformation), во главе которого был назначен адмирал Артур Цебровски. Его миссия состояла в реформировании американских вооружённых сил для выполнения ими задач финансовой глобализации. Речь шла об изменении военной стратегии по разрушению государственных структур регионов, не включенных в глобальную экономику. Первый этап этого плана состоял в расчленении «Большого Ближнего Востока». А на втором этапе предусматривалось сделать то же самое в Карибском бассейне. План предусматривал разрушение около двадцати островных и прибрежных государств, за исключением Колумбии, Мексики и, по возможности, британских, американских, французских и нидерландских территорий.

В отчете, подготовленном Советом безопасности РФ, ГРУ и ФСБ, детально описывается, как Д. Трамп осуществляет переворот против «теневого правительства США» — кокаиновой империи Джеба Буша и Марко Рубио.
Ранее отмечалось, что Д. Трампу помогают «секретные элементы» американской и сицилийской мафии.
… В отчете отмечается, что кокаиновая империя была создана после того, как 19.02.1986 г. был убит Барри Сил (Adler Berriman "Barry" Seal), который по заданию ЦРУ осуществлял авиаперевозки в интересах Медельинского картеля.

Олег Калугин в своей книге «Прощай, Лубянка!» отметил такой момент:
В 1959 году, когда Фидель Кастро, молодой бунтарь, свергнувший диктатуру Батисты, выступал в Колумбийском университете, его встречали как национального героя. Я тоже стоял в толпе энтузиастов и чуть не плакал от счастья. Да, думал я, с американцами можно найти общий язык (конец цитаты).

Нижняя палата Бразильского парламента поддержала процедуру импичмента в отношении Дилмы Русеф.
За голосованием нижней палаты Бразильского парламента последует голосование сената, после чего президент будет отстранена от своих обязанностей на 180 дней.