либерализм

Здравствуйте!
Давно Вам не писал, но с огромным нетерпением жду все новых и новых публикаций (и с предвкушением жду статьи о крахе всей этой омерзительной системе лжи и обмана!). В одной из последних статей "Руслан Бах. Чего боится Китай, жёстко подавляя творчество, изобретательность и своё развитие?

Антилиберальные мысли Владимира Путина, отрицающие элитаризм как принцип общественной организации и государственного строительства и предвосхищающие злокачественное фашистское перерождение российского либерализма, куда он на всех парах стремится на протяжении двух с половиной десятилетий, очень дорогого стоят в теории.

Что общего у Калуги с восточногерманским Зулем и карельским Сандармохом?
Борьба за историческую память не останавливается ни на минуту, ибо смысловая агрессия против России с задачей подменить в умах и сердцах подрастающего поколения подлинные ценности неким суррогатным набором «примирения» с врагом и агрессором продолжается.

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум! Появился шанс, что повышения пенсионного возраста удастся избежать? Решил соскочить из ловушки?

Удивительно как быстро Западные либералы могут обвалить Российский рубль. На чем ещё держится рубль кроме «честного западного слова»?
Никакие валютные резервы с положительным сальдо, экспорт нефти, газа, металлов, атомных реакторов, запасы всех ископаемых, самолёты и ядерные ракеты и много чего – мало что значат.
Кто-то на Западе сказал «лежать» – рубль упал. Кто-то сказал «стоять не рыпаться» – Украина и гривна держатся на честном слове уже четвертый год, на пустом месте.
И кто-то спрашивает, что еще может случиться с Россией, если Путин вдруг решит уволить либералов? Ну смотрите

Новый виток холодной войны между Россией и США ведёт к коренным изменениям российской финансовой и политической системы.

Тема безусловного дохода, который платит бюджет той или иной страны своим гражданам (или который предполагается платить) у некоторых людей вызывает сильное возбуждение. И по этой причине возникает естественный вопрос: откуда такая идея возникла и для чего.