международное право

Только я опубликовала статейку о том, кто и почему сдает Донбасс, а также, какие именно ништяки (контракт от Евросоюза на 130 млрд.) рассчитывает за это получить, как уже к вечеру за моей спиной образовалась служба наружного наблюдения. Вели меня очень плотно, топтуны особо не скрывались и даже пошли на прямой контакт с объектом (то есть со мной), спросив что-то вроде «как пройти к МЦК и к метро». Я махнула рукой в нужных (противоположных) направлениях. Любопытно, что «контактер» сразу не смог сформулировать вопрос и попытался подольше задержаться возле меня, видимо, другие члены группы фотографировали со стороны липовый «контакт» для очередного липового отчета начальству.
Заметив слежку, я провела короткое встречное расследование (позвонила знакомым в Германию)... И вот что мне удалось выяснить. Вы не поверите! Как оказалось, в ФСБ уже полным ходом идет внедрение новых самых передовых технологий! Правда используют они их по старинке: закупили новейший 3-D принтер и распечатали на нем, например, дело, в рамках которого в отношении меня и велась слежка. Мне шепнули, что уже почти 10 томов фальшивых документов по этому делу напечатали, там и «собственноручные показания», и «доклады от агентов». Сделаны фальшивки очень похоже на оригиналы, точно имитируют манеру письма и почерк конкретных людей. Новый 3-D принтер позволяет изготавливать поддельные документы самого высокого качества. (Смогут ли эксперты-почерковеды отличать подделки? А, главное, захотят ли?)

Настоящее Извещение-разъяснение сделано ЦК КПСС и СМ СССР для того, чтобы исключить любые недоразумения, вопросы и недопонимания...

ЦК КПСС и Совет Министров СССР, руководствуясь высшими ценностями и интересами Советского народа, действуя по Приказу советских военных властей, которым с 1989-1990 года перешли все права, титулы, полномочия и правомочия Президиумов и Верховных Советов СССР и РСФСР удостоверяем...

Никого не настораживает странное изменение тона обращений к РФ со стороны разного рода западных политических деятелей средней руки? Отчего вдруг воинственную риторику в адрес России себе позволил Стюарт Пич (глава военного комитета НАТО), потребовавший вывести войска из Крыма? А главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс заявил, что альянс продолжит поддерживать Украину в военной сфере?
Если раньше воинственные высказывания в адрес России себе позволяли преимущественно американские и европейские политики, то теперь разговорились военные. Что изменилось на международной арене для России в последние две недели?

Мне в руки попал черновик документа, выдержки из которого появились в сети с 22-23 мая. По слухам, это справка, которая была передана для информирования Лукашенко и КГБ Белоруссии о перспективах возможного объединения РБ и РФ в союзное государство, а также о подводных камнях, которые могут этому помешать. Привожу черновик документа, в том виде, в котором он ко мне попал. Не могу с уверенностью утверждать, в этом ли виде он был направлен в КГБ Белоруссии или в немного измененном, но думаю, что суть информационной записки была сохранена.

С интересом читаю Ваши статьи, а также выдержки из писем читателей, с прогнозами грядущих изменений в России и в мире, сообщения о разнообразных попытках властей России обрести законный статус посредством заключения договора с действующим субъектом международного права.
В своей статье, я привожу доводы, почему это невозможно сделать в принципе.
Прошу, по возможности, уделить время и прочесть.
В случае пригодности, Вы можете использовать данный материал для публикации целиком или в выдержках.
О правовой ничтожности сделок с ничтожествами.

А. Об отсутствии статуса субъекта международного права у РФ и сучении ножками интересантов по этому поводу вокруг Курил.

В соответствие с международным правом:
1. СССР юридически существует в правовом поле как субъект международного права в настоящее время (декабрь 2018 года) в своих законных границах.
2. СССР будет юридически существовать до 17 марта 2021 года (30 лет со дня положительных результатов референдума о сохранении СССР).
До этой даты (17.03.2021 г.):

Война на Большом Ближнем Востоке должна закончиться через шесть месяцев, то есть после вывода американских войск. Однако ничто не говорит о том, что в каждой из подвергшихся агрессии стран, установится мир.

Чтоб прояснить некоторые моменты, в которые «не может даже Пякин». Дальше примитивно и по колхозно-бытовому, ибо это всего лишь заметка в бложике, а жизнь за стенами, это как раз недавно спочившее в бозе бывшее коллективное хозяйство.