Мишустин

«Тайный» мухожук показали по ТВ? Именно так! Надо уметь смотреть новости…
Тихий «мухожук» проведен прямо на глазах изумленной публики и уже практически случился по факту акта вручения Мишустиным госнаград. Как? Почему?
Да потому, что у председателя правительства такой функции и прав нет в принципе, а есть только у главы государства или у «и.о. царя» в крайнем случае.

Итак, друзья мои, опять возвращаемся к афганской теме, чтобы, как болтают злые языки, дезавуировать очередной «хитрый план», который, как говорят, был разработан «злыми армянцами» и согласован с иезуитами и американцами, суть его в том, что когда они поняли что РФ-ии/российской империи/Великой Армении не бывать, то они сговорились с иезуитами и евреями реализовать какой-нибудь другой взаимовыгодный проект, - великого исламского халифата или Турана. Для реализации этих проектов в Катаре с участием ФРС и иезуитов, говорят, были заключены тайные договоренности по переносу «кассы дохода по эмиссии 6Т долл», незаконно «замастряченной», якобы на «нужды организации ЧМ22 в Катаре», куда бы вы думали? В Москву!

Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
(А. С. Пушкин «Евгений Онегин»)

Вот интересно, уже пошил он себе форменную треуголку, или только собирается?
На политический Олимп начал восхождение очередной преемник. Начал осторожно, с выступления на так называемом молодежном форуме «Территория смыслов»:

10 августа 2021
Шойгу назвал «внутренний раздрай» самой большой угрозой для России
Глава Минобороны считает, что для борьбы с разложением общества государству нужно быть сильным, а армии — боеспособной
Сергей Шойгу назвал самую страшную, по его мнению, угрозу для России. По словам министра обороны, это разложение общества в стране, передает РИА Новости.

Если внимательно читать новости, то складывается впечатление, что так называемые либералы опять играют в прятки с генералами. Правила у этих «пряток» несколько отличаются от тех, которые мы знаем с детства, - сначала так называемые либералы организуют очередную подставу международного уровня, так называемым «хенералам», а потом, когда до генералов доходит, что их очередной раз подставили, и они начинают «искать» авторов этой подставы, чтобы как следует надрать им задницы, либералы маскируются под патриотов, генерируя в общественном пространстве очередную ничтожную, бредовую да несбыточную идею ура-патриотического толка.

Противостояние армянского лобби и силового блока в российской власти уже ни для кого не секрет, но вот открытый слив российских силовиков под иностранные трибуналы — это что-то из ряда вон выходящее даже для сегодняшнего обострения «войны башен». Слив произошел через телеграмм-канал «Генерал СВР». Злые языки наболтали, что владельцу и главному автору известного «оппозиционного» телеграм-канала обещана должность руководителя СВР, когда не станет Путина и Патрушева, а преемником станет Мишустин. (Надеюсь, что «оппозиционер» просчитался и ждать заветной должности ему придется до-о-олго.)

Дорогие читатели, спешу вас предупредить, ходят слухи, что в прошлую пятницу, «лучший в мире технический премьер РФ-ии» дал письменное распоряжение Роспотребнадзору, Ростехнадзору и прочим «надзорам и позорам», сделать все возможное и невозможное, чтобы на сайте вы, дорогие читатели, больше не увидели новых советских Госактов, инсайда и прочих любопытных слухов и сплетен

Злые языки брешут, что готовятся наши соколы, начитавшиеся статей своего верховного, победить в бою бандерлогов киевских за державу великую, да народность единую.

Параллельная структура власти обретает формальные черты:
Мишустин назначит вице-премьеров кураторами федеральных округов для единой экономической политики в регионах и достижения национальных целей:

Драма российской власти медленно, но неотвратимо идет к своему финалу, - ушибленные пыльным мешком по голове хенералы и кремледауны, испытав шок от Госактов, впали в политический анабиоз, а армянцы, пользуясь замешательством в генеральских рядах, вывели их на финишную прямую в направлении Гааги, и сделали окончательное размежевание с ними. (В Гаагу хенеральцы поедут без своих армянских советников.) Читатели уже обратили внимание на некоторые внешние признаки, подсвечивающие слив генеральской башни Кремля, - об этом открыто вещают «булкохрусты» с канала «Генерала СВР»... Особенно порадовал Мишустин, который заявил о том что «правительство исключительно за добровольную вакцинацию и никаких мер принуждения не делало и делать не будет»…