Монархия в России

Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
(А. С. Пушкин «Евгений Онегин»)

Вот интересно, уже пошил он себе форменную треуголку, или только собирается?
На политический Олимп начал восхождение очередной преемник. Начал осторожно, с выступления на так называемом молодежном форуме «Территория смыслов»:

10 августа 2021
Шойгу назвал «внутренний раздрай» самой большой угрозой для России
Глава Минобороны считает, что для борьбы с разложением общества государству нужно быть сильным, а армии — боеспособной
Сергей Шойгу назвал самую страшную, по его мнению, угрозу для России. По словам министра обороны, это разложение общества в стране, передает РИА Новости.

Пока мы отдыхали, канал Генерал СВР слил информацию о ночных камланиях российской элиты в ночь с 8 на 9 августа в подземной церкви на Ивановской горке в районе Старосадского переулка

Если внимательно читать новости, то складывается впечатление, что так называемые либералы опять играют в прятки с генералами. Правила у этих «пряток» несколько отличаются от тех, которые мы знаем с детства, - сначала так называемые либералы организуют очередную подставу международного уровня, так называемым «хенералам», а потом, когда до генералов доходит, что их очередной раз подставили, и они начинают «искать» авторов этой подставы, чтобы как следует надрать им задницы, либералы маскируются под патриотов, генерируя в общественном пространстве очередную ничтожную, бредовую да несбыточную идею ура-патриотического толка.

Борьба «преемников», разумеется, далека от классовой борьбы начала века, она скорее похожа на конкуренцию мафиозных кланов, что не делает ее менее беспощадной. Злые языки болтают, что армянцы, сделав невозможное, восстановили империю Романовых, (о чем я скоро сделаю отдельный материал). В прессе мелькнул странный сюжет, об открытии памятника Александру III, где одинокий Путин на приличном расстоянии от своего окружения возлагает цветы к этому странному новодельному памятнику.

Я считаю, что Сергей Иванович Желенков придумал болезнь Фейгельсона — Якобсона для того , чтобы люди не знали про периодическую болезнь

Я постоянно возвращаюсь к протестам в Хабаровске и к тайным механизмам, которые скрыты за общенародными выступлениями. Через СМИ запущена официальная версия причины, вызвавшей столь длительный протест - «поддержка арестованного губернатора Сергея Фургала», но отсутствуют официальные версии, которые могли бы объяснить странное бездействие правоохранительных органов.

По сложившейся традиции, власти вспоминают о народе либо перед выборами, либо тогда, когда им чего-нибудь от народа надо. С введением цифро-экономики, они занялись выманиванием всеми возможными способами наших «согласий» на обработку персональных данных под разными благовидными предлогами. Помимо контор, «оказывающих государственные услуги», широко раскинули свои сети «фонды» и «трасты» всех мастей, уговаривающие передать им права на управление своей долей от имущества СССР, о чем я уже многократно писала.
В наше время надо быть внимательным и осмотрительным, чтобы при получении помощи «случайно» не отказаться в пользу благотворителя от своих прав на получение законных выплат гражданам СССР, предусмотренных по законам военного времени — 44 золотых советских рублей пайковых и 135 рублей морских.

Канал ConServa и его ведущая Галина Рут выпустили весьма информативный материал о значении мавзолея Ленина для поддержания советского проекта:
Тайна века раскрыта. Почему не хоронят Ленина? Это касается каждого.
24 окт. 2020 г.
Следует признать, что мавзолей и в годы расцвета СССР, и после смерти Сталина не просто успешно справлялся со своей главной функцией, - символа, но и блестяще справляется до сих пор, - уж, сколько лет враги пытаются разрушить советский проект, а он все живет в памяти и сознании народа. И Ленин в умах и сердцах его последователей не просто дожил до наших дней, а с каждым днем советский проект становится все популярнее...
Из власть предержащих, никто, разумеется, возрождать советский проект не собирается, ибо им всем глубоко чужды идеи равных возможностей для всех жителей государства и запрет эксплуатации человека человеком. Но и открыто выступить против советского проекта они никогда не решатся, так как, построенный ими «постсоветский» вариант управления государством, до недавнего времени проигрывал поздне-советскому по всем пунктам, кроме одного единственного — реализации права на свободу передвижения, но теперь, под предлогом коронавируса, уже ясно, что и это последнее и единственное преимущество и «завоевание капитализма 90-х» благополучно канет в лету...

Татьяна Вячеславовна,
то, что Вы пишете про планы по ДВР, планы «АПешечки», маши-гоши, малофеева, «выходы к морю», - на самом деле, только на первый взгляд теоретически реальны.