нарушение Конституции РФ

Росгвардеец разъяснил все правила масочного режима, и оказалось что прав у простых граждан куда больше, чем это обычно представляют чиновники, депутаты и бизнесмены. Это реальная возможность отстоять свои права даже через нашу, мягко говоря несовершенную судебную систему!

На маске V.C .
(лат. vi coactus) — «был вынужден». Указывает, что подписавшая сторона находилась под принуждением. Можно мелко по-русски надписать на маске «ношу под принуждением», для фиксации на камеры, но и указания V. C. будет достаточно.

Как сказал в интервью один весьма уважаемый мною эксперт, власти начали отстраивать «экономику штрафов», и вряд ли легко откажутся от такого способа наполнения городского бюджета, так что «масочки» нам носить еще долго...
«Масочный режим» оказался одновременно выгоден и международной иезуитской мафии, которая заинтересована в превращении всех жителей территории СССР в недееспособных рабов. И выгоден их местным приспешникам, решившим банально поживиться за счет штрафов, исполняя волю своих зарубежных хозяев. К заботе о здоровье и безопасности населения, пресловутый масочный режим, не имеет никакого отношения.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, а время над Москвой летит, аж в ушах свистит. Казалось, что только поставили над Москвой нового градоначальника, взамен Юрия-затейника, как уже и юбилей подошел, - правит он над Москвой уже десять лет...
Втюхали его москвичам по принципу «выбирайте из двух зол меньшее», но выбирать, конечно, не позволили, только видимость создали. Был он ставленником бывшей лужковской бригады, и, в общем и целом, продолжал политику Юрия Михайловича, направленную на максимальное извлечение прибыли с каждого квадратного метра вверенной ему в управление городской московской землицы, и ошкуривание доверчивых ее жителей. Надо сказать, что издалека привезли лужковцы себе градоначальника, из непроходимых топей и болот вытащили, чтобы был он слабым, и они могли позволить себе править городом, как и ранее, при Юрии Михайловиче.

Самые изощренные оскорбления часто прячут за гипертрофированной заботой, именно этим путем и пошел Собянин, запретив всем людям старше 65 лет посещать московские театры. Ну что же, намек был достаточно тонкий, даже я сначала оскорбилась за всех пенсионеров и твердо решила на период коронабесия отказаться от посещения театров в тех городах, где подобный запрет введен, только потом до меня дошло, что метил городской глава совсем не во «всех людей, старше 65 лет», а в одного конкретного человека «опасного возраста», - в Путина Владимира Владимировича, по официальной биографии - 1952 года рождения, 7 октября отметившего свое 68-летие... Фактически, Собянин запретил Путину посещать московские театры... Можно было, конечно и прямо сказать, что Путину давно пора на пенсию, но все и так поняли, что мэр имел ввиду.

По ведениям РИА Катюша, вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше.

Наконец-то ключевой вопрос законности введения в регионах России т.н. «режимов повышенной готовности» и прочих «самоизоляций» будет рассмотрен на уровне Конституционного суда. Это стало возможным благодаря судье Протвинского суда Московской области Игорю Карпину, поддержавшим местного жителя, в отношении которого был составлен протокол за передвижение по территории родного города.

Как сообщает департамент транспорта, с 1 сентября на всех станциях московского метро заработала система видеонаблюдения, распознающая лица. А к концу осени в подземке готовятся ввести систему FacePay для оплаты проезда по скану лица.

Аннотация
Законопроект «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в Российской Федерации» одобрен Советом Федерации 24 июля

На фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность, чтобы в октябре, как и предписано мировым олигархатом, объявить о «второй волне» и ввести еще более жесткие санкции против населения России?