подготовка госпереворота

Каждый раз, когда в Армении начинается буза, в сети немедленно начинают хором скандировать две дежурные мантры. "Нет, это не Майдан!" - скандирует хор из Армении. "Ну и пусть валят, на хрен они нам сдались, кому вообще нужна эта Армения!" - хор из России.

У главных разведок мира, прежде всего британской, существует проверенная методика достижения интересов своего государства. В державе, против которой они работают, выдвигают сотрудничающих с ними деятелей и убирают противоборствующих. Самый известный эпизод – покушение на Ленина в 1918 году. Удайся тогда этот теракт англичан, и во главе России стал бы их (и международного сионизма) агент Троцкий.

И никто не говорит о подготовке второй провокации, где осколки американского «Томагавка», прилетевшие в здание Верховной Рады Украины будут выданы за части российских «Калибров». Осколки от «Калибров» американская и израильская разведки насобирали в Сирии и уже завезли на Украину, разложили в нужных местах, большую часть намеченных для провокации зданий и сооружений заминировали. Для провокации с обвинением России в нападении на суверенную Украину уже намечены школы и больницы, но главный удар будет проведен по зданию Верховной Рады. Счастливо уцелеют «их» люди: Турчинов, Парубий и будущий президент - Ю. Тимошенко, ну и еще депутаты-прогульщики, кому повезет в час Х отсутствовать на заседании.
После «обмена» ударами под телекамеры и изумления российской власти и мирового сообщества — стартует очередной громкий международный хайп, Россию объявят «страной дважды-агрессором» наступят и другие печальные последствия.

Накануне 25 марта с.г., мною было разослано обращение в адрес государственных структур, с целью привлечения внимания к мимикрии белорусской оппозиции под новые формы воздействия на политическую ситуацию в Беларуси

25 марта свядомые собираются отпраздновать так называемый «День воли» приуроченный к созданию в 1918 году БНР в оккупированном Минске под опекой и в интересах немецких и польских оккупационных властей и в противовес созданию БССР.

Подборка информационных событий.
0. Версия Гильбо о раке у Сами Знаете Кого.
1.В конце января три руководителя спецслужб РФ тайно летали в США.
2.Американские спецслужбы передают в Конгресс вместо санкционного списка ксерокопию списка Форбс.....

Прошли те времена, когда все самые интересные события в колониях начинались после получения инструкций в американском посольстве... Если раньше перспективный оппозиционный политик после встречи с американским послом включал металлические нотки в голосе и немедленно начинал Майдан, то теперь все больше действуют по схеме — поговорили и разошлись решать собственные текущие проблемы. То ли, настоящих буйных мало, и приходится их возить из страны в страну, то ли магические американские печеньки утратили свою силу, но Госдеп «предал дело революции», а все больше возлагает надежды на введение все новых и новых санкций.
Свято место пусто не бывает. Госдеп отошел с политической сцены и его место уверенно (или пока еще неуверенно) занимают другие силы.
Теперь в итальянском посольстве секретно приехали и заседают чрезвычайные послы от Ватикана, смущая неокрепшие души наших чиновников приглашениями на тайные встречи.

Так исстари повелось, что если на географических картах над залежами американской нефти вдруг обнаруживали какую-то арабскую страну, - горе стране. Порядок этот был заведен задолго до изобретения интернета и сервиса Google maps. Были и примеры «мирного» урегулирования проблемы, если в случайно обнаруженной арабской стране сговорчивые правители соглашаются передать Америке всю нефть совершенно бесплатно (безвозмездно, - то есть, даром), а точнее, в обмен на зеленые фантики, с обязательным их вложением в американскую экономику, и размещением в американских банках, а теперь уже и без фантиков, просто в обмен на циферки с большим количеством ноликов на счетах правящей верхушки в банках, разумеется, американских.
Против «недогадливых» или «жадных» правителей американские власти вводят санкции, организуют цветные революции, госперевороты, и, наконец, если все это не помогает, то находят «пробирку с белым порошком» или другую солдатскую причину для прямого военного вторжения.
Так было всегда, но после кризиса 2008 года стало иначе, - «всё отдать» более недостаточно.

В Европе по-своему оценили визит кардинала Паролина в Россию.
"Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Даниэля Деклерса (Daniel Decklers), в котором он подводит итоги визита в Россию государственного секретаря Ватикана, кардинала Пьетро Паролина:
"Среди множества приправленных вежливостью гладких фраз, которыми изобиловали переговоры госсекретаря Ватикана, кардинала Пьетро Паролина, с государственным и церковным руководством России, обращают на себя внимание два высказывания. Прежде всего, это требование к Москве второго человека в ватиканской иерархии соблюдать нормы международного права. По сути, оно является свидетельством неприятия (Ватиканом. - Ред.) аннексии Крыма и "гибридной войны", которую Путин ведет на востоке Украины против киевских властей", - пишет комментатор FAZ Даниэль Деклерс.
"Другой фразой, сказанной на витиеватом дипломатическом языке и обращающей на себя внимание, является призыв к российским властям предотвратить сползание Венесуэлы к военной диктатуре. Ведь Москва тесно связана с режимом венесуэльского президента Мадуро"