Поклонская

Поклонской рекомендовано замолчать: она не соответствует курсу на "профессионализм"
Депутату Госдумы Наталье Поклонской настоятельно рекомендовано на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности – ее скандальные высказывания вызвали бурное негодование не только в соцсетях, но также среди однопартийцев-единороссов.

В качестве реакции на публикацию, читатели не сговариваясь прислали три ссылки на одну тему: вступление с первого января 2017 года в силу положений Закона РФ № 182 от 12.11.2012 года.

От себя добавлю к вышесказанному первое: формулировка в законе № 182 настолько размыта, что подвести под нее можно практически любого человека, и второе: депортировать начнут не с 01 01.2017, а с 15.03.2017 года.

Выселять же из квартир начали давно, просто пока никто не обращает внимания на такие, на первый взгляд, «единичные случаи» лишения жилья.
Еще один признак грядущих массовых выселений и лишения собственности: повышение налогов на недвижимость в разы, особенно чинушам не дают покоя наши жалкие «фазенды» по шесть соток.
В России планируют в два с половиной раза поднять налог на земельные участки, которые были приобретены физическими лицами для индивидуального жилищного строительства.

Получила очередное письмо в защиту гнусной выходки Поклонской. Думала, что тема исчерпана, но, как оказалось, нет.
Уважаемая, Татьяна, здравствуйте!
Какой триумф! И, главное, сколько солидарных откликов от уважаемых людей, которые нужно обязательно публиковать, а то ведь вдруг кто-то решит, что начатую вами тему никто и не поддерживает.

Какие интересные люди Вас читают и в Вас разочаровываются: политически активные графоманы, влюблённые в рейтинги на КОНТе, да ещё и с винегретом в голове! Пассаж о поддержке из зала, приз зрительских симпатий, так сказать, особенно порадовал.

Ради сохранения объективности опубликую и «хвалебное» письмо, и «ругательное». Отвечу, разумеется, на «ругательное». Когда хвалят, возражать, вроде, не на что.

Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Понравилась статья про Бессмертный полк и Поклонскую. Вспоминается бессмертное: «Надеюсь, Вы кирилловец? Европа нам поможет!» Согласен, что любители похрустеть французскими булками – одного поля ягоды, независимо от того, за кого они ратуют: бездарного царя-убийцу ворон, Врангеля, Колчака, Деникина или Краснова. Тогда уж и Маннергейма можно взять в компанию, тоже царский генерал, причём поважнее Врангеля с Красновым, а уж как он с Советской властью воевал! Или Шкуро, например, чем плох? Его родной брат – уважаемый и всенародно любимый тенор с псевдонимом Козловский, кстати, тоже офицер штаба Шкуро и Врангеля, только эмигрировать не стал.

Только разместила материал о неуклюжей попытке фальсификации истории на акции «Бессмертный полк» прокурором Крыма Н. Поклонской, как выяснилось, что хождение с иконкой приурочено к приезду в Крым пресловутой Марии Владимировны. Случайно ли? Умилил материал на либеральнейшем ресурсе РИА Новости, объявляющий об этом событии со всеми титулами гостьи и дающий краткую программу визита, как это принято для визитов официальных делегаций:
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая — РИА Новости.Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна прибыла в Крым с официальным визитом, сообщил РИА Новости советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Празднование Дня Победы прошло в этом году еще более пышно, чем в прошлом. Разумеется, такой праздник не мог оставить равнодушными наших союзников, перешедших в стан противников. Внедрение ложных символов и подмена понятий — это основные приемы гибридной войны. Подсунуть очередной ложный символ проще всего в праздничной суете, авось не сразу поймут, а когда разберутся, то не станут скандал поднимать, чтобы праздник не испортить. Кому война, а кому мать родна, как известно.
Хочу отдать должное российской власти и Путину лично, акцию «Бессмертный полк» они не использовали для собственного пиара. С одной стороны поддержали популярную всенародную акцию административным ресурсом, с другой — отступили в тень, проявили уважение и такт, ранее нашей власти несвойственный.