Польша

После предсказанной мною смерти Кравчука, которая произошла с разрывом в несколько дней после смерти Шушкевича, многие читатели задали мне вопрос — а кто следующий и почему?
Я не прорицатель и не предсказатель, я не знаю, кто умрет следующий, но я предполагаю, кого и почему иезуиты наметили к уничтожению в самое ближайшее время. Обнародую «очередной хитрый план» с одной только целью, чтобы план этот не воплотился в жизнь.

Итак, проект «Новая Хазария» накрылся медным тазом окончательно и бесповоротно, после того, как платеж по долгам РФ-ии был проведен через Израиль… Но глобальщики верны себе, и уже начали продвигать новый «хитрый план».
Первый шаг в сторону его реализации был сделан вчера, - поляки облили красной краской посла РФ в Польше.
Кто подставил посла? Дополнительную охрану послу при посещении мемориала польские власти должны были предоставить, но сделать это они могли только по предварительной заявке российского МИДа.

Вопрос от постоянного читателя
Вот Вы пишите про Вечный мир с Польшей, что они вернули 23 тонны золота и тем самым разорвали мирный договор, договор был заключён между Русским Царством и Речью Посполитой. Разве у ВТБ были полномочия выступать от лица Русского Царства, или читатели чего-то не знают про ВТБ?

Очередной раз убедилась, что злые языки совершенно правы, - нами руководят дебилы-самоубийцы хаотично расположенные на всех уровнях принятия решений (Лавров был абсолютно прав, отжигая в граните ДБЛ, БЛД). Наличие отдельных умных людей во властной верхушке не способно кардинально изменить ситуацию. Не может тот же Путин и/или Патрушев и/или Медведев лично вмешиваться и в ручном режиме регулировать все принимаемые решения. Можно над тем же Медведевым сколько угодно шутить, но римское право он знает и еще много чего другого знает и способен понять происходящие события как юрист. Хоть бы за советом к нему обращались иногда, глядишь и меньше бы косячили. Я про очередную перемогу, быстро переходящую в зраду, как это принято у наших братьев по разуму

Спецоперация буксует, супостаты накачивают ВСУ вооружением, особенно старым советским. Недавно поляки 200 танков Т-72 прислали:
Как сообщило 29 апреля 2022 года "Польское радио", к настоящему времени Польша передала Украине более 200 танков Т-72 из наличия польской армии. Вместе с танками, на Украину Польшей поставлены несколько десятков боевых машин пехоты БМП-1, а также 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и 122-мм РСЗО БМ-21 "Град".
Ранее 23 апреля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что с начала российской военной специальной операции Польша предоставила Украине военную помощь на общую сумму 7 млрд злотых (1,5 млрд евро), и что Украина получила «вооружение, боеприпасы, необходимые зенитные и противотанковые средства, и в том числе тяжелую технику».

Дорогие читатели, боюсь, у меня плохие новости для жителей Мариуполя, - ситуация складывается так, что один из заложенных каклозаврами фугасов в виде СЯБ (субъядерный боеприпас, об этом я писала), весьма вероятно скоро будет подорван именно в Мариуполе. Напомню, что такое СЯБ — это химический боеприпас на новых принципах, чудовищной разрушительной силы, близкой к ядерному, но без радиоактивного поражения. Излучение в очень малых дозах возможно непосредственно в момент взрыва, либо насколько минут после, потом излучение и последствия не фиксируются, если только радиоизотопы не раскидают по улицам незадолго до взрыва, или сразу после.
Такой а-ля Бейрут мариупольского разлива

Смотрящий за Россией тихо и как положено за 72ч до даты фиксации факта и последствий рейдерства свалил за рубеж… Если уже рыжий смотрящий сбежал — вот теперь точно конец.

Первое, - спецоперация, о которой все говорят, в международном праве квалифицирована как попытка внешнего рейдерского захвата одним хозяйствующим субъектом другого хозяйствующего субъекта, включая все его активы и пассивы. Это понятно? Кому не понятно, - тот срочно вспоминает святые девяностые.
Тут главное быть точным в формулировках, - что РФ, что Украина в равной степени не государства, а торговые компании, на которых в полном объеме распространены и действуют правила и формуляры прямого действия универсального/единого торгового кодекса UCC. (Формуляров этих более 400 томов, наиболее полно он применяется и является частью законодательства Швейцарии ну и США, разумеется). Кому опять не ясно — срочно включайте мозги и звоните своим бухгалтерам и западным юристам.

Посмотрела на «дипломатические усилия» наших властей по разруливанию сложившейся ситуации, и меня смутила странность «переговоров» - нападающая сторона ждала захватываемых и очень нервничала, а не наоборот.... А почему дорогих росияк не представляют военные? Что на переговорах делают «пиджаки» из АП и МИДа? Им там точно не место! А если и место, - то за широкими генеральскими спинами.
И зачем они вообще поперлись на переговоры? Разве они не знают, что по правилам дипломатического этикета, этого делать нельзя без запроса «пострадавшей» стороны?