Путин

Как и обещала, пишу очередное продолжение про транс-граничные метания Ксении Анатольевны. Сначала она «убегала» из РФ, не будучи ни подозреваемой, ни обвиняемой, а теперь неожиданно вернулась:
[РИА Новости]
Собчак въехала в Россию через пункт пропуска "Бурачки" на границе с Латвией - в сопровождении супруга, уточнили РИА Новости очевидцы

Продолжение статьи «Забег с высокими ставками»

В предыдущем материале я указала на скрытые причины бегства Ксюшади и только намекнула на грядущие печальные последствия с этим связанные. Только опубликовала, как из зала мне кричат: «Давай подробности!»...
Ну что же, подробности, так подробности, начнем по порядку: во-первых, принуждение Ксюши к бегству до истечения 90 дней с момента попадания чубатого в реанимацию и соответственно наступления обязательного для всех учетного периода в один квартал, весьма очевидный факт/акт, что бы Ксюша и/или ее израильские консультанты это игнорировали.

Турция сложный и противоречивый «партнёр» России, поставляет Байрактары на Украину, а Эрдоган, особо не отягощённый моральными принципами, не упустит возможности где-то урвать, откусить, поставить подножку и сделать вид, что ничего не было.

Смотрим трактовки и первоисточники, учимся определять глобалистских клиентелл в российских и западных СМИ

Началось всё с очередного выпуска Такера Карлсона на FOX NEWS «На пороге армагеддона _ Такер Карлсон _ 11.10.2022».

К этому «создана правительственная комиссия», в постбрежневскую эпоху прибавляли «по организации похорон», ну очень похоже. По сложившейся традиции «застойных» времен — председатель комиссии по организации похорон почившего главы государства и становился следующим Генсеком... Пока Путин думает, как обернуть подрыв Крымского моста себе на пользу, кто-то другой думает, как побыстрее «вынести» его из Кремля, хоть в отставку, хоть на кладбище.
Правительственная комиссия и каждый ее член в отдельности решают сейчас архисложную задачу по сохранению себя любимых во власти на момент «выноса тела»:

Говорят, что государственные похороны королевы Великобритании сатанистами были запланированы еще на весну, но, видимо бабушка «упиралась», и с церемонией пришлось немного повременить, чтобы ставленник Лондон-сити Борис Джонсон, выполнив все свои обязательства перед королевой, наконец-то покинул пост. А как только в должность премьер-министра вступила Лиз Трасс, бабушку «дожали» и «решили помереть». Очень жаль.
В результате, «широкую российскую общественность» волнуют три насущных вопроса по степени возрастания важности.

Мы помним знаковое заявление президента России Владимира Путина в ходе выступления на ПМЭФе: «Повторю: эти изменения носят фундаментальный, поворотный и неумолимый характер, и ошибочно полагать, что время бурных перемен можно, что называется, пересидеть, переждать, что якобы все вернется на круги своя, все будет как прежде. Не будет…

«Большинство моих седых волос появилось от переговоров русских с иранцами», — сказал полностью седой, директор ЦРУ Уильям Бернс.

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича: