Путин

Россия сделала «неожиданное предложение» Белоруссии по нефти. Об этом сообщил белорусский президент Александр Лукашенко, пишет БЕЛТА.
Он рассказал о звонке от российского коллеги Владимира Путина, в рамках которого стороны обсудили поставки сырья. По словам Лукашенко, говоря о потерях Белоруссии из-за налогового маневра в России, Путин предложил компенсировать их Минску.

«Если мы получали в прошлом году от пошлины 1 миллиард долларов, допустим, а в этом году за счет снижения этой самой пошлины (она же все время снижается) получим 700 миллионов.

Говорят, что премьер-министр Израиля снова собрался в Москву к Путину...
Говорят, что приедет он отнюдь не за шапочкой Наамы Иссахар и девятью граммами гашиша, а приедет он искать выход из финансового тупика нового государства Россия-Израиль.
Не успели Путин с Нетаньяху создать великую еврейскую державу, как другие их соплеменники уже повесили на эту державу неподъемные долги.
Долг возник, во-первых, из-за того, что Лукашенко не принял на баланс РБ африканский долг в 414 триллионов, который наши ДБЛ. БЛД родили в г. Сочи. Во-вторых, на новой державе повис еще и американский долг, из-за того, что баланс Украины от Джересько-Яценюка, подписали от имени руководства страны люди Зеленского с израильским гражданством, а это 182 триллиона американских долгов. В-третьих, болтают, что Меркулов не умер, а переехал в Днепр и теперь посещает одну синагогу с Коломойским, а «ребята из хабада» выкинули отозванные меркуловские «меры» на Шанхайскую биржу и теперь ими торгуют, что добавляет автоматом «новому Израилю» еще, как минимум 264 триллиона долга, не считая эмиссии самих мер, а это еще 100 триллионов. (Насчет Меркулова детали уточняю, - либо он сам не умер, а только симулировал свою смерть, чтобы избежать финансовой ответственности, либо его двойник и точная копия разгуливает по улицам бывшего Днепропетровска, ныне Днепра.)

Модная тема российского вмешательства в выборы в США просто меркнет на фоне поддержки Москвой и Вашингтоном одного из кандидатов на грядущих выборах в Израиле, которые состоятся 20 марта 2020 года, т. е. через восемь недель после подписания объединительного баланса. В целях повышения популярности одного из кандидатов — действующего премьер-министра Биньямина Нетаньяху, Москва передала ему заключенную израильтянку Нааму Иссахар, о помиловании которой ранее Путин лично договорился с ее матерью.

Перед визитом в Москву Нетаньяху был с визитом в Вашингтоне, где Трамп анонсировал очередной план «мирного урегулирования» противостояния Израиля и Палестины, гордо именуемый «сделкой века». Администрация Трампа постаралась, сочинив 180-страничный документ, но палестинская сторона проигнорировала встречу в Вашингтоне. Аббас не просто «проигнорировал» приглашение Вашингтона, а послал Нетаньяху вместе с Трампом куда подальше. Можно констатировать, что предвыборное мероприятие Нетаньяху в Вашингтоне не достигло цели. Нетаньяху уехал ни с чем, а у Трампа свои проблемы, - скоро слушания в Конгрессе по импичменту... То ли дело — Москва, тут и Биби отпиарился на всю катушку, и Путину никакой импичмент не грозит.

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства. Свежий тому пример, - День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года. Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...
Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.

Участники договорились претворять в жизнь некий всеобъемлющий план урегулирования, сделав необходимые юридические закладки на будущее, - осудили поставки оружия конфликтующим сторонам и подключили к урегулированию ООН.
Участниками конференции стали представители международных управляющих структур и государств:
Переговоры о перемирии в Ливии
Международная конференция по Ливии на высшем уровне прошла в воскресенье в германской столице при участии как минимум 10 глав государств и правительств, включая президента России Владимира Путина. Также в переговорах участвовали генсек ООН Антониу Гутерриш, президенты Турции Тайип Эрдоган и Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, госсекретарь США Майкл Помпео, представители Алжира, Египта, ОАЭ, Китая. В Берлин прибыли глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Сарадж и командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар.
В списке гостей почему-то не упомянуты еще и представители ЕС, Африканского союза и ЛАГ, хотя, на мой взгляд, для привлечения их к участию, весь этот театр изначально и затевался.
На саму конференцию не позвали ни Сарраджа, ни Хафтара, тех пригласили только посетить Берлин. По результатам конференции сделаны важные юридические закладки, которые позволят в дальнейшем преследовать на международном уровне всех, кто когда-либо имел отношение к контрабанде ливийской нефти и к поставкам оружия воюющим сторонам:

У карточных шулеров есть такая поговорка, если, войдя в игорный зал, вы сразу не увидели лоха, значит, вы и есть лох. В Берлин Путин поедет лично, хотя у него есть прекрасная отговорка, - отставка правительства, и он мог бы «сказаться больным» и откосить от участия «в мероприятии». Выбор места проведения конференции, - Берлин, не Париж, не Рим, не какой-либо другой европейский город, должен был бы смутить каждого, мало-мальски грамотного человека... Проведение «конференции по Ливии» в Париже было бы логично, ведь ливийскую кашу заварили французы (конкретно - Саркози, чтобы скрыть финансирование его предвыборной кампании на средства семьи Каддафи). Но то ли профессионализм работников МИДа стремится к нулю, то ли нашим дебилам (профессионалам среднего звена) платят за эту эпическую подставу, однако, место проведения — Берлин, и российская делегация подтвердила свое участие.
Грядущая Берлинская конференция станет продолжением Берлинской конференции 1884-1885 годов:

Я, как и все дорогие россияне, немного офигела от только что увиденного аттракциона невиданной щедрости с многократным обещанием выплат многодетным семьям, повсеместным строительством и ремонтом фельдшерских пунктов, школ и учреждений дошкольного и дополнительного образования по городам и весям, с последовавшими немедленной отставкой правительства и назначением Мишустина на пост премьера.
Но вместо криков «ура!» и бросания в воздух чепчиков задала себе два вопроса: первый, - откуда дровишки, то есть бабло, и второй, - почему деньги раздавать начали только с первого января 2020 года, почему не раздавали раньше?
Конечно, в голове крутились цитаты из старых кинокомедий и выступлений наших политиков: «вот что животворящие санкции делают», «люди — новая нефть», «сеанс магии с саморазоблачением», «кто нам мешает — тот нам поможет», «что сказал покойник» и прочие.
Начну с главного, - если РФии не существует и все ее органы управления незаконны, а федеральные органы ликвидированы, то банде управленцев было бы разумно переложить ответственность за новые органы и их деятельность на глупый народ — граждан СССР, считающих себя россияками.

Как я и предполагала, послание стоило посмотреть, только чтобы увидеть выражения лиц некоторых государственных деятелей. Большинство приглашенных пребывали в полном неведении, однако, кое-кто был явно в теме, или догадывался, что гайки будут закручивать всерьез и надолго. Например, Игорь Иванович, чья сильно загорелая «харизма» уже еле помещается в экран телевизора, вполне оправдал мои предположения об общем пессимизме правящей верхушки: он был задумчиво-печален. Нарышкин, наоборот, излучал уверенность, которая испарилась в тот момент, когда Президент заговорил о наличии двойного гражданства у многих высокопоставленных госслужащих, а также предложил поставить всех силовиков под свой контроль. Выражение его лица резко стало грустным. (Как там у заштатных генералов дела обстоят с принятием присяги в новой структуре? Все уже присягнули ФСК?) Уверенно выглядел Сергей Кириенко, чья «молодая шпана» (простите, победители конкурса «Лидеры России») как раз и «сотрет с лица земли», то есть, в самое ближайшее время заменит собой многих старых госчиновников, отправив тех в карьерное и политическое небытие. Медведев выглядел грустным и разочарованным, его с одной стороны морально поддерживала В. Матвиенко, а с другой — улыбался В. Володин.

СМИ рекламируют грядущее важное политическое событие - послание президента Федеральному собранию Российской Федерации, но, судя по предварительным откликам, популярностью у зрителей это эпическое событие не пользуется. Всем уже порядком поднадоело слушать сказки о повышении уровня жизни и об активизации борьбы с коррупцией. А зря. В этом году его стоит посмотреть, но обращать внимание надо не на докладчика, а на людей в зале. Подозреваю, что мы не увидим привычного выражения благости и спокойной уверенности в завтрашнем дне на их лицах. Увидим озабоченность, - а каким оно будет это завтрашнее дно?
С юридической точки зрения их озабоченность понятна: если РФ ликвидирована, то какую структуру представляет та уважаемая публика, чьи «внимательные» лица покажут завтра в прямом эфире. Какие должности теперь занимают все эти люди? Как говорил Ося Бендер: «Вы в каком полку служили?»