Путин

10-го сентября Трамп уволил Болтона, 12-го Нетаньяху прибыл с визитом в Москву и три часа прождал Путина в приемной, в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14) нападению подверглись нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, а уже 14 августа ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, явно не обладающие техническими средствами для проведения военной операции такой сложности...
Вот такая вот мощная политическая провокация была разыграна на наших глазах.
И если бы Трамп не выгнал с работы Болтона, то истерия в СМИ по поводу «недопустимого поведения Ирана» достигла бы наивысшего уровня опасности и поставила бы мир на грань третьей мировой войны...
Услуги больше не нужны. За что Трамп уволил Болтона

Пока боролись с угрозой мнимой, пропустили угрозу действительно серьезную.
В начале было слово, точнее одна говорящая голова озвучила некую программу:

Предложение и предупреждение режиму Путина ! Зорро ? Нет, Александр !.

По слухам, под маской скрывается некий малоизвестный человек. И здесь имеет значение не его личность, а слух о том, что эта личность происходит из клана бухарских евреев. Для понимания серьезности и влиятельности этого клана я упомяну только один эпизод: совсем недавно на глазах у изумленной общественности этот самый бухарский клан поспособствовал назначению Евкурова сначала Президентом Ингушетии, а затем, - на место заместителя Министра обороны РФ. То есть, за говорящей головой стоит некоторая группа лиц с большими деньгами и коррупционными связями.
Сама голова произнесла текст, частично скомпилированный из завуалированных угроз силовикам РФ, отсылок к надпланетарным центрам управления, перемешав все это с юридическими формулировками из материалов ЦК КПСС, которые и я часто публикую у себя в блоге.
Но этот «ультиматум» не просто чья-то очередная попытка раскрутиться на горячей теме, или чья-то глупость. Эта пылкая «речь» содержит в себе и юридические основания казус белли, который создан от имени сатанинских орденских структур в рамках ну очень серьезной глобальной концепции

Выяснилось, что на фоне общей угрозы от одной из сторон глобального треугольника две остальные способны, отвергнув хищническую философию и (а)мораль, объединиться, разрушив собиравшийся с такой «любовью» англосаксонский пазл.

Как я уже написала, черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7. В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит. Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров:

«Париж стоит мессы», как сказал Генрих Наваррский, принимая решение о переходе из протестантства в католичество для женитьбы на принцессе Маргарите, что открывало ему путь к короне... В Брегансоне проходила тайная церемония по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи...

Правда, говорят, что обряд не задался, и Бриджит Макрон напрасно порезала руку. (Сейчас меня начнут исправлять, повторяя заранее выдуманную легенду о том, что Бриджит Макрон вывихнула руку, катаясь на лодке. Но что мешает вывихнутую руку еще и порезать? Особенно, если острые предметы в руках и обряд того требует...)

Как известно, президент Франции, как человек страдающий комплексами, постоянно примеряет на себя образы великих деятелей прошлого, то Наполеона, то Шарля де Голля. Вот и встречу с Путиным он назначил в бывшем форте ВМС Франции Брегансон, имеющем богатую историю.

14 августа — идеальный день для проведения операции «Мухожук». Как сказал Ленин, вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда...
15 августа 1918 года — памятная дата для всех, кроме сотрудников нашего МИДа, которые не подготовили никаких заявлений «по случаю»? Видимо, лучшие силы брошены на операцию прикрытия под кодовым названием «борьба с японской угрозой».
Прямая обязанность сотрудников МИДа — информировать вышестоящее начальство о необходимости подтверждения (либо не подтверждения) международных договоров и статуса. Как и сотрудники Госдепа, наши МИДовцы должны доносить до ушей начальства информацию, о приближающейся к заднице этого самого начальства белой полярной лисичке, а если они этого не делают, то начальство нехило огребает на международной арене. И хорошо, если огребает оно только санкции в адрес страны, а не в адрес себя лично...
А то ведь можно вылететь на какой-нибудь очередной саммит, а прилететь прямиком в Гаагу.
Скажете, что это невозможно? Милошевич тоже так думал...

Путин самоустранился от участия в некоторых межгосударственных мероприятиях на территории СССР, перепоручив это Медведеву, что странно само по себе.