РФ

Чтобы провернуть такую глобальную аферу – надо хорошо знать и понимать хотелки, страхи и слабости, власть имущих и чиновников. Иначе мелкий саботаж на местах, как песок в ботинках – всё испортит.

Реальная картина мира – мощнейшее
психоисторическое оружие.
Андрей Фурсов.

Удивительно как меняется каждый день риторика, связанная с коронавирусом.

И хотя мы ни разу не видели Путина в наморднике маске – он несколько раз просил граждан соблюдать меры предосторожности. Но сам маску не носит – уж он знает, что пандемии нет. С другой стороны, показательно, кто носил маски всё лето.

Выборы в метрополии пройдут 3 ноября, и тогда будет понятно, усидел ли Трамп в кресле президента США, или мир ждут серьезные потрясения. А пока все силы Трампа брошены на избирательную кампанию внутри страны, в это самое время агентура демократической партии США прокручивает сценарии цветных революций на постсоветском пространстве ускоренными темпами. Во-первых, у демократов лучше с агентурой за пределами США, чем у Трампа, а во-вторых, как считают эксперты, позиции кандидата-Трампа сильны на внутреннем направлении и слабы на международном, а у Байдена как раз наоборот. То есть, сместив фокус общественного интереса с внутренней политики на внешнюю, они таким образом повышают шансы на успех своего кандидата и понижают шансы конкурента.
Логика проста — пока Трамп занят выборами, надо использовать все внешние заготовки, не зря же демократы столько лет пестовали агентуру в разных странах.

Татьяна, поведайте нам, любопытным простофилям историю, как это СВПО переучредил единолично в Швейцарии СССР в 2006 году?
Уж не ради ли «Завета Единого Неба» они старалися??? уж больно много совпадений в Актах с информацией, связанной с сиим Заветом Люциферианским...
Ваш игнор будет воспринят как сто-процентное попадание в суть и отсутствие аргументов….

Здравствуйте!
Насколько я поняла, Ваш вопрос касается того СССР, который был зарегистрирован в Швейцарии как коммерческая структура? Точнее формулируйте, которого из многих?
Там только в последнее время таких коммерческих ООО "Рога и копыта" под названием "СССР" было зарегистрировано сатанистами несколько. С одним из таких «СССР» по слухам был связан Парамонов. Только вот Парамонов никакого отношения к СВПО не имеет и никогда не имел. Говорят, что даже есть не одна коммерческая дурилка под названием СВПО СССР, но кто ее зарегистрировал — я не знаю, уж точно не СВПО. (У Вас есть какие-то регистрационные данные того «СССР», о котором Вы спрашиваете? Хотя бы точное название в латинской транскрипции? Дата регистрации? Адрес?)

Политические события ускорились многократно. Не успели еще обыватели оценить многосерийную «лирическую комедию» под условным названием «выборы президента Белоруссии», как мировая закулиса представила на суд телезрителей очередной долгоиграющий сериал в стиле политический Хоррор, - «армяно-азербайджанский конфликт». Конфликт в Карабахе развязан всерьез и надолго, а вот новости по белорусским выборам редакторы медленно отодвигают с новостных передовиц и, думаю, что это не случайно.

Организация Объединенных Наций утвердила соглашение между Турцией и Ливией о разграничении морских границ в Средиземном море.

#Ливия
Нью-Йорк, 00:30 2 октября 2020 / ИА Красная Весна
ООН утвердила морской меморандум между Анкарой и Триполи
В четверг Генеральный секретариат ООН утвердил морской меморандум о взаимопонимании между Турцией и Правительством национального согласия (ПНС), который противоречит интересам Египта, Греции и Кипра, 1 октября сообщил ливийский канал 218TV.

27 ноября 2019 года президент, глава президентского совета и ПНС Фаиз Саррадж и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписали меморандум о демаркации морских границ в Средиземном море, а в декабре Турция объявила о вступлении меморандума в силу.
Спорный договор привел к конфликту о правах на разведку в Средиземноморье. Кипр призвал Международный суд в Гааге к защите своих прав на морские ресурсы.

«Самая лучшая война — это разбить замыслы противника, на следующем месте — разбить его союзы, на следующем месте — разбить его войска». (Искусство войны, Сунь-Цзы)

Не вняв доводам логики, Лукашенко-таки встретился с Путиным в Сочи. Результат встречи — не очевиден, (мы же не будем считать за результат обещание кредита на 1,5 млрд, как известно — обещать жениться, еще не значит жениться), пресс-конференция не состоялась, на совместных фото оба участника выглядят не лучшим образом. Тихановская с территории Литвы то открыто возмущается визитом Лукашенко в город Сочи, то предлагает ему «литовскую крышу», если он мирно покинет пост президента Белоруссии...
[Пул N3]
«Я уверена, что народ Беларуси будет против»: Тихановская - на вопрос «Вы выступите против, если Лукашенко подпишет соглашение об углублённой интеграции России и Беларуси в рамках Союзного договора?»

[ВЕДОМОСТИ]
Светлана Тихановская заявила, что даст гарантии безопасности Александру Лукашенко, если тот мирно уйдет с поста президента Белоруссии
Мир иногда более сюрреалистичен, чем самые смелые фантазии киносценаристов. Жаль, что «Оскар» этому сценарию не светит, - пока еще белорусские выборы проходят без негров, инвалидов и сексуальных меньшинств, но может, мы просто не все знаем об участниках...
Детективную линию в белорусский спектакль абсурда добавил Сергей Желенков, - по случаю встречи в Сочи, он выпустил предупреждение об опасности, которая грозит Александру Лукашенко:

Вчера в Сочи прошли долгожданные переговоры президента России Владимира Путина c белорусским коллегой Александром Лукашенко. Встреча длилась более 4 часов, однако сенсаций не принесла – ни о каком реальном сближении, кроме экономического, в ближайшее время речь идти не будет. Вместо идеи возрождения единой страны, Россия снова даст белорусам денег (1,5 млрд долларов), а также гарантирует недопущение киевских событий образца 2014 года. В ответ Лукашенко пообещал оставить все как есть, и переколоть народ российской вакциной от коронавируса. Разговор был дружеский, было сказано много красивых слов, которые забудутся через несколько месяцев, максимум-год, и все снова заговорят про многовекторность.

Путин стал первым иностранным лидером, который принял Лукашенко после прошедших в республике выборов, повлекших за собой волну самых массовых в истории страны протестов и попытку переворота. Евросоюз и США итоги выборов не признали. Россия же, напротив, поддержала Лукашенко как на официальном так и—что гораздо важнее- на неофициальном уровне. Многие аналитики считали что результатом вчерашней встречи должно было стать объявление о референдуме по вопроса объединения.