РФ

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что не допустит появления второго официального названия Крыма до тех пор, пока будет спикером. Об этом он сообщил 17 сентября журналистам после первого заседания парламента.

«Я категорический противник вот этих идей. У нас в Крыму есть, чем заниматься, у нас колоссальный объём задач и проблем. Мы вот эти слова – «Республика Крым» – выстрадали, они нам не просто дались, все крымчане за них боролись долгие, долгие годы.

Для нас эти слова значат очень важное, прошли через сердце каждого. А второе: Крым после Крымской весны знает весь мир. А завтра спросите – Таврида – и мы будем все рассказывать, что когда-то это было (Крымом). Ну зачем? Пока я спикер этого не будет», - сказал Константинов.
«Мы отстояли в 2014 году памятник Ленину как символ. Консерватизм в хорошем смысле – это ментальность крымчан. Это наша традиция, есть название, оно выстрадано, связано кровью – вспомните тех людей, (тела) которых привезли с майдана. Всё это была борьба за нашу республику, нет смысла на этом даже спекулировать, я считаю, это эмоционально», – заявил Константинов.

Постановление ЦК КПСС и СМ СССР от 05 сентября 2019 года о правовом статуте Дипломатических миссий и Консульских представительств в СССР на 2019 год.
Обращение ЦК КПСС и СМ СССР от 12 сентября 2019 года об аккредитации Дипломатических миссий и Консульских представительств и состоянии их Консульского щита

Все с интересом ждали, каким образом власти сверстают бюджет после выборов, ибо шансов на спасение почти не было. Япошки требовали острова, корейцы против сделки по островам возражали, народ российский тоже торговлю землями не поддерживал.
Но, все ж таки выкрутились в последний момент: индусы с деньгами подсобили.

Россия получила аванс от Индии за комплексы С-400
Поставки могут начаться в 2020 году
Юлия САЛЬНИКОВА
В 2018 году Россия и Индия заключили контракт на поставку новейших зенитных ракет. Сумма сделки по комплексам С-400 порядка 5,4 миллиарда долларов. Представители Индии ранее заявляли, что первый денежный транш по сделке поступит в Россию от них до конца 2019 года. Днем 8 сентября стало известно, что аванс получен.
- В строгом соответствии с графиком все будет поставлено, - рассказал в эфире телеканала «Россия 1» вице-премьер Юрий Борисов. С его слов это займет около 18-19 месяцев.
То есть первая партия зенитных ракет будет направлена в Индию в 2020 году. Завершится поставка к 2025 году.
Эта сделка между Россией и Индией очень взволновала Белый дом. Вашингтон угрожал Нью-Дели санкциями в случае приобретения российских ЗРС. Индия стала третьей страной после Китая и Турции, которая заключила с Россией договор о поставке комплексов С-400.

К заявлению министра здравоохранения об увеличении продолжительности жизни.

Пока боролись с угрозой мнимой, пропустили угрозу действительно серьезную.
В начале было слово, точнее одна говорящая голова озвучила некую программу:

Предложение и предупреждение режиму Путина ! Зорро ? Нет, Александр !.

По слухам, под маской скрывается некий малоизвестный человек. И здесь имеет значение не его личность, а слух о том, что эта личность происходит из клана бухарских евреев. Для понимания серьезности и влиятельности этого клана я упомяну только один эпизод: совсем недавно на глазах у изумленной общественности этот самый бухарский клан поспособствовал назначению Евкурова сначала Президентом Ингушетии, а затем, - на место заместителя Министра обороны РФ. То есть, за говорящей головой стоит некоторая группа лиц с большими деньгами и коррупционными связями.
Сама голова произнесла текст, частично скомпилированный из завуалированных угроз силовикам РФ, отсылок к надпланетарным центрам управления, перемешав все это с юридическими формулировками из материалов ЦК КПСС, которые и я часто публикую у себя в блоге.
Но этот «ультиматум» не просто чья-то очередная попытка раскрутиться на горячей теме, или чья-то глупость. Эта пылкая «речь» содержит в себе и юридические основания казус белли, который создан от имени сатанинских орденских структур в рамках ну очень серьезной глобальной концепции

Выяснилось, что на фоне общей угрозы от одной из сторон глобального треугольника две остальные способны, отвергнув хищническую философию и (а)мораль, объединиться, разрушив собиравшийся с такой «любовью» англосаксонский пазл.

Как я уже написала, черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7. В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит. Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров:

«Париж стоит мессы», как сказал Генрих Наваррский, принимая решение о переходе из протестантства в католичество для женитьбы на принцессе Маргарите, что открывало ему путь к короне... В Брегансоне проходила тайная церемония по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи...

Правда, говорят, что обряд не задался, и Бриджит Макрон напрасно порезала руку. (Сейчас меня начнут исправлять, повторяя заранее выдуманную легенду о том, что Бриджит Макрон вывихнула руку, катаясь на лодке. Но что мешает вывихнутую руку еще и порезать? Особенно, если острые предметы в руках и обряд того требует...)

Как известно, президент Франции, как человек страдающий комплексами, постоянно примеряет на себя образы великих деятелей прошлого, то Наполеона, то Шарля де Голля. Вот и встречу с Путиным он назначил в бывшем форте ВМС Франции Брегансон, имеющем богатую историю.