РФ

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины. Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.
И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии. Кстати, так как для Украины «морально-устойчивых бойцов ЧВК» концентрировали в Польше, - это указывает на иезуитский фактор операции, который сыграл в 2015 году не последнюю роль в ухудшении отношений Украины и России.
В 2020 году «закулиса», под натиском Трампа, «отступила на заранее подготовленные позиции» в Китай и контролирует КПК, (впрочем, и раньше контролировала), поэтому «заказ» на дестабилизацию белорусско-российских отношений «прошел» не через американскую «компанию» (как на сленге называют ЦРУ), а предположительно, через их китайских посредников, то есть, тех же спецслужбистов или бывших спецслужбистов (а бывших спецслужбистов не бывает), и отработали его на территории Белоруссии.

Медведев призвал учитывать опыт других стран, приведя в пример арабский мир, «где на работодателя возлагается полная ответственность за действия иностранного гражданина, которого он нанял на работу. Это жесткая мера, но, тем не менее, обсудить ее, наверное, следует».

В период всеобщего и повального обнуления, когда, как болтают злые языки, последовательно обнулились Гарант, РФия, Новый Израиль, Новый Премьер, все генералы с ДРом, (превратились в объект охоты «старых партнеров»), обнуление коснулось и самого Карабас-Барабаса! Болтают, что ушел он из Кремля. Будет теперь «сидя на печке», со стороны наблюдать за метаниями наших гопников.

Возможно, уже на этой неделе будет утвержден его преемник. На роль «преемника тайного правителя» рассматриваются Кириенко, Волошин, Белоусов, Фрадков, Иванов (тот который с масонами), ну, или может еще кто-то...

Я не указала в статье одного важного выгодоприобретателя от разрыва отношений Москвы и Минска — это Китай. Китайцы в настоящее время и есть тот самый «передовой отряд мировой закулисы», ее «пехота», они и будут действовать в этом качестве ровно до того момента, пока у мировой закулисы и Пекина совпадают интересы.

Аннотация
Законопроект «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в Российской Федерации» одобрен Советом Федерации 24 июля

Министерство финансов России объяснило собственную идею конфискации банковских вкладов россиян, которых уличили в незаконных доходах, и перенаправления средств в Пенсионный фонд России (ПФР), сообщают «Ведомости».

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.

В современном мире нельзя все понимать буквально. Некоторые вещи и события вокруг них — не совсем то, чем кажутся...
Европейцы объявили о готовящейся «стройке века»:
Дамбы на 650 км за $600 млрд – европейский мегапроект

Вчера в Госдуме выступил М. Мишустин, и вот что пишут по этому поводу ведущие телеграм-каналы:

Эксперт по Госдуме (Склянчук Павел)
Главный вывод после сегодняшнего выступления - Мишустин не технический премьер, а политический.
И политическая задача его состоит не в наращивании своей личной власти, а в тяжелой миссии, которую Незыгарь вслед за Щедровицким назвал переходом к четвёртому общественно-технологическому укладу. Проще говоря, к экономике XXI века.

Перерождение Мишустина-политика случилось в тот момент, когда он сказал, что сам будет отвечать на все вопросы депутатов. А в заключительной речи поблагодарил команду правительства. Это поведение настоящего политического лидера.
До этого премьер в основном выступал только когда отчитывался на совещаниях у президента. Отсюда могло сложиться представление о тусклом личном имидже. Сегодня же Мишустин показал, что он может и умеет выступать и с трибуны.