Руслан Бах

Для либерастов и глобалистов – Неумывакин является преступником
Совершившим миллионы тягчайших преступлений – он лечил людей доступными способами!
Помните анекдот: Прибегает сын-врач к своему отцу-врачу:
— Папа, я вылечил человека, которого ты лечил 10 лет и не мог вылечить.
— Нет сынок. Ты зарезал «корову», которую я доил 10 лет.

Так вот – это был не анекдот. Это жизнь. Именно за это Неумывакина и не любят глобалисты. Причем непросто лечил, ладно бы хоть загребал бабло, так нет же, Неумывакин лечил людей копеечными способами. И учил людей быть здоровыми и не болеть не затрачивая на это деньги.
Помню в детстве мой отец, когда водил меня по врачам, как бы между прочим шутил: Ну что? Будем лечить или пускай живёт? Врачи обижались, как будто им плюнули в лицо. Мне было жуть как неудобно после этого. А отец, включал дурака, отшучивался сглаживая ситуацию, но потом всё повторялось.

Чтобы уничтожить страну даже с образованными гражданами – не нужно стрелять или бомбить. Даже враждовать необязательно. Можно дружить и уничтожать, например, Прибалтику, бывшие Советские республики, ну или Российскую глубинку. Еще 25–30 лет независимости и от многих почти ничего не останется.

Прочитал текст уважаемого мной Руслана Баха и сильно удивился. Главная его мысль – не допустить т.н. «левый поворот», то есть поворот в сторону подлинно социального государства или даже социализма. Дескать, иначе весь Запад и примкнувший к нему Китай объединятся в борьбе с Россией. Он приводит множество аргументов, и с большинством из них трудно согласится. Пройдемся по его тезисам.
«Если Путин сделает левый поворот – весь запад получит повод объединиться против России».
А разве он не объединился? Трудно представить еще больше единства, чем сегодня.
Если будет обмен ядерными ударами – Китай, скорее всего, поддержит Россию. А вот при левом повороте – Китай, скорее всего, поддержит запад. Почему? Потому что Китай такое же либеральное государство, как и западные.
Китай является такой же мишенью Запада, как и Россия. Не будет России – не устоит и Китай.
Путин постоянно в интервью напоминает, что «у зарубежных партнёров есть свои интересы, которые надо учитывать»!

Надо же! Обязанность президента РФ – учитывать интересы собственной страны и собственного народа.

Бах очень умный, но одного главного фактора не учёл: на надгосударственных уровнях первый и главный пункт - лишить русских, а потом и всех белых собственных государств

Что-то очередные химические страсти по Сирии больше не втыкают. Угрозы какие-то не серьезные. Даже от Скрипалей было больше интриги. От Северной Кореи мир затаился – обстреляют или нет? А тут, после демарша в Северной Кореи начнут палить по России? Никто в это толком не верил.
Обстрел от 14 апреля показал, что «Если нельзя, но очень хочется, то можно, только о-о-о-о-о-очень осторожно!». Создаётся впечатление, что гегемон уже не настоящий, гегемон «голый», и «яиц» у него больше нет. Но так ли это на самом деле?
Основная мощь Америки – не армия и все западные страны это уже давно знают. Это круто, что Сирия сбила 71 ракету старыми системами ПРО/ПВО. Что-то даже не долетело. Но это никого не впечатляет больше, кроме маленьких и довольно слабых стран.

Читая статьи Баха о Сталинской модели экономики, не смог отделаться от зудящей мысли – Блажен, кто верует!
Это меня беспокоило, пока я не ознакомился с автором, пока не посмотрел его резюме. Как я понял, на чем он специализируется, сразу зуд прошел, превратившись в знание.

Не хотелось загружать предыдущую статью о послании президента большим количеством объяснений – она и так большая, но, наверное, нужно. И мнение по ней разделилось 50/50. И критика была жесткой, местами с переходом на грубость, конструктивных комментариев было мало.

Признаться, я не разделяю восторгов Руслана Баха по поводу второго пришествия Сталина. Дважды в одну и ту же воду не войти. Сталин создал великое государство, но у него не оказалось последователей. Оглядываясь назад, - понятно, что их и быть не могло. Увы. Посмотрите видео

Есть интересный фильм с Брэдом Питтом: «Человек, который изменил всё» — посмотрите вам понравится. Неизвестный болельщик бейсбола – придумал прорывную технологию организации игры и опубликовал книгу. Но её длительное время игнорировали, пока тренер одной из последних в лиге команд не применил и выиграл чемпионат страны,