Руслан Бах

Рано или поздно кто-то создаст мега ТНК с человеческим лицом с Изборским клубом, со мной, с вами или без. Можно сказать, эта идея как джин, которого выпустили из бутылки, она без статьи ощущалась в воздухе. Подобные маленькие проекты и крупная мегакорпорация уже есть в России, и я расскажу про них подробнее чуть дальше
Зачем создавать мегакорпорацию?

Позвольте вставить свои пять копеек в великолепную картину всеобщего процветания под мудрым руководством Изборского клуба. Не секрет, что в определённых кругах отлично известно, кто правит
миром

Прочитав, статью Виталия Аверьянова «Кто поднимет знамя?», я не увидел, чтобы кто-то что-то ответил на поднимаемые вопросы автора. Статью расцениваю как приглашение к диалогу или обсуждению, поэтому и отвечаю.

Почему в результате информационной войны, пропаганды, дезинформации у людей происходит отказ от борьбы за свою жизнь? Потеря самозащиты, впадают в депрессию, начинают болеть, теряют бдительность и желание жить, попадают в несчастные случаи, вредят своему здоровью.
И как результат массово умирают, прожив на десятки лет меньше, чем могли бы. Если бы граждане сохранили желание жить – планировщики информационной войны – были бессильны.

Умер Дэвид Рокфеллер, средний. Известный тем, что финансировал евгенику, проекты, как депопуляции, деиндустриализации, а также Римский Клуб, Трёхстороннюю Комиссию, Бильдербергский клуб.
Именно его людьми являются Киссинджер и Бжезинский – о преступлениях которых ходят легенды в интернете. Хотя, естественно, всё это делалось ими в интересах Рокфеллера. Вот, например:
«Роль Генри Киссинджера в Кампучийском геноциде, в Чили, и Восточном Тиморе делают его военным преступником, соответствующим по уровню, по меньшей мере гитлеровскому министру иностранных дел Риббентропу, повешенному в 1946 г.» Эдвард С. Герман, профессор одного из колледжей Университета штата Пенсильвания.
За трюки с Вьетнамом Киссинджер получил – внимание… – Нобелевскую премию мира. Именно после встречи Горбачёва с Рокфеллером и Киссинджером в 1989 году, развал СССР обрёл необратимый характер. Приведший к гибели и не рождению, по моим подсчётам, от 60 до 90 млн граждан бывшего СССР.

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что по меньшей мере 4,9 млн человек в стране получают зарплату на уровне МРОТ, т. е. 7 тыс. рублей. Еще месяц назад другой чиновник озвучил цифру 3.9 млн человек. А какая цифра всё-таки на самом деле? Плюс к этому надо добавить еще пару десятков миллионов людей с доходами около 15 тыс. рублей. Те, кто зарабатывают 30–40 тыс. считать не будем – эти совсем «богатые» и им грех жаловаться.

Мадонна открыто посылает на 3 буквы, выкладывает провокационную фотку в свой твиттер. Майкл Мур, тот самый, который косит под «независимого», кинорежиссёр-документалист, критикующий систему на корню – возглавляет митинг против Трампа. Это примерно, как, если Навальный возглавит митинг в защиту Путина.

Конец 2016 года выдался сложным. Рунет в трауре. Все мои знакомы потрясены крушением ТУ-154. До этого рунет негодовал по поводу убийства посла РФ в Турции, Карлова. Ещё на 2 недели раньше, аналогично возмущались подлым убийством двух медсестёр.

Годом ранее президент назвал убийство лётчика в Сирии – ударом в спину. Тогда открыто возмущались даже, те кто придерживаются демонстративно нейтральном позиции.

Это Всё очень печальные события, которых не должно было быть. Но в стране вообще-то тихо, спокойно, прикрывшись каждодневной рутиной погибает значительно больше людей. И хуже всего, что это становится почти нормой. Кто говорил, что в России нет толерантности? Смерть этих людей, стараются не замечать и негласно преподносят как «сами дураки».

Только недавно, впервые за 25 лет я услышал ”это слово” от Валентина Катасонова. Мне уже несколько лет было интересно, когда же его произнесут. И кто будет первым. И вот наконец-то произнесли.

Основная задача СМИ в современном мире, далеко не рассказывать новости или вести журналистские расследования – а в первую очередь формировать нужное (для элит) общественное мнение, прикрывать преступления, внушать массам легитимность власти, продвигать интересы одних групп в ущерб большинства и прочее «промывание мозгов» …

После выборов в США проведен опрос на предмет доверия к крупным американским СМИ и выяснилось, что им верит только около 6% американцев, которые толком-то и не читают, не смотрят их. СМИ как инструмент «промывания мозгов» дал серьёзный сбой, этот сбой стал очень заметным, даже невооруженным глазом на выборах Трампа.