СЭВ

Увидела бодрые заголовки: Россия напечатает боливары для Венесуэлы. Читала внимательно, но ни в одной из газет не пишут, что же станет обеспечением этой денежной эмиссии? Почему Банк Венесуэлы на вопросы журналистов только стыдливо отмалчивается?

Сегодня последний день для внесения протеста на поправки в так называемую Конституцию, поправки направлены против СЭВ и ЦК КПСС. Скрытый смысл вносимых изменений сводится к тому, чтобы хоть на сутки поставить РФ-ию выше СЭВ и межгосударственных договоров, заключенных в рамках СЭВ в «применимом законодательстве», обеспечить конфискацию и изъятие 6.5Т золотых советских переводных рублей, составляющих баланс СЭВ и перевести серверы МИБ и МБЭС в Венгрию. (Точнее, нажать кнопку и перехватить управление серверами и активами, так как они уже незаконно слепили зеркалки и содержат их фейковые офисы в Будапеште.)
В Госдуму сегодня было почти невозможно отправить протест ни на официальные адреса, ни на адреса депутатов, однако, это было сделано. Публикую поданные документы.
После этого протеста, в случае принятия заявленных поправок, все должностные лица, кто примет в этом участие, становятся международными военными преступниками и выплачивающими лицами. Долги в этом случае переходят по наследству по прямой нисходящей линии.