Совет Федерации

Как я уже писала, прознав про планы правящей верхушки РФ по тайному восстановлению Российской империи, встречу «по Ливии» организовали в Берлине, чтобы создать историческую и юридическую правопреемственность и повесить долги за колонизацию Африки нашим дебил@м. Как о планах наших дебил@в узнала мировая закулиса? Так от всемирного совета церквей и узнала. Те поделились тайными планами со старшими товарищами — европейскими сатанистами.
Пока наши мастырят на коленке Госсовет, Сенат и прочие органы управления РИ, идет медленный перехват управления государством орденскими структурами.
Намедни «отжали» прокуратуру... Сменили Генпрокурора Чайку, законно назначенного и утвержденного на должность, после чего в законном порядке обратившегося за доверенностью в Генпрокуратуру СССР, и эту доверенность получившего, на выходца из следственного комитета Игоря Краснова.

Как я и предполагала, послание стоило посмотреть, только чтобы увидеть выражения лиц некоторых государственных деятелей. Большинство приглашенных пребывали в полном неведении, однако, кое-кто был явно в теме, или догадывался, что гайки будут закручивать всерьез и надолго. Например, Игорь Иванович, чья сильно загорелая «харизма» уже еле помещается в экран телевизора, вполне оправдал мои предположения об общем пессимизме правящей верхушки: он был задумчиво-печален. Нарышкин, наоборот, излучал уверенность, которая испарилась в тот момент, когда Президент заговорил о наличии двойного гражданства у многих высокопоставленных госслужащих, а также предложил поставить всех силовиков под свой контроль. Выражение его лица резко стало грустным. (Как там у заштатных генералов дела обстоят с принятием присяги в новой структуре? Все уже присягнули ФСК?) Уверенно выглядел Сергей Кириенко, чья «молодая шпана» (простите, победители конкурса «Лидеры России») как раз и «сотрет с лица земли», то есть, в самое ближайшее время заменит собой многих старых госчиновников, отправив тех в карьерное и политическое небытие. Медведев выглядел грустным и разочарованным, его с одной стороны морально поддерживала В. Матвиенко, а с другой — улыбался В. Володин.

Как и предсказывала «Катюша», Совет Федерации почти единогласно принял сегодня закон о присвоении номеров всем гражданам РФ. Ни пикеты у СФ, ни сотни обращений в органы власти не помогли, однако остается надежда что ФСБ быстрее дойдет до Президента чем лоббисты цифрового концлагеря, и антиконституционный закон не будет подписан. Продолжаем писать Президенту!