Турция

Сборник стихов называется «Гарики из Иерусалима», а написано, будто про сегодняшнюю российскую власть, - их по морю несет без вёсел, но мучит мысль, куда ж им плыть… Боюсь, что уже совсем скоро они могут услышать «ну всё, приплыли»...

Сегодня в информационном пространстве звучат сплошные фанфары: «Байден позвонил Путину!», что преподносится ни больше ни меньше как «признание роли России в мире»…
Выедем поговорим?

Президент США попросился на встречу с Владимиром Путиным

Вот так прямо и попросился? Это уж слишком, ребята! Слишком даже для нашего родного исконно-посконного агитпропа. Победную картинку для публики немного подпортили некоторые телеграм-каналы, намекающие, что кому-то в администрации Байдена просто «занесли»:

Я не знаю, прав телеграм-канал, или не прав, но я знаю от нашего отечественного «Министерства правды», что не далее как 16 марта президент Байден назвал президента Путина «земляным червяком»… Я даже статью начала писать о последствиях такого серьезного обвинения для всей России, а не только для Путина и его ближайшего окружения, для них — в первую очередь, но и для нас «бензин подорожает»… Статью свою я не опубликовала и даже не закончила, так как меня отвлекли текущие дела, но выдержки из нее использую сегодня.

Опять приходится возвращаться к теме войны на Донбассе, ибо ее опасность нарастает, и связано это не только с желание банкротов и ликвидированных структур УНР/РФ/ЛДНР и их гопников с обеих сторон получить мобилизационный бюджет и протянуть до конца года.
Мы живем в апокалиптические и смутные времена (у евреев с 2016 уже идет апокалипсис) когда все так называемые государства на планете перешли в конечный 5-летний режим аудита, инвентаризации, сведения и сдачи учётов и балансов своего существования как структур, созданных по воле князя мира сего, под руководством Римской курии и общества Иисуса, где все государства (кроме СССР и ОВД (Организации Варшавского Договора)), компании корпорации, монархии, теократии, церкви (кроме РПЦ (1943—1989)) созданы и существовали/существуют как часть сатанинских проектов Соломона (Завет единого неба)

Тема войны в Донбассе актуальна, как никогда. Вроде бы войну отложили, не вышло у супостатов организовать победное наступление ВСУ ни с 15 марта, ни с 25, однако пробуют они ее развязать любым способом.
Вот опять злые языки, куда уж без них, говорят, что решили супостаты зайти с другой стороны, то есть через главного союзника России — через Александра Григорьевича Лукашенко.
Аж целый министр обороны Турции в четверг явится пред ясные очи президента Белоруссии, и предъявит ему то ли фигу с маслом и требование вернуть бабло за Ливию, то ли наоборот мешок с ништяками, дабы «укрепить турецко—белорусское военное сотрудничество».

Если Джо Байден станет президентом США, он, вероятно, поддержит планы президентов Ирана и Турции.

Подготовка эта была начата в Карабахе и ознаменовалась применением БПЛА не только и не столько в разведывательных целях, сколько для нанесения ударов по наземным целям противника:
Азербайджанская армия применяет много беспилотников и других моделей.
По данным центра исследования военных беспилотников американского Бард-колледжа, год назад на вооружении азербайджанской армии были израильские разведывательно-дозорные беспилотники Heron TP (две единицы) и Hermes 4507 (10 единиц), барражирующие боеприпасы Sky Striker (100 единиц) и Harop (50 единиц).
Кроме того, по данным того же источника в Азербайджане, на совместном с Израилем предприятии Azad systems выпускались дрон-разведчик Aerostar и "камикадзе" Orbiter1K и Orbiter-3. Наконец, еще два дальних Hermes 900 были у береговой охраны.

Войну в Нагорном Карабахе спланировал Пентагон, а реализовали этот план британские союзники. Великие державы массовую гибель людей обошли молчанием. В итоге, Лондон и Анкара восстановили исторический союз, Вашингтон и Москва остались при своих, а проиграли Джордж Сорос и армяне.

Жизнь бывает похожа на анекдот, но не в этом случае. Второпях заключили «Мирный договор Армении и Азербайджана». Честно скажу, снимаю шляпу перед планировщиками и исполнителями этой операции. И, видимо, на внутренний расклад власти в РФ этот скоропалительный «мирный договор» повлиял сильнее, чем на Азербайджан и Армению. Практически в безнадежной ситуации кто-то «в костюмчике» вероятно, продлил существующий порядок вещей до 01.01.2021 года. Дело в том, что буквально еще вчера цифровой премьер, как держатель цифровой кассы цифровой РФ-ии намекал на ускорение транзита власти в обмен на наполнение бюджета РФ, т. е. требовал отставки президента до 15.11 или, в крайнем случае, до 6.12 .Теперь отставка откладывается, как минимум до 01.01.2021 года, так как Гарант и его силовая башня «путем принесения сакральной жертвы», фактически спасли надежды и мечты сторонников нынешней «Великой Армении» юридически учрежденной Арцахом/Карабахом.

В отношении Карабаха современное право неоднозначно и зависит от того, как оно применяется – согласно территориальной принадлежности или согласно волеизъявлению народа, проживающего на этой территории.

Конфликт в Нагорном Карабахе возник сразу после распада СССР, но масла в огонь подлил турецкий президент. Маловероятно, что последний действовал без предварительного согласования с Вашингтоном. Точно так же поступил, прежде чем напасть на Кувейт, и президент Саддам Хусейн, попавший в западню, которую ему устроили, и которая привела к его свержению.