украинские диверсанты

Увидев заголовок «Петр Порошенко настаивает», кликнула мышкой исключительно, чтобы узнать, настаивает он на водке или на коньяке. Ибо на чем еще президент Украины может настаивать после поимки украинских диверсантов в Крыму?
Настаивает П. Порошенко на своем возвращении в «нормандскую четверку», которая превратилась в тройку после поимки диверсантов.
Вчера получила письмо от читателя с вопросом про несовпадение фазы Луны в ТВ-сюжетах с фактическим положением небесного тела 6-7 августа. Могу предложить два объяснения: первое, и самое очевидное: монтажёр на студии для красоты картинки вмонтировал в сюжет ночную Луну, не учтя ее фазу на дату события, и второе: кадры вмонтировали умышленно, чтобы подыграть т. н. «экспертам», которые на основании этих кадров «разоблачат» «путинскую пропаганду». И вот уже либеральные СМИ обсуждают фазы Луны и не обсуждают сам факт поимки диверсантов. Цель этой информационной операции — посеять сомнение в самом факте события. После провала такой диверсионной операции должны быть проведены мероприятия по минимизации имиджевого ущерба для Украины.
Если события не было, то в чем причина испуга П. Порошенко и его истеричных звонков своей крыше

В Киеве осознали, что единственным оправданием существованию майданного режима после прекращения транзита газа может быть только «защита Евросоюза от России». «Защищать» Евросоюз надо начинать немедленно, потому что после ухода Б. Обамы у этого спектакля не останется благодарных зрителей.
А. Меркель и Ф. Олланд уже насмотрелись вдоволь на представления артиста погорелого театра П. Порошенко. Лидеры двух сильнейших европейских держав могут просто покинуть зрительный зал и потребовать свои деньги обратно, как это только что сделал В. Путин. «Билет» у Путина был самый дорогой, аж за 2 ярда(за транзит газа). Но последняя шутка нетрезвого клоуна переполнила чашу терпения «доброго зрителя» в первом ряду, он встал и вышел из зала.
Теперь о самой пьесе. После длительной, на протяжении нескольких последних месяцев передислокации украинских войск к границам Крыма и одновременного выдвижения к линии соприкосновения на Донбассе, на территорию непризнанных республик и в Крым были переброшены украинские диверсанты.