В. Зеленский

Я не разделяю всеобщего воодушевления по поводу отставки Бориса Джонсона. От него избавились скорее по принципу: мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Борис сделал свое дело — насколько это было возможно, он подогрел конфликт России и Украины, убедив неразумного Зелю в вечной дружбе и поддержке Великобритании. Под предлогом этого конфликта руководство Швеции и Финляндии втянуло свои прежде нейтральные страны в НАТО, что дало юридические основания для переучреждения, прекратившего свое существование, военного блока.

Надежды на скорую добровольную капитуляцию Киева не оправдались… Собственно, очередной чужой хитрый план предусматривал в первой своей части убедить Киев пойти на территориальные уступки Москве и быстренько подписать какой-нибудь мирный договор. Выгодно это было, прежде всего, той части американского истеблишмента, которая принадлежит к крылу умеренных сатанистов, которые сейчас в неравной политический борьбе бьются с махровыми сатанистами, которые окопались преимущественно в Сити, и их наиболее ярким представителем является Борис Джонсон (он же Борис Чупрына).

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича:

Следуя логике повторения истории, первый раз — трагедия, второй раз — фарс. Трагедия второй мировой войны — отказ Сталина выменять из плена собственного сына:
Как вспоминала дочь вождя Светлана Аллилуева, чуть позже этих событий, зимой 1943-1944 годов взволнованный и раздраженный отец как-то упомянул о той несостоявшейся сделке: «Немцы предлагали обменять Яшу на кого-нибудь из своих… Стану я с ними торговаться! Нет, на войне — как на войне».
Фарс наших дней — захват ВСУ в заложники гражданина Украины Медведчука в надежде обменять его на кого-то из батальона Азов или на кого-то из украинских военных советников с гражданством стран НАТО, которых в том же Мариуполе должны были наловить достаточно и для обмена и для скандала и для международного суда.

Конфликт на Украине был начат не Россией 24 февраля, а Украиной за неделю до этой даты. Об этом свидетельствует ОБСЕ. Этот локальный конфликт был спланирован Вашингтоном с целью установить Новый мировой порядок, из которого Россия, а затем и Китай, должны были быть исключены.

Помните новости, что в Черном море регулярно что-то бахает, но нет точных указаний, что именно, то ли торговое судно подорвалось на мине, то ли ракета прилетела… Черноморский флот уже пару раз появлялся на траверзе Одессы с серьёзными намерениями высадить десант, но уходил...

Первое и самое главное, - опытный боец информационного фронта Христо Гроздев продвигает теорию о применении Путиным ЯО либо на территории Украины, либо на территории одной из республик СССР, что невозможно

Христос посреди нас!

Высылаем Вам призыв ВВП к президентам Украины и России, чтобы подписали мирное соглашение.

Просим опубликовать этот призыв.

Заранее благодарны.

С уважением,

Епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

В рамках единого баланса американцы, как и положено, прислали сторожевик для патрулирования периметра общих вод. А вы что подумали?
[Forwarded from Мадуро - не дура]
Эсминцы США больше не хотят заходить в Черное море для "уничтожения ЧФ РФ" (по версии укропов)?
Послали "сторожевик" из состава 6-го флота США. Не удивлюсь, если на Украине случится очередная ПЕРЕМОГА. Следующая после той, когда "Путин испугался НАТО и отвёл войска"
На самом деле угрозы от этого корабля - никакой, да и пользы для Украины тоже. Просто надувные лодки на такие расстояния не ходят...