вакцинация

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году[1] и является основой для многих национальных и международных законов[2].

Самые скучные, бессмысленные, а часто и лживые тексты – это речи разного рода “народных избранников” в разных парламентах мира. Тем не менее, итальянские парламентарии сейчас так отжигают, что люди даже перевели эту речь в итальянском Парламенте на английский и сейчас мы её переводим еще и на русский.

Ученые создали одноатомный транзистор. Такие устройства позволят создать компьютеры нового поколения с беспрецедентно высоким объемом памяти и мощностью.

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации.

Татьяна, здравствуйте! Не так давно в Вашем блоге был помещен материал «Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры»
Эта тема получила дальнейшее продолжение. Вакцинаторы уже не стесняются, и открыли свое «истинное» лицо.

Министерство здравоохранения РФ готовит пакет поправок в КоАП, которые будут предусматривать штрафные санкции за распространение призывов к отказам от вакцинации. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на первого замглавы ведомства Татьяну Яковлеву. По ее словам, призывы воздержаться от прививок, распространяемые СМИ, «подрывают доверие граждан к вакцинации». «Учитывая масштабность распространения в настоящее время в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей призывы к отказу от вакцинации, мероприятия по иммунопрофилактике являются эффективными не в полной мере», — приводит агентство цитату Яковлевой.

Инициативу Минздрава моментально подхватил Роспотребнадзор, который уже потирает руки от итогов проверок десятков СМИ и вынесенным им штрафов.

Накануне «Парламентская газета» опубликовала материал под названием «Государство будет бороться с противниками вакцинации».

Порассуждав про ВИЧ диссидентов и прививки от опасных инфекционных болезней, которые необходимо сделать детям в возрасте до 3-х лет, все свелось к действительно интересующей Минздрав теме — вакцинации населения от гриппа за счет бюджета.

Такие есть соображения относительно прививок. Личному опыту можно верить, а можно и нет, а ознакомиться с доводами иногда не помешает. Если не ставить вопрос «оружия массового поражения», заговора фармкорпораций...