вакцинация

Татьяна, здравствуйте! Не так давно в Вашем блоге был помещен материал «Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры»
Эта тема получила дальнейшее продолжение. Вакцинаторы уже не стесняются, и открыли свое «истинное» лицо.

Министерство здравоохранения РФ готовит пакет поправок в КоАП, которые будут предусматривать штрафные санкции за распространение призывов к отказам от вакцинации. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на первого замглавы ведомства Татьяну Яковлеву. По ее словам, призывы воздержаться от прививок, распространяемые СМИ, «подрывают доверие граждан к вакцинации». «Учитывая масштабность распространения в настоящее время в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей призывы к отказу от вакцинации, мероприятия по иммунопрофилактике являются эффективными не в полной мере», — приводит агентство цитату Яковлевой.

Инициативу Минздрава моментально подхватил Роспотребнадзор, который уже потирает руки от итогов проверок десятков СМИ и вынесенным им штрафов.

Накануне «Парламентская газета» опубликовала материал под названием «Государство будет бороться с противниками вакцинации».

Порассуждав про ВИЧ диссидентов и прививки от опасных инфекционных болезней, которые необходимо сделать детям в возрасте до 3-х лет, все свелось к действительно интересующей Минздрав теме — вакцинации населения от гриппа за счет бюджета.

Такие есть соображения относительно прививок. Личному опыту можно верить, а можно и нет, а ознакомиться с доводами иногда не помешает. Если не ставить вопрос «оружия массового поражения», заговора фармкорпораций...

Вопрос о прививках очень спорный мы всю жизнь страдали от вирусов а когда стали прививаться перестали болеть Инфлювак Ваксигрипп один год не привились болели жутко.

Уважаемая Татьяна!
В своей статье "Эпидемия гриппа. Правильные вопросы." Вы поместили сообщение "СРОЧНО ВСЕМ! ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ДЛЯ РОССИИ."

Депутат-коммунист Вадим Георгиевич Соловьев задал вопрос об искусственном характере распространения эпидемии гриппа в России. Надеюсь, что Минздрав не сможет уклониться от ответа на столь прямо поставленный вопрос, если Минздрав не справиться, то есть основания для вмешательства Министерства обороны.