власть

Прошедший ПМЭФ оставил после себя дурное послевкусие среди нелиберальных экономистов и предпринимателей МиСБ. Все ждали изменений и ответов на вопросы – когда и за счёт чего будет Россия делать рывок в будущее.

Отечественные создатели новых субъектностей вчера доигрались до того, что Англия объявила им войну... Это было серьезное предупреждение, но агония начнется с 24-25 июня, когда формат спецоперации будет определен в соответствие с нормами международного права, как война.
Интересно другое, а почему гопгоспода не присоединились к Атлантической Хартии после стольких предупреждений? Возможно, это не ошибка, а очередной хитрый план?

Если вы не изучали в школе физику, то этот мир может показаться мистическим и чудесным. Но если вы не знаете химию, то мир уже становится волшебным.

Денацификация Интернета, информационная война с коллективным Западом, механизмы борьбы с токсичным контентом и фейками, судьба иностранных социальных сетей в России, угрозы цифрового образования –все эти вопросы стали предметом масштабного Форума безопасного интернета, прошедшего вчера на площадке МИА Сегодня (бывшее РИА Новости) по инициативе Лиги безопасного интернета.

Очень жаль по-человечески, и с точки зрения утраты источника раскрытия тайн власти, и, генерируемого ею для нас с вами, бытия…

Светлая память..... И тут следует сказать, что Владимир Вольфович до конца остался верным своим принципам и не прогнулся под мишусто/кириенковские хитрые планы, не слился ни с одной из этих властных клик и остался принципиальным до конца. Задержка с официальным сообщением о смерти, как говорят, была связана с поисками его секретного архива и завещания.

Нет сомнения, что нас ожидают трудные времена, по части обеспечения продовольствием – наверняка месяцы, а может и пару лет. Тем не менее, существуют вполне доступные рабочие меры по нормализации ситуации.

Смотрящий за Россией тихо и как положено за 72ч до даты фиксации факта и последствий рейдерства свалил за рубеж… Если уже рыжий смотрящий сбежал — вот теперь точно конец.

Заболеваемость (число новых заболевших в сутки) коронавирусной инфекцией в России падает с 06.11.2021, когда наблюдался максимум – 41335. За один месяц, к 06.12.2021, она упала до 32136, т.е. на 9199, или более чем на 1/5.

В Москве заболеваемость достигла пика еще 28.10.2021 – 8440, после этого она падала и 06.12.2021 составила 3134, что приблизительно в 2,7 раза меньше максимума. Впрочем, подобное было и при предыдущих подъемах.

Сейчас спад заболеваемости в России идет достаточно стабильно. И можно предположить, что к 01.02.2022, предполагаемой дате вступления в силу предлагаемых законов, заболеваемость уменьшится до 14000-18000, т.е. до 34-44% от максимума.

Что будет дальше?

По формальным требованиям дефолт должен быть объявлен с 22 ноября в связи с тем, что в ГИС не внесена информация о бюджете. Бюджета как не было, так и нет. Однако, дефолт пытаются отсрочить до новогодних праздников