власть

Наблюдаю за делом Навального с интересом — наступит ли власть на знакомые и привычные еще по делу Магницкого грабли? С делом Магницкого для Браудера и компании все закончилось чрезвычайно удачно — потенциальный свидетель по делу умер в тюрьме, а все обвинители и преследователи Браудера попали в список Кардина:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Магнитского
Изначально список содержал 60 фамилий чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН, а также краткое описание роли каждого из указанных лиц в деле Hermitage Capital и в преследовании Сергея Магнитского.
Но «святое бабло» гопники тогда отжали. Однако, фигурантам черного списка бесполезно говорить что-либо в своё оправдание, настоящие демократы могут и собственному президенту Твиттер заблокировать, не то что нашему.

Европейский суд вынес решение об освобождении Алексея Навального до рассмотрения жалобы в ЕСПЧ, применив правило 39 и 40.
Европейский суд по правам человека потребовал от России немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального, которого российский суд постановил отправить в колонию за нарушение условий испытательного срока по делу "Ив Роше". В свою очередь минюст России назвал это требование "заведомо неисполнимым".
На сайте Навального выложена копия письма, полученного из суда адвокатом политика Ольгой Михайловой. В документе говорится, что ЕСПЧ решил передать властям России требование освободить Навального как минимум на то время, которое потребуется Страсбургскому суду на рассмотрение жалобы политика на действия и решения российского суда.

ЕСПЧ обосновал это требование собственным регламентом - в частности, правилом 39. Он дает суду право требовать от сторон разбирательства применения временных мер, необходимых для адекватного рассмотрения жалобы.

Итак, на февраль 2021 года, 810 код валюты использовать нельзя, 643 код пока еще использовать можно, но это до 1 апреля, так как 643 код привязан к брокерскому счету на Чикагской бирже. Если до 1-го апреля не подтвердят государственный статус хоть какого-нибудь субъекта, то государственные структуры остаются без государства, признанного на международном уровне.
Сейчас в качестве государства нам пытаются навязать под видом государства какой-то фонд, зарегистрированный в Швейцарии под названием «Россия» и перевести туда всех граждан РФ через принудительную привязку к цифровым платформам.
Очередная попытка

Прочитав постановление Химкинского суда об аресте Навального, я подумала, - «какая подача без мяча и ракетки! Сколько нарушений! Гарантированный выигранный ЕСПЧ». С учетом предварявшего возвращение Алексея заседание Совбеза, столько за одни сутки накосячить можно было только специально, чтобы упростить адвокатам возможности для последующего обжалования.
Одно из двух, - либо в стране даже на самом высоком уровне невозможно найти профпригодных исполнителей, либо власть играет с Алексеем в поддавки. Я склоняюсь ко второму варианту, - генералитет принял решение ждать наступления первого февраля, чтобы «сдаться на милость победителя»...

Навального «ловили» всем высшим генералитетом, хоть Навальный никуда и не убегал, а наоборот - приехал... И они-таки его поймали! Ну, кто бы мог подумать!

Новая мулька у врагов СССР и его граждан. Так как враги не могут обойти завещание Граветта, они придумали новый «хитрый план», - отрицать факт его смерти, чтобы объявить завещание недействительным. Любопытно, что автор сей «свежей идейки» по совместительству — создатель и хозяин всех наших кремлевских буратинок, этакий папа Карло и Карабас в одном лице... Старых буратинок он планировал под шумок фальшивой пандемии заменить на новых, - на Навального с компанией, но процесс слегка замедлился, ибо старые не хотят покидать хлебные места по-хорошему, поэтому покинут по-плохому, — через Гаагу, как военные преступники. Расследование Навального о собственном отравлении — это только один из преступных эпизодов на готовящемся «процессе века», будут и другие эпизоды, и отравление Литвиненко, и Скрипалей, и сбитый над Донбассом Боинг, вне зависимости от того, кто его на самом деле сбил...

Говорят, что силовую башню Кремля так впечатлило расследование Навального, что они задумались о срочном «введении мобилизационной модели» управления страной. На это прозрачно намекает телеграм-канал «Генерал СВР»:
[Генерал СВР]
Дорогие подписчики и гости канала! "Тактик" и его окружение ждут последний понедельник этого года и готовятся к тому, что Алексей Навальный объявит о своём возвращении и, возможно, выпустит новую, финальную в этом году серию с разоблачением своего отравления. Готовятся даже к тому, что будет видеозапись процесса обработки одежды Алексея записанная скрытой камерой (такая запись уже считается вероятной).

Разоблачение Навального обращает наше внимание, прежде всего, не на какую-то особую кровожадность режима, которая не больше и не меньше, чем у спецслужб «наших вероятных партнеров», а на полное отсутствие адекватного понимания ситуации именно нашим российским руководством.
Навальный разоблачил не ФСБ, он выдал самую главную тайну режима - полный идиотизм на всех уровнях принятия решений. Вероятно, что нынешней РФией (Российской Демократической Федеративной Республикой 1920 г) руководят идиоты, и ничего хорошего нам всем такое руководство не сулит.
Ведь операция по отравлению Навального — не первая подобная акция, у всех на слуху как минимум пара «более—менее «удачных операций» — убийство Литвиненко, начальника ГРУ, и почти убийство Скрипаля. Мало им было разоблачения секретных агентов «Петрова и Васечкина» и позорной «турпоездки в Солсбери»? Из скандалов с отравлениями Литвиненко и Скрипалей никаких выводов их непосредственные начальники не сделали?