Воробьёв

Здравствуйте, Татьяна!

Вот что ещё интересно. Если раньше при каждой провокации в Донбассе западная пресса начинала истерично орать и выть о российской агрессии, то сейчас Украина вообще из прессы исчезла, впрочем, как и Алеппо. Даже о визите Порошенко к Меркель не сообщалось!
Да, "Die Zeit" чего-то там написала очень коротко, но основная масса народа в Германии это не читают.

Я, сомневаясь начал коллег-немцев на работе расспрашивать, слышали ли они что-нибудь в новостях, или в интернете читали в последние дни об Украине, но никто ни о чём не слышал!
Может быть, в этом и причина, почему настоящего наступления предпринято не было? Если бы после "артподготовки" Запад бы своим воем Порошенко поддержал, так можно бы было "отражать атаки российского агрессора", а так руководство Украины в замешательстве: если реально пойти вперёд и Новороссия реально начнёт в ответ их крошить, а за тем и контрнаступление начнёт, то Запад ведь и тогда промолчать, и "не заметить" может... И что им "бедненьким" тогда делать в Киеве?! Вот и думают...

С уважением Д.

Т.В. Условный «Запад», а если быть точнее западная «свободная пресса» делает вид, что в районе Донбасса ничего не происходит, так как в ближайшее время готовится очередная мощная атака на Москву.

После визита Д. А. Медведева в Израиль в ноябре 2016 года, интернет заполнили забавные фотографии. Можно было бы посмеяться и забыть, но пьяный воздух свободы сыграл с Дмитрием Анатольевичем злую шутку. Явка была провалена, но обстановка была расслабляющая и он успел наговорить лишнего... На следующий день, болтают злые языки, даже боялся лететь обратно... А может и правда самолет сломался?
(12 ноября 2016)
Медведев находился в Израиле и Палестине с деловым визитом. По данным члена экипажа, самолет не смог улететь из-за технической неисправности. По словам пассажиров борта, которые покидали лайнер, рядом с самолетом чувствовался резкий запах канализации.
Позже экипаж сообщил, что вылет откладывается до утра субботы 12 ноября. Что именно стало причиной поломки, не сообщается.
10 ноября Дмитрий Медведев прилетел в Израиль для встречи с президентом Реувеном Ривлином и премьер-миинстром Беньямином Нетаньяху.
Дмитрий Анатольевич все же вернулся в Москву из Израиля, но сказанного в теплой компании ему не забыли... Первой жертвой разговорчивости шефа стал Улюкаев. Подробно останавливаться не буду, скажу лишь, что в качестве кандидатур для показательного задержания рассматривались и Шувалов, и Дворкович и кое-кто еще.