ВОЗ

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации.

Как минимум 1,4 миллиона человек могут погибнуть от туберкулеза из-за карантинных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. С таким предсказанием выступили исследователи партнерства «Остановите туберкулез» (Stop TB Partnership) вместе с Имперским колледжем Лондона и Университетом Джонса Хопкинса, передает The Guardian.
В период с 2020-го по 2025 год у 6,3 миллиона человек может развиться туберкулез, еще более миллиона погибнут, отмечают ученые. По их словам, это отбросит ситуацию до показателей пяти-восьмилетней давности. «Мы откатимся к цифрам 2013 года по смертности, люди уже массово умирают...

Мнение адекватного врача о Ковид и связанных с ним «странностях».

Открытым текстом говорится о том, что к ковиду сейчас приписываются все заболевания ОРВИ и большая часть осложнених других заболеваний, никак не связанных с ОРВИ.

«Пандемия» сходит на нет по всему миру. Со статистикой смертности от COVID-19 у ВОЗ возникли большие проблемы, - вирус оказался далеко не таким заразным и совсем не таким смертельным, как они рассказывают. Но ВОЗ - организация влиятельная, поэтому в большинстве стран наблюдаются тенденции к искажению статистических данных, - кое-где «на местах» врачам прямо приказали включать в статистику смертности от коронавируса все фиксируемые случаи смерти, но помимо статистики смертей от «коронавируса» есть еще учет общего количества смертей по отдельным странам и эти цифры почти не отличаются от статистики за 2019 год. Даже откровенная фальсификация причин смертности мало помогает глобалистам из ВОЗ.
Москва показывала правдивую статистику с момента объявления «эпидемии» в марте 2020 года не отличаясь в этом плане от других регионов нашей страны.
Москвичи начали болеть «странным» гриппом, с осложнениями примерно с января 2020, что зафиксировал Росстат:

Когда-то правители в Европе руководствовались предсказаниями астрологов, а сегодня они пользуются статистическими данными Имперского колледжа Лондона. Раньше этот колледж предоставлял либералам обоснования по реформе здравоохранения, а сегодня предсказывает миллионы смертей от коронавируса без сколько-нибудь строгого научного подтверждения.

Посвященная китайскому коронавирусу работа Владимира Дубянского из Ставропольского противочумного института засекречена. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на научный центр.

Умер исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), врач-эпидемиолог Питер Салама. Об этом сообщил генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус в Twitter.

Вспышка предполагаемого нового коронавируса в Китае полностью вышла из-под контроля и убивает ТЫСЯЧИ каждый день.