выборы в РФ

Месяц-полтора назад я впервые встретил «совершенно секретное» сообщение о том, что весной 2017-го могут пройти досрочные выборы президента России. «Секретом» поделился Валерий Соловей. Информацию на полном серьёзе обсуждал Л.Вершинин в своём блоге. Тогда я прошёл мимо, ибо с Соловьём немного общался и для себя определил, что он не эксперт-политолог, а пропагандист, ведущий свою работу под видом экспертизы.

Однако на днях промелькнуло сообщение, что на сайте «Московского комсомольца» была размещена статья, а потом её неожиданно удалили. Статья была всё того же В.Соловья всё о том же.

«Интересно, – подумал я – кому и для чего понадобилось раскачивать эту унылую тему?»

Вернув голосование по одномандатным округам и включив на полную мощность административный ресурс, партия власти претендует на конституционное большинство.
Возмущение международной общественности по поводу применения административного ресурса будет выглядеть смешно на фоне избирательной кампании в США, где действующий президент-демократ Б. Обама и действующий вице-президент Д. Байден агитируют за кандидата от Демократической партии США — Х. Клинтон.
Результат воздействия административного ресурса превзошел все ожидания: подавляющее большинство нашего народа хочет и дальше жить без денег и держаться.
Президент РФ Владимир Путин и лидер «Единой России» премьер-министр Дмитрий Медведев заявили, что расценивают итоги голосования по выборам в Госдуму как победу этой партии.
Об этом они заявили, приехав в штаб партии в Банном переулке в Москве. По словам Медведева, ЕР не просто победила, а будет иметь в Думе «абсолютное большинство», президент же отметил, что избиратели проголосовали за ЕР несмотря на то, что им «тяжело, трудно».

Путин принял отставку министра образования Ливанова. В памяти народной он будет навеки связан с ЕГЭ, уничтожением малочисленных школ под видом слияния, и, как следствие, позорными проигрышами российских школьников на математических Олимпиадах. Ему воздастся полной мерой на этом и на том свете за введение практики внесудебного отобрания детей у родителей.