ювенальная юстиция

В незримом противостоянии родителей и насаждаемой властями ювенальной антисемейной системы появился важный прецедент. Одна из самых авторитетных медиа-менеджеров России, главред «Россия сегодня» Маргарита Симоньян подключилась к делу о беспределе питерской опеки, работники которой изъяли двух детей у глухой матери Олеси Уткиной.

Доброе утро, Татьяна Вячеславовна!

Буквально недавно открыл для себя увлекательнейшее занятие, там, где совсем не ожидал - выписки из ЕГРЮЛ по «госорганам» РФ.
Особый интерес вызвал ЦБ - и если по поводу постановки на налоговый учет всё ясно из Акта о присоединении к Оферте, то некоторые моменты вызывают замешательство:
1. Регистрация в ФСС - Сахалинское региональное отделение. Ближе к Москве не нашлось?
2. Куча лицензий - если с криптографией и гос. тайной понятно, то зачем нужны: медицинская деятельность по разным регионам - признавать граждан недееспособными? Это бы объяснило, почему они пишут чушь в ответ на письма по вкладам, мол, с недееспособными нужно мягко соглашаться и уводить разговор в сторону; розничная продажа алкоголя на Камчатке, в Москве, в Приморье, в Краснодаре(!); фармацевтическая деятельность в Москве и МСО(!); пользование недрами в Сахалинской области (!); деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (!).

На днях депутаты Госдумы достали из нафталина и приняли в первом чтении инициативу заслуженных лоббистов ювенальных технологий Оксаны Пушкиной, Ирины Родниной и сенаторов Андрея Клишаса и Лилии Гумеровой

Происходящие на наших глазах «социальные реформы» последнего полугода все больше напоминают не просто набор каких-то безумных ошибок, а целенаправленный курс на «слив» страны правящей верхушкой через провокацию социальных конфликтов. Безумная пенсионная реформа, ценовой и тарифный беспредел, налоги на бедных при выгораживании олигархов на фоне откровенно распильной «цифровой экономики» и попыток установки тотального контроля над населением… Теперь к этим вызовам добавились погром образования и медицины, шоковая терапия в культуре и, наконец, очередная массированная атака на семью и детство. Именно этого от «нашей» элиты» требует элита глобальная, и именно на отказе подчиниться этим требованиям до сих пор зиждилась легитимность режима.

Основой для лишения родительских прав может быть привлечение детей в деятельность запрещенного либо ликвидированного по решению суда общественного либо религиозного учреждения. Об этом стало известно из указа, утвержденного пленумом Верховного суда (ВС), извещает ТАСС. В принятом ведомством документе к тому же определяется, что в число причин лишения родительских прав входит: формирование препятствий в получении ребенком общего образования...

По сведениям источников РИА «Катюша» в аппарате Правительства РФ, вокруг утверждения скандального плана «10-летки детства», который должен был появиться буквально на днях, развернулась ожесточенная подковерная борьба. Часть чиновников, напуганная массированной атакой родительских организаций и позицией Патриаршей комиссии, решила «сдать назад»