Госакты

Настоящий Специальный выпуск Докладов АН СССР за октябрь 2022 года имеет самостоятельную силу и применение, является неотъемлемой и составной частью Государственных Актов СССР за 2018-2022 года.

Т.В. Виктор Григорьевич, чем руководствовались члены Политбюро ЦК КПСС (б) при выводе Вас из высшего состава партийного руководства?
В.Г. На первом заседании Политбюро, когда решался вопрос о подписании Гос. Акта СССР за июнь 2022 года, пятеро присутствующих проголосовали «против», я – «за» подписание.

Господа Просвещенцы окончательно слились в Z-порыве с когортой пропагандистов. Лавры Симоньян, Соловьева и прочих Скобеевых, отрабатывающих методички Геббельса, не дают покоя рупору Щипкова и его окружению.

Настоящий Специальный выпуск Докладов АН СССР за сентябрь 2022 года имеет самостоятельную силу и применение, является неотъемлемой и составной частью Государственных Актов СССР за 2018-2022 года.

Настоящий Специальный выпуск Докладов АН СССР за август 2022 года имеет самостоятельную силу и применение, является неотъемлемой и составной частью Государственных Актов СССР за 2018-2022 года.

Этот материал я готовила к публикации еще до официального объявления о смерти королевы, ее смерть вносит коррективы только в части ускорения заранее спланированных событий. Королева, бывшая распорядителем по завещанию Граветта, ограничивала сатанистов в выборе средств для достижения их незаконных целей, о чем я неоднократно писала

Настоящий Специальный выпуск Докладов АН СССР за июль 2022 года имеет самостоятельную силу и применение, является неотъемлемой и составной частью Государственных Актов СССР за 2018-2022 года.

Т.В. Добрый день, не могла взять у вас интервью сразу после выхода в свет, так называемого, «коммюнике Щипкова». Как сможете прокомментировать сей труд?
О.В. Скрижалии Джорджии рухнули и, кажется, прямо ему на голову, и точно вместе с этим событием, как говорят у нас в народе, у него потекла крыша, от мании величия и зоологической злобы.
Я опускаю сам термин – «коммюнике». Щипкову, неведомо, что слово «коммюнике» применимо к документам, которые содержат подписи двух и более сторон...
Почти каждый завкафедрой философии в советских ВУЗах, которого настигла профессиональная деформация и мания величия, на лекциях всегда говорил студентам, что «в мире есть только четыре великих философа – Маркс, Энгельс, Ленин и я».

Жанр интервью не часто встречается у меня в блоге, но, вышедшее недавно интервью, вызвало большой интерес читателей и новую волну вопросов. Я обратилась к Олегу Валентиновичу за дополнительными разъяснениями.
Часть вопросов читателей я переадресовала ему и сейчас публикую его ответы:
Т.В. Олег Валентинович, благодарю Вас за согласие на второе интервью. Я надеюсь, что Вы ответите на вопросы наших читателей.